Таблетка.ру

Valerie L.
Замечательная аптека и прекрасные фармацевты. Особенную благодарность хочу выразить Асият!!! Очень грамотный специалист, и просто приятный человек! При необходимости может проконсультировать и быстро подобрать нужные лекарства, и из аптеки я всегда ухожу с хорошим настроением
Ferida R.
Нашла для себя идеальную аптеку! Здесь действительно работают добрые и отзывчивые девочки, которые всегда готовы помочь с выбором. А главное – цены очень приятные, при этом ассортимент широкий и разнообразный. Получается отличное соотношение цены и качества. Очень довольна и всем советую!
Джамиля Лайпанова
10 октября 2025
Приветливый персонал, всегда улыбающийся) При финансовой нестабильности, рекомендует аналоги, которые не превышают твой бюджет👍🏼 Ассортимент в принципе всегда отличный, но если отсутствует препарат, могут связаться с клиентом при поступлении препарата 🫶🏼 Заказ собирают всегда четко и быстро 👌🏼
Светлана И.
22 октября 2025
Несколько раз заходила в аптеку, мне понравилось. Ассортимент хороший. Девочки Ферида и Ася ( так написано на бейджике ) сразу видно с образованием. Очень внимательны, вежливые, побольше бы таких, умнички. Цены тоже не плохие. Крема хорошие, пробники дают, шикарно. И очень удобно, можно понять подойдет тебе крем или нет. Рекомендую посетить.
Инна
23 октября 2025
Хорошая аптека. Отличный ассортимент не только лекарственных препаратов, но и косметических средств. Цены приемлемые, некоторые позиции дешевле, чем в других аптеках. Вежливый, квалифицированный персонал.👍
ost iva
30 апреля 2025
Попасть в аптеку нельзя - ремонт двери, ремонтники внутрь никого не пускают. Потратил время, чтобы приехать получить заказ, в результате ни времени ни заказа. Не пользуйтесь этой аптекой - клиенты им не нужны, важнее ремонтники
Анна Х.
22 октября 2025
Персонал очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут если есть какие то трудности, аптека хорошая и чистая. Также делала заказы несколько раз у них, все хорошо приходит
Мадина Л.
10 октября 2025
Люблю эту аптеку. Рядом с домом , очень удобно. Всегда все в наличии и вежливые сотрудники , отвечают на все вопросы.
Алия Каракотова
11 октября 2025
Очень хорошая аптека,и цены хорошие,а особенно очень понравилась девушка фармацевт Ася вежливая,добрая всегда отвечает на вопросы и всё подскажет.Побольше бы таких добрых продавцов редко встретишь щас такое.Всегда хожу в эту атеку.Процветания вам
188891 Ирина
31 октября 2023
Регулярно захожу в эту аптеку по необходимости. Большой выбор аптечной продукции, как и в других аптеках. Конечно, не всегда есть то, что нужно. Имеется накопительно-скидочная карта этой сети аптек. Рекомендую.
виктория эрман
Аптека с завышенными ценами. Не рекомендую!!! Разница с сайтом в 50%!!!!
Айшат Урусова
12 октября 2025
Внимательные и грамотные фармацевты, спасибо за быстрое обслуживание и грамотную консультацию .
Елена Н.
8 августа 2024
Сделала заказ. Очень просто и доступно для пенсионера. Цена хорошая. Буду пользоваться вашими услугами. Спасибо. Рекомендую.
Кремень
1 февраля 2025
Очень дорогая аптека. А еще ранее написал отзыв о том, что данной аптекой пользовался 10 лет и о том, что не знал, что она такая дорогая. Они пожаловались и мой отзыв отклонили. Так недостойно поступили, вместо того, чтобы принять сведения и понизить цену. Тем более после того как 10 лет человек пользовался услугами аптеки. Жаловаться последнее дело..
Наталия Горина
2 февраля 2023
Плохое обслуживание!!! Продавщица в разноцветном ситцевом халате,хамоватая,без признака интеллекта , закрывает аптеку на технический перерыв с 15:00-15:25 02.02.2023, а сама тем временим гремит ложкой в подсобки. Единственный плюс рядом в шаговой доступности есть другие аптеки , и работают в них квалифицированные фармацевты.
Миса Тян
Хорошая аптека фармацевты очень вежливые моя любимая аптека
Дарья Тихонова
19 апреля 2021
Цены по онлайн-заказам часто ниже конкурентов. И в онлайн-заказ всегда подарочек добавляют (как правило маску для лица)). Провизоры особой приветливостью не отличаются, но я только онлайн-заказы забираю, так что совсем немного нахожусь в аптеке.
Галина Шевердова
26 декабря 2024
безобразное обслуживание: провизора нет полчаса, очередь 10 человек, никто не работает
А Мат
13 марта 2023
Хорошая аптека, цены адекватные, Можно оформить дисконтную карту, и копить бонусы. А также доставляют сюда интернет заказы.
Сергей Шевцов
28 февраля 2020
Сначала была аптека с большим набором дешевых лекарств. Я в неё часто заходил после поиска в интернете аптеки, где лекарства подешевле. Но потом начались фокусы - приходишь, а тебе дают по другой, более высокой, цене, и если скажешь провизору, что должно быть по более низкой цене и назовешь её - тогда вдруг иногда находят - типа, дали другое, потому что не заметили или потому что взяли первое попавшееся. Слабо верится в растяпистость провизоров, не так ли? Да ещё мне говорят с усмешкой - а что вы так за дешевым гоняетесь, какая вам разница? Можно подумать, что они когда идут в магазин или на рынок, покупают исключительно по дорогим ценам! Раз такие вопросы задают. По-моему, они просто обязаны сначала давать покупателю лекарство по более низкой цене. Всё никак руки не доходили позвонить об этом их начальству - ну так, теперь написал. Считать это звонком! :-)
Людмила Трифонова
14 декабря 2022
Очень нравиться. Бываю не часто,иногда захожу приятно удивляют и цены и ассортимент. И вежливый внимательный персонал. Расположение очень удобное.
Вета Х.
3 октября 2021
На сайте Ваша n.1 был оформлен заказ, приехали в аптеку, работница аптеки сказала что заказ выдать не может!? На мою жалобу на сайте на след.день ответили: "К сожалению да, фармацевт не сможет отпустить препарат.Так как он находится на пересорте, он будет отправлен обратно на склад" Зачем тогда размещать не достоверную информацию ??
Анастасия Ф
8 июля 2023
Доступные цены, бонусные карты, выгодные акции, большой ассортимент лекарств, товаров медицинского назначения и косметики Грамотные сотрудники, готовые дать консультацию.
Рада Хубиева
10 октября 2025
Хорошая аптека. Персонал поможет , подскажет. Нужные лекарства , как правило, всегда в наличии
Валентина
5 августа 2022
Хорошая аптека с удобной транспортной доступностью! Грамотный персонал, на все вопросы дали исчерпывающие ответы! Приятные впечатления!
П
Пользователь И.
7 августа 2022
Приобрела дорогой французский Детралекс в саше. При получении от провизора обратила внимание, что упаковка очень теплая, на ней пятна белесого цвета, похожие на содержание саше (как я понимаю теперь, препарат, этот или другая упаковка, уже тек), упаковка была не свежей, помятой. Но провизор сказала, что срок годности не истёк, а температура хранения составляет 30 градусов тепла. (( Дома я попробовала одно саше, и у меня сразу защипало язык и небо, вкус был неприятный химический, не похожий на вкус настоящего Детралекса, который я хорошо знаю. Щипание языка через полчаса перешло в его онемение ии прошло только под утро, хотя сухость во рту и неприятный химический привкус оставались до конца следующего дня. (( Торгуют хламом! ! Не принимают обратно Бегите от этой аптеки, сломя голову!!!!!!
Михаил Лавров
17 января 2023
Аптека удобно расположена у метро Щукинская. Часто бывают акции, сотрудники приятные в общении.
Елена П
14 мая 2022
Забирала интернет-заказ, очереди не было, выдали все быстро. На первый взгляд по аптеки цены те же ,что в других
Елизавета
8 февраля 2023
Вежливое обслуживание. Чисто. Широкий ассортимент. Удобное расположение.
Виктория Козлова
15 августа 2025
На удивление приятные цены в районе, особенно если делать заказ через приложение
Иль нур
6 января 2023
Здрасте здрасте люди добрые. Аптека хорошая, цены хорошие, фармацевты отличные. Все идеально.
Ксения Иванкова
7 сентября 2021
Часто покупаю тут лекарства, а ещё чаще заказываю через сайт. Почти что всегда все в наличии. Никто не хамит никогда. Иногда бывают очереди.
наталья столбова
12 ноября 2022
Обслуживание на уровне, ассортимент -не очень. Чисто, близко к метро. Цены среднего уровня.
6 октября 2025
Очень хорошая аптека, прекрасный ассортимент
Maks Maks
4 марта 2022
Всегда любил эту аптечную сеть за приемлемые цены. Однако отношения поменялось в противоположную сторону. сделал заказ. 2 раза пытались забрать и ни в какую НЕ выдают. типа нет рецепта. Ситуация банальная - хирургическая операция по удалению зуба. Все назначения и рекомендации выдали на листке формата А4 со штампушками и подписями. там и антибиотики и обезболивающие и др.. В тексте такой памятки-назначения есть перечисление альтернативных препаратов обезболивания, среди них кетанов. Адская боль после отхода заморозки. помогает только кетанов и никакие другие препараты. Ну так вот. Работники аптеки требовали рецепт по форме игнорируя выданный клиникой документ. Вот типичная ситуация, когда врачи дают общие рекомендации или что-то пишут на бумажке из так называемых "рецептурных препаратов". Хоть подыхай, но даже при наличии медицинского заключения хрен что выдадут. В результате пришлось идти в другую аптеку, где без проблем продали кетанов (хоть и чуть дороже вышел) и полноценно проконсультировали на счет его приема. После такого отношения в эту аптеку теперь - ни ногой! Я бы рекомендовал поменять название аптеке "Ваша №1" на "Не ваша № 1".
LЕNK
6 мая 2020
Вообще аптека отличная, ассортимент, цены-всё достойно, а снизила оценку из за хамского отношения фармацевта, на сайт аптеки писала.
Максим Лежнёв
2 июня 2023
Хорошее обслуживание, фармацевты все подскажут, где, что и как, в общем отлично
Алексей Иванов
1 февраля 2022
Отвратительно. Неподготовленный персонал и совершенно хамское руководство! Нарушение антиковидных мер . Руководитель без маски.
Ирина А.
13 июля 2020
Самая лучшая аптека, из ближайших. Хорошие цены. В соседних аптеках, на аналогичный товар цены на 10-15% выше
Lady’s
13 февраля 2023
Препарат который мне всегда продавали не без рецепта, сегодня отказались. Двойные стандарты этого места очень пугают, просьбы разобра!
Мария Панкова
19 ноября 2024
Аптека в удобном месте. Цены средние.
Дмитрий Воронов
9 марта 2020
Близко от дома. Цены не задраны, но нужно сравнивать в интернете. Персонал доброжелательный.
Михаил Петрович
26 мая 2024
Хорошая аптека- хорошее обслуживание!
Boris K.
14 июня 2020
Большой ассортимент лекарств, цены разумные
Евгений
22 марта 2024
Хорошая аптека!
С В.
17 июля 2021
На сайте цены одни, в самой аптеке другие. Провизор- грубая, недовольная! Был 17.07.2021. Удачи в вашей «торговле»! К вам больше не ногой! Помойка
Alex
7 декабря 2022
Хорошая аптека все есть и по ценам норм
Павел
6 февраля 2024
Разберитесь с провайдером лагучего интернета или купите себе сумматор, и цены вашей аптеке не будет) а то из-за лагающего инета все по сто лет стоят ждут пока у них карта аптеки сработает и оплата картой
3 ноября 2021
Цены через чур высокие, Альмагель 405 рублей Даже в самых дорогих аптеках нет таких цен.
К
Камсамнида
5 января 2023
Не всегда можно купить нужный препарат.