Tabaks.ru

Оксана Ю.
24 февраля 2024
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент и приятные цены. Именно в магазине на Энтузиастов персонал очень доброжелательный, вежливый, компетентный, всегда помогут с выбором и расскажут об акциях и новинках
kaia
27 февраля 2024
Часто хожу в этот магазинчик, удобное расположение, хороший ассортимент да и консультанты отзывчивые и общительные, всегда помогут с выбором. рекомендую
Юлия Ю.
7 марта 2023
Отличное обслуживание! Часто хожу сюда, потому-что очень корректно консультируют и стараются угодить даже самым привередливым (то-есть мне)). Всегда напомнят про акции, по новинкам подскажут, а так же хорошая система бонусов, которые не обнуляются в отличии от некоторых магазинов.
Алёна
26 мая 2023
Хороший магазин, большое количество товара и приятные продавцы, подскажут всё по твоим предпочтениям + в магизне есть удобные диванчики, где ты можешь отдохнуть
Александр Павлов
18 февраля 2024
Все отлично! Сервис супер, продавец отзывчивый и жизнерадостный, со всеми нюансами помог и подсказал) Еще обязательно зайду!
Арина Кириллова
21 февраля 2024
Отличный магазин, спасибо продавцу Андрею за консультацию по вейпам и жидкостям, очень помог! Всем советую посетить
Сергей Агапов
27 февраля 2024
Бомба честно говорят, выбора хватает, цены демократичные ставлю 5 баллов
Светлана
24 июня 2022
Продавцы не знают свой ассортимент. Бывало что покупалс одну жидкость у них, приходила через месяц и мне говорили что у них таких никогда вообще не было..
Борис С.
20 февраля 2024
Продукция недорогая и качественная, что радует и поэтому я прихожу именно в этот магазин. Всем советую!
16 января 2024
Хороший магазин. Сигареты топ, накурчик мощный, советую
S
stylish 2.
25 июня 2017
Работают без выходных до 22:00! Очень большой выбор и отличные цены. Если лень ехать то есть быстрая доставка, что очень удобно.
Tinker Tinker
20 августа 2025
Хороший магазин, продавец помог определиться с выбором 👍🏼
Алексей Нехорошков
18 февраля 2024
Все супер, классное место и отзывчивые консультанты
Сергей Литвинов
20 февраля 2024
Хороший магаз, всё подсказали, помогли сделать выбор,
idimio
5 июня 2018
Был маленький выбор угля. Покупка в самом магазине через выбор на экране компьютера как в онлайне. Табака на развес нет, только закрытые фабричные упаковки. Хороший выбор для вейперов.
Полина Иванова
9 февраля 2024
часто бываю здесь, все нравится
MegBegb
20 июня 2020
Шел по жаре, забыл на входе надеть маску. без нее не отпустили товар, пришлось исправлять косяк ) То что нужно было взял. Молодцы.
Вика Б
23 июня 2022
Дозвониться не возможно.Трубку никогда не снимают.Акции в каталоге печатают,без подробностей.Надо только ехать в магазин
Вероника Образцова
27 декабря 2023
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором
Евгений Л.
30 сентября 2023