TabakPro

21 оценка

Bogart Soun
Сегодня подходил 4 раза, постоянно закрыто, где, кого и как искать непонятно. Да и вообще почему я должен искать сотрудника, который где-то шаболдатся.
Кристина Папуткова
30 апреля 2022
Не рекомендую, купила вейп через неделю перестал работать. В возврате денег отказали, даже не поменяли на другой сказали что якобы мы его сами сламали. Покупала картриджи в этом магазине, сгорали через несколько дней даже при редком использовании. В этом магазине больше не чего брать не буду.
Таня Семенцова-Квятковская
23 июня 2021
Отличный магазин ,огромный выбор,заботливый и грамотный персонал ,всегда помогут с выбором ,и низкие цены магазина радуют
Ю
Юрий Б.
18 июля 2022
Не принимают возврат бракованого товара по чеку, магазин не хочет нести ответственность за продаваемый им товар, контакты с администрацией фиктивные, обращение в роспотребнадзор. Несколько раз подумайте прежде что-то у них покупать.!
Андрей П.
30 апреля 2022
Плохой магазин, товар не качественный, продают брак, возвращать деньги за неисправный товар отказались, фильтры горят, ещё они отзывы сами фильтруют, какие пропускать, а какие нет! Вообщем магазин овно полнейшей!
Ольга Шубина
26 июня 2022
Продают не качественный товар. Возврат не принимают. Говорят что клиент специально сломал. Не рекомендую. Жижи тоже не качественные.
Вроде Я
29 октября 2023
Хороший магазин, весёлые продавцы.
Файзова Марина
14 июля 2021