Табаско 2.0

it's.nekto
персонал приветливый знает своё дело, атмосфера зала располагает, время ожидания было маленькое 10-15 минут, еда вкусная все строго по меню, из напитков могу отметить вино , отличного качества, блюда выглядят уверенно, большое спасибо Лилии за консультацию , человек определенно знает своё дело на 10/10. Спасибо, гости из Самары. Павел официант, прекрасно обслуживает.
Тольятти ПаркХаус
Решили провести вечер в Тобасско на Ульяновской 108. Это было самым глупым нашим решение! Стакан пиво ждать приходиться по 30 минут. Обслуживание очень долгое. Официанты не обученные стандартам и регламентам. Заказали кольца кальмара, даже описывать не хочу, фото прилагаю….. Кухня, вам говорили, что кальмары чистить необходимо? Это блюдо детям заказывают тоже. Единственный плюс это интерьер зала. Читаю комментарии, которые оставляют посетители и неужели руководство не работает над ошибками и отзывами клиентов?! Ведь каждый оставленный отзыв это обратная связь клиента, который необходимо брать во внимание здесь и сейчас и прорабатывать проблемы на утренних собраниях перед открытием ресторана. «Рыба гниет с головы»! Все начинается с Управленца и администраторов заведения. К сожалению или к счастью, я больше не ваш клиент!
Татьяна К.
Когда жилы в Сызрани и потом, когда приезжали по делам, всегда обедали в этом «ресторане», БЫЛА вкусная еда, подача. Сейчас это уровень дешевой кафешки. 2.0 только хуже все стало. Официант не представился, не сказал что он стажер, может и нетне знает меню, не знает с сыром суп из броколли или нет, сливочный он или нет, не знает есть ли у них соки яблочный или персиковый. Вкус и вид блюд изменилось на -100%. Теперь это супер не вкусно. Инари брали всегда, а сейчас это просто салат из пекинской капусты и еще пару ингредиентов. В свинине в соусе карри с овощами и брокколи сказали есть тут броколли, просто где то внизу(фото)🤣 3 звезды за новый дизайн, действительно классный. Но больше мы сюда ни ногой.
Стасян
К сожалению, мой опыт в этом заведении оказался крайне разочаровывающим. Прежде всего, мне пришлось долго ждать свои блюда - время ожидания было просто неприемлемым. Даже после того, как я напомнил официанту о своем заказе, улучшений не последовало. Кроме этого, посадочные места оставляли желать лучшего. Салфетки и столы были грязными, что создавало неприятное ощущение. В таких условиях не хочется наслаждаться едой. Что касается обслуживания, то здесь тоже были большие проблемы. Официанты не проявляли должного внимания к клиентам и выглядели довольно равнодушно. Всё это в итоге создало отрицательное впечатление о ресторане. К сожалению, я не могу рекомендовать Табаско 2.0 и вряд ли вернусь снова.
Сабир Гафитулин
31 мая 2026 года решили с детьми пометить данное заведение. Зал был заполнен на треть. Выбрали столик, сделали заказ. Мое блюдо принесли через 15 минут, еще через 10 минут принесли первую порцию ролл, еще через 10 минут принесли вторую порцию ролл, причем роллы ребенок выбрал самые обычные ( рис, начинка, листы нори). Через 50 минут принесли второму ребёнку суп!!! 50 минут!!! И то, после того, как я возмутилась... В общем, обстановка в кафе нам понравилась, но качество обслуживания увы НЕТ...
Альфия М.
Зашли перекусить в Табаско2.0, были неприятно удивлены меню и обслуживанием, а так же размерами порции, хотя до этого нас все устраивало. первыми принесли роллы и пасту, так что ели 2 человека, 3-ий же ожидал минут 30-40 салат, хотя зал был наполовину пустой и так же в ожидании, когда же принесли салаты, то вид одного из них, а именно Греческого очень удивил своим видом и составом, а также нарезкой. Причем нас убеждали, что так он и должен выглядеть
Юлия Морева
Не можем написать благодарность !!! Осталось только название от прошлого Табаско ! Порции ооочень маленькие , роллы по размеру меньше , чем у всех ресторанов в центре. Пицца пустая, тонкая, холодная как и горячие роллы ! Заказывать не стоит !
Татьяна Про
12 октября 2025
Очень-очень долгое обслуживание. Ждали пиццу полтора часа и принесли чуть теплую. Хотя сказали, что только из печи. Половины напитков и блюд, указанных в меню нет в наличии. Кофе холодный подали. Была вкусная картошка фри. И даже горячая.
Алена Пазухина
25 декабря 2025
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о данном ресторане! Ресторан посетили семьёй, с детьми. Персонал быстро обратил внимание на детей, и отвел детей в детскую комнату, и включили детские мультики, дети были отвлечены. Кухня прекрасная, вкусная, не пришлось долго ждать блюд. Официант Денис обслуживал вежливо, очень добрый. За общее впечатление ставлю оценку 10+.
Наталья Г.
14 ноября 2025
Зашли на обед в данное заведение. Суп пюре принесли холодный, в салате очень крупно и в большом количестве нарезан репчатый лук. Принесли правда быстро, но и посетителей было мало. С собой заказали куриный бульон, который ребенок отказался есть. Он оказался Мутный и темный — это признак не правильного приготовления! Даже если я буду очень голодная, я больше сюда не приду!
инна панова
21 октября 2025
Неоднократно посещали данное кафе всей семьёй. Всегда замечательное обслуживание, вежливый персонал. Хороший выбор блюд. Всё заказанное было приготовлено очень вкусно и быстро, никакого долгого ожидания. Будем и в дальнейшем посещать данное заведение. Рекомендую для посещения.
Таня Власова
12 сентября 2025
Сегодня зашли в Табаско 2.0, и остались в полном восторге. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, особое внимание хочу уделить меню, каждое блюдо было очень сытным вкусным и ароматным, отдельная благодарность официанту Артёму за его профессионализм грамотное и вежливое обслуживание!!! Однозначно придём туда снова!!!
Leon Abiev
17 октября 2025
Решил зайти в заведение Табаско 2.0 по адресу ул.Ульяновская 108 перекусить, и столкнулся с неприятной ситуацией. Заказал обычную Колу, которая, стоит 120 рублей. Однако в чеке обнаружил сумму 150 рублей. Самое неприятное — персонал не посчитал нужным предупредить об изменении цены. Подобная практика выглядит как откровенный *** клиентов. Считаю, что заведение должно честно информировать посетителей о ценах, а не пытаться нажиться за их счёт.60 рублей не великая разница, но *** в свою сторону не очень приятно ощущать Качество еды и обслуживания оставило желать лучшего, но это уже другая история. Главное — недопустимость подобных манипуляций с ценами. Не рекомендую это заведение из-за нечестного подхода к клиентам.
Алина Веденина
27 октября 2025
Заезжали на Ульяновскую 108 в табаско 2.0 , в 22:00 ,нас предупредили, что кухня через 30 минут закрывается, мы сделали заказ , 2 порции ризотто , сяке чудзуке и Удон, девушка Соня 2 раза повторила нам заказ, а в итоге принесла 1 порцию ризотто и сказала, что кухня уже не успеет приготовить вторую порцию, так еще и плюсом предложила вторую тарелку, чтобы мы ели из одной порции, может быть еще одну ложку на двоих делить будем? Не приятное впечатление оставила официантка, раньше никогда таких казусов не было
Ольга Елфимова
28 октября 2025
Зашли на бизнес-ланч в Табаско 2:0 на Ульяновской. Ставлю 1 звезду только за красивый интерьер, больше просто не за что! Половины из заказанного просто не оказалось в наличии. Время ожидания это вообще отдельная история...можно успеть прочитать "Война и мир". Только через 40 минут принесли первое блюдо и только одному из гостей. Это было горячее.....салаты по-прежнему были не готовы, как и напитки (лимонады). На вопрос - что происходит и почему так долго, последовал ответ, что кухня работает на 2 ресторана (Табаско и Чайхана Бухара)..поэтому ждите. Сами блюда отвратительны на вкус. Есть сомнения в том, что ЭТО готовят профессиональные повара..Просто ужасно! Просто гастрономический шок!
Денис С.
18 декабря 2025
Самое худшее место , официанты грубят роллы с волосами не советую это место. Хочется отметить ужасную работу официанта Виктории, которая заменила нам роллы, утверждая, что это было бесплатно. Но роллы в чеке присутствовали. Также этот официант начинает повышать голос, даже если вина на стороне ресторана. Сделали замечание спокойно, официант начал орать. При попытке позвать официанта к столику, столкнулись с игнором. Виктория просто сидела в телефоне. Правильно, зачем работать? Если можно просто полазить в телефоне и наорать на гостей, которые увидели в роллах волос. И вишенкой на торте является то, что никто на это не отреагировал. Не понятно, есть ли какое-то начальство в этой шаражке. Если не хотите испортить себе настроение и наесться чужих волос, то в это место лучше не ходить.
Анна Перфилова
25 октября 2025
Табаско на Ульяновской, ужас, не заслуживает и одной звезды, полтора часа ожидания, чая, по итогу оказалось не чашек чайных ,роллы принесли после часа ожидания и только после разговора с администратором. Сотрудники данного заведения ходят в верхней одежде на кухне. В полном шоке,не рекомендую!На просьбу принести книгу жалоб ответили отказом, через 15 минут принесли книгу старого заведения
Александр Т.
26 августа 2025
Нас почти отравили. Полное разочарование. Если даже не говорить о ненадлежащем качестве и подаче еды, то уж как можно было испортить все бокалом белого вина. А вино ли это было? По цвету - коньяк, либо яблочный сок. По запаху - смешали все то что перечислил ранее. Ощутили полное пренебрежение и неуважение к гостям. Единственное, что в тот вечер было вкусно это роллы, поэтому плюс одна звезда. Советую брать только целые бутылки вина, а не по стакану.
Никита Пчельников
21 сентября 2025
Вкусная еда, отличный и отзывчивый персонал, блюда выглядят аппетитно, хоть и местами простовато, еду приготовили и подали очень быстро, уютно, свежий ремонт =)
Антон Чередов
Были в табаско 2.0, на ульяновской 108, отвратительное обслуживание, половина заказа ждали час, так и не принесли, счет принесли с половино указаными не принесеными блюдами, ещё ждали 20 минут счёт, с 4 раза принесли верный счёт, не рекомендую данное заведение.
Ирина
5 сентября 2025
Что стало с табаско? Если бы можно было поставить минус 100 звёзд... Еда отвратительная, готовит точно профессиональный повар? Заказывали пасту барбекю, мясо с запахом и неприятным привкусом, на выброс. Официант тебя не слышит, заказывала с собой две порции рол в один контейнер и одну порцию в другой (для подруги) , повторила несколько раз. Итог три порции разделили по 12 шт. Чай только чайник, т.е я одна должна выпить чуть ли не литр??? Зачем? Почему , как раньше нельзя заказать порционно чашку чая к десерту??? Больше туда ни ногой ( хотя раньше, в старое табаско заглядывали частенько) И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Андрей
1 сентября 2025
Были здесь 19.08. с семьёй! Остались в полном восторге! Всё очень вкусно и красиво! После того что было просто небо и земля! Новая мебель, шикарный ремонт! Всё на высшем уровне! Молодцы так держать!
Dar'ya Alexeevna
21 августа 2025
Посещение 20.08. Как я вчера ругалась в табаско на монгоре. Как мне было обидно за то заведение которое там было и то что стало сейчас.. еда фу, отношение 10 из 1000, ожидание - 1.5 часа. Сгоревший бекон, пересоленые макароны в пасте. Чай! Мой любимый фруктовый чай дикая вишня - спросила есть? Есть! Принесли какую-то фигню! Мне убрали из чека вообще все. Принесли в подарок чизкейк. Зачем? Оставила им его.
Кирилл
28 октября 2025
Сервис это конечно что то… Бизнес-ланч а-ля столовка, вынесли сразу все блюда, супы еле теплые, горячее оказалось не горячим, а прямо скажем ледяным, грязная посуда на столе стояла до самого конца нашего пребывания. Апофеозом стала порция сожженых ролов.
Znakomaya
Когда был старый Табаско,кухня была вкуснее,блюда подавались быстрее.Были сегодня,салаты ждали 30 минут (цезарь),принесли совсем не тот цезарь,что был всегда.Сыр сверху натерт непонятный,рыжий,хотя должен быть пармезан,курица всего 3 куска,пережаренные,холодные,из холодильника,значит свежесть не гарантирована.Листья капусты или салата,непонятно,что это было,плавали в соусе.Да,кстати гренки в салате были не хрустящие,а сырые.Где ела цезарь,везде приходила к выводу,что самый вкусный у нас в табаско,сегодня даже его не смогла есть..не вкусно абсолютно.Разочарование века..Но девушка официант чудесная,очень внимательная и аккуратная!
Вера К.
11 декабря 2025
Сравнить с прошлым кафе Тобаско, даже нет смысла. То что сейчас 2.0 это в пользу старого кафе. С едой большие проблемы. Заказала пасту, даже название от прошлого кафе «Флорентино» но на вкус, можете ответить в рифму. Сыр весь склеен одной лепехой, оооочень очень остро, хоть нигде и не указано, что там есть перец. Роллы с странным привкусом, кислого сыра, но может это дает соевый соус такой вкус. И да, соус в пластиковых коробочках, ну как бы это не про ресторан. Куриный суп был вроде ничего . Самым вкусным это был чай с лимоном. Больше не приду.Спасибо.
Ольга Елизарова
17 октября 2025
Вчера посетила "Табаско". Теперь буду постоянным клиентом. Обслуживание-выше всех похвал!!!! Роллы и десерт-превосходные!!!! Огромное спасибо всему персоналу. Заметила, что даже стульчик для ребёнка есть... Молодцы, так держать!!!
11 сентября 2025
Атмосфера бомба просто, еда очень вкусная, бизнес ланч отпад - дешево, быстро, вкусно меню очень обширное, на любой вкус и цвет!(особенно барное) спасибо персоналу!!💋💋💋
Яна Кожевникова
12 ноября 2025
Звезда единственная за интерьер. Персонал вообще непонятно как подбирают, ни здравствуйте ни досвидания. Заказ ждать до 30 мин ( салат и роллы) это как? Сдачу не сразу нашли... Бред!
Светлана Пушная
20 сентября 2025
Хорошее обслуживание, вкусные блюда. Были в субботу в обед, посетителей было очень мало. Выбранные блюда принесли быстро
Елена У
4 июля
Любимое место, где все очень вкусно и очень уютно.
Светлана
Не советую данное заведение в качестве приятного времяпрепровождения. Официанты не клиентоориентированы, очень долгое ожидание, хотя мы были в заведении одни. Не вкусная еда. Уборная в столовой лучше, чем здесь. Атмосфера в целом не доставляет удовольствие. Пришли первый раз и разочаровались.
Ольга З.
19 декабря 2025
Ужасная еда, невкусно !!!! Приборы не до конца отмыты,засохшие остатки еды на вилке......В воде для чая вечная накипь! Не советую абсолютно!!!!!
Валерия Б.
Долгое обслуживание, пиво наливают по 20 минут, больше сюда не придем.
Светлана Тарарухина
12 августа 2025
Были в этом заведении с подругой обслуживание ужасное приборы грязные на гостей официанты не обращают внимания меню оставляет желать лучшего
Борис С.
Плюсов нет, все грязное, посуда грязная, после посещение хочется принять ванну с миромистином!
Ангелина У.
3 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Посуда грязная. Еда холодная. Не рекомендую это место!!!
Максим Б.
7 декабря 2025
Все замечательно, обслуживание хорошее и еда вкусная
Анна Затонская
Хороший семейный ресторан, часто с родителями бываем ))
Айсылу Алимова
Заказали кольца кальмаров, ели съела одну , блевала весь день потом , отвратительно было
koldashovaoo
17 июля 2025
Ужасный сервис! Когда было открытие нового ресторана табаско 2.0 , пришла к ним пообедать, там был просто аншлаг , куча людей мест нет на первый взгляд , я подошла к девушке официанту и спросила есть ли места , мне поступил ответ «мест нет» я отвечаю ей « хорошо, можно тогда подойти позже? Придержите может быть мне место если освободится , я подойду как вы скажите» она ответила мне «хорошо приходите через 10 минут» после меня зашли тоже люди и их почему то посадили , нашли место для них , я подумала что они бронировали возможно 🤔 Прихожу через 10 минут , девушка смотрит на меня будто видит впервые и говорит «мест нет» хотя столик прямо передо мной свободен там никого нет и убрано , я спрашиваю «а это что ? Он забронирован ? Туда сесть нельзя ?» она отвечает «ну раз свободно можете сесть» То есть человек совершенно не заинтересован помочь , посмотреть есть ли свободные места, куда можно посадить , конечно легче ответить мест нет и всё! Дальше я ждала роллы мне сказали ожидание 40 минут я ждала их полтора часа и пока ждала наблюдала как другие посетители не дожидаются своего заказа и уходят , просят придти и забрать заказ позже потому что ждать столько просто невозможно … А в конце когда я попросила счет ко мне подошла официант и спросила что я вообще заказывала …. Они позиционируют себя как «ресторан» кто нибудь видел такое обслуживание в ресторане ? Вывод делайте сами !
Елена Рыжанова
5 октября 2025
Отличный ресторан заказывала доставка все понравилось, привезли быстро
Мария Иванова
15 декабря 2025
Хочу выразить благодарность официанту Денису,за ва внимание к посетителям, хочеться еще раз вернуться сюда
Даша Малкина
Ужасно. К сожалению кухня испортилась окончательно. Есть невозможно
ТВСвета
МОНГОРА .Сделали ремонт ,сменился администратор .Обслуживание ужасное . К нам за час подошло три официанта , одна взяла заказ , другой спросил - сделали ли мы заказ ,третья вырывала тарелки ( мы доедали она решила убраться) и унесла соус ,хотя нам еще даже не принесли роллы .Я с полным ртом ей говорила ,чтобы оставила .Кипяток весь разлила в тарелку , в которой лежало 2 пакетика сахара .Когда принимала заказ сняла резинку с волос ,потрясла ими и снова завязала ,всё это перед столиком посетителей .Сервис стал хуже ,даже мыла в туалете нет. Но лежат вонючие влажные салфетки в коробочке на столе .Кухня : пицца вкусная ,много сыра и колбасы ,но чувствовался хруст манки . Роллы обрезали так ,что были маленькие колесики ,ну поешьте за наш счет ,зато свежие креветки .кляр развалился и рис пресный ,совершенно нет заправки .ЭКОНОМЯТ ВСЁ ..ВЫ СЕРЬЁЗНО ?! ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ?
Алексей Каширин
2 сентября 2025
Достойная кухня и обслуживание.
Руслан Д
Ужасное заведение. Ужасные блюда