Таблетка.ру

Альбина Х.
Хорошая, красивая аптека! Доступные низкие ценны и большой ассортимент))) приветливые специалисты) есть скидки и интернет заказы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Клиент
Прекрасная аптека с приятными ценами. Вежливые сотрудники, большой ассортимент, несмотря на небольшое помещение.
Анжела Абдуллаева
13.06.26. Сегодня купила в аптеке ДИЗОДОРАН ДРАЙ ДРАЙ по акции 1361р торговый дом Дружба. Не успев выйти открыла упаковку а внутри препарат был открыт использованна губка она была мокрая . Могут посмотреть по камерам через сколько времени сразу я пришла обратно потребовала распечатать чек который я даже не взяла. Часто беру этот ДИЗОДОРАН, ни когда не сталкивалась . Фармацевт БАСАНЕЦ М. Ю. отказалась делать возврат ещё и нахомила . Подскажите пожалуйста что делать.
Аптека классная , фармацевт Шамиль хорошо знает лекарства . Помог с выбором 👍Буду ходить только сюда
Кристина
9:50 утра Фармацевт (молодой мужчина) - светится улыбкой. Приятно когда люди любят свою работу. В этом районе бываю крайне редко, но чисто за его любезность сделала карту. Всех благ
Нина
Очень медленное обслуживание. Работает только одна касса. Даде если у вас заказ, всё в одну кассу. Готовьтесь ждать
Леонид Ш.
Очень хорошая женщина провизор