Таблетка

Евгений Кононенко
Аптека таблетка очень гармоничная , в удобном месте находится , приятный и очень вежливый персонал , всё подскажут и помогут . Особенно приятный продавец, женщина постарше всегда всё расскажет подробно и вежливо посоветует . Очень помогла с одним редким препаратом . Огромная благодарность !
Марина Соколава
Прихожу часто сюда. Аптека просто супер! Женщина с тёмненьким волосами, очень помогла мне. Она приветливая и отзывчивая, поможет и подскажет, большое спасибо за таких сотрудников!!! Было бы больше 5 звезд, поставила больше! Рекомендую аптеку всем!
Роман Камбаров
30 августа 2025
Находился на площади и срочно понадобилось лекарство. Все сетевики которые здесь находятся цены забрали в связи с локацией донельзя. А в данной аптеке мало того что цены ниже чем у них, так ещё и персонал провизоров гораздо грамотнее. Быстро подыскали то что надо, так ещё и порекомендовали не самое дорогое лекарство из всех подходящих. Поэтому настоятельно рекомендую
IGOR 1.
Прихожу в 21:30, все закрыто, хотя рабочее время ещё полчаса, контактный номер на роботе издевается, мол зовёт оператора, но никто не отвечает. С таким отношением этот пункт могут и привлечь.
Максим Козулов
Грязно, ассортимента нет, при входе стоит кассир разговаривающий по телефону, ждал 10 минут и из 5 пунктов не оказалось ни одного. Причём хотел я взять терафлю, лизобакт, парацетамол, снуп и аквамарис
Оксана Исаенко
Отличная аптека!В наличии всегда есть все необходимые лекарства.Фармацевт Мария -настоящий профессионал, всегда выслушает, подберет правильное лечение и предложит аналоги.Очень ценю человеческое отношение!!!
Наталья Мурашова
Такого отвратительного отношения фармацевтов я ещё не встречала. Сидит нерусская, сама не знает что есть в ассортименте аптеки. Вместо того, чтобы подсказать, копается в своем телефоне и хамит. Как показывают отзывы, речь про одну и ту же даму в возрасте
Алла
Добрый день! Посетила данную аптеку, очень все понравилась. А особенно хочу подчеркнуть женщину с темными волосами, которая там работает. Очень прекрасная, добрая женщина, и посоветует и расскажет. Очень добрая, готова помочь. Хочу выразить ей огромную благодарность Прошу взять во внимание, у вас работает прекрасный и опытный специалист!! С большим удовольствием буду приходить сюда)
Александр С.
13 сентября 2025
Отличная аптека, грамотный и вежливый персонал, низкие цены в сравнении с ближайшими аптеками. Очень удобно зашел за продуктами в Пятёрочку, а после заскочил в аптеку. Находится прям перед пятерочкой.
Мадина Магомедова
Часто посещаю эту аптеку и хочу выразить огромную благодарность фармацевту Бекеевой М за ее доброжелательность и грамотное отношение к работе - всегда подскажет и предложит нужный препарат.
Лия
Тут уже писали про эту сотрудницу. Попала на женщину старше 50 с чёрными волосами. Высмеяла за товар, что купила, мол покупают это только бабушки... Не может сказать ничего хорошего пусть молчит. Зачем работать с людьми если ты их ненавидишь... Уровень обслуживания ужасный
Влад
Отличная аптека , рекомендую! Сотрудники знают свое дело и с душой относятся к каждому посетителю
Ксюша Пестрецова
Была в этой аптеке ,хочу отметить сотпудницу с темными волосами .Она подобрала мне нужный товар быстро и оперативно .В общении очень милая и добрая.Спасибо вам огромное!