Таблетка.ру

Светлана Чернышева
Отличная аптека.Добродушный,знающий и квалифицированный персонал(сразу видно).Замечательный фармацевт работал 29.03.2026г..Я получила не только быстро свое лекарство ,но и квалифицированную консультацию по нему.Большое спасибо!Рекомендую эту аптеку!
Виктория К.
8 июля 2025
Сегодня посетила аптеку Ваша №1, осталась очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Фармацевты быстро помогли подобрать необходимые препараты и дали полезные рекомендации. Цены вполне приемлемые, ассортимент широкий — нашла всё нужное без проблем. Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно вернусь ещё раз! Спасибо сотрудникам за профессионализм и заботливое отношение к клиентам! 🌷
Татьяна Ф.
27 ноября 2025
Аптека находится напротив остановки, поэтому я часто туда захожу по дороге с работы. Хороший ассортимент, можно за раз купить все нужное, цены тоже устраивают. Работники аптеки доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют.
Ольга Б
20 декабря 2025
Пришла в данную аптеку первый раз, за препаратом, который регулярно покупаю в другой аптеке. Но в этот раз его там не оказалось. Препарат рецептурный. Рецепт был электронный. Всегда покупала по нему. Но в этой аптеке, фармацевт в максимально неприятной манере дала понять, что ничего не продаст. Занималась своими делами, как будто меня не было, просто повторяя одно и то же себе под нос, что ей нужен бумажный рецепт и фз ее не волнует. Результат - испорченое с утра настроение от данной женщины. А препарат без проблем купила на Мукомольном 9 к1
Александр Н.
10 декабря 2025
1. Есть в наличии препарат, который в моменте пропал из большинства аптек 2. Очень отзывчивый персонал, подсказали с заказом препарата и сразу на месте помогли его оформить. Спасибо!
Анна М.
Очень доброжелательный и приветливый персонал, сориентировала по выбору и ценам, чтоб вышло выгодно:)
Мария
23 ноября 2025
Не удалось совершить покупку , а именно забрать заказ. Фармацевт Ольга Владимировна Г нахамила в ответ на мою просьбу найти мой заказ по номеру телефона. Вероятно я отвлекла ее от важных дел, ведь на рабочем месте ее не было. Пришлось уйти без заказа и взять лекарства в другой аптеке у вежливых людей.
Полина Дергачева
Безумно вежливый и приятный фармацевт, я таких еще не встречала!
Марина
У нас в доме 4 аптеки. Уже абсурд. Так еще одна в соседнем дома ( как раз она самая лучшая, с адекватными фармацевтами, которые всегда предложат что-то по нормальной цене). А вот эта аптека дорогая. Намного дорогая.
Максим
Маленький выбор: трижды заходил, всё зря.