Tabaks.ru

Александр Ф.
4 мая 2024
Постоянный клиент tabaks.ru, хороший выбор доступные цены, огромное спасибо за грамотный персонал в частности Валерии, всегда подскажет , расскажет, подходит к каждому клиенту особенно. Ассортимент знает на ура, а так же бонусная система, позволяет накопить даже на следующую покупку.
qxxwq
Продают ***. Happman паленый. Рассыпчатая структура, тошнотворно. Кьюар на упаковке иной в сравнении с оригиналом
Лидия З
27 мая 2024
Зашла сегодня, что бы приобрести картридж и жидкость Продавец откровенно стояла и обманывала, говорила что такого картриджа нету 🤷‍♀️ Обсмотрев витрину я нашла нужный и попросила ее достать и показать, в ответ она сказала, что коробка лежит пустая.. Спустя пару минут уговоров она достала и о чудо, оказывается есть товар Что за отношение к покупателям? Я не удивлюсь если ваш «продавец» каждого покупателя отшивает Ассортимент вообще не знает Попросила жидкость со вкусом арбуза В итоге дала вообще другой и с непонятным вкусом 🧐
Фёдор Пелевин
6 февраля 2022
Заезжал несколько раз за сигаретами, искал через яндекс где купить chapman, нашёл здесь, выбор различных табаков большой, продавцы доброжелательные, мне понравилось
Lex L.
22 июня 2024
Доступные цены, вежливый персонал, большой ассортимент, идеальное место
Наталья Марапулец
12 июля 2022
Приветливые девушки продавцы. Большой выбор товаров