Таблетка.ру

Маргарита
Хорошая аптека всегда есть все лекарства в наличии, плюс скидки и огромный аргумент рядом с домом. Всегда вежливые провизоры, проконсультируют по ассортименту по цене, что-то порекомендуют а больше всего у́ меня заслуживает уважения что провизоры не навязывают не навязчиво дорогие лекарства, когда есть более доступные по цене аналоги. Спасибо большое за хорошую аптеку рядом с домом.
Vikkaa.bo
15 марта 2025
Отличная аптека с удобным расположением! Фармацевты грамотные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент широкий, а цены ниже, чем в соседних аптеках. Очень понравилась система скидок: по карте лояльности можно сэкономить, а если скачать приложение, то на первый заказ будет скидка 10%. Также есть возможность оформить предзаказ — если нужного препарата нет в наличии, его привезут уже на следующий день. Удобно, выгодно и с хорошим сервисом! Теперь за лекарствами только сюда. Рекомендую!
Михаил
30 октября 2025
Лучшая аптека в нашем районе! Выбираю именно ее. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Аптеки №1. Как отец двоих детей, я частый гость в аптеках, и здесь я чувствую себя по-настоящему спокойно и уверенно. Особое спасибо девушке-фармацевту Анне (к сожалению, не знаю фамилии, работает часто в вечернюю смену). Она не просто продает лекарства, а реально помогает! Когда у младшего ребенка была аллергия, она так подробно и доступно объяснила разницу между препаратами, помогла выбрать самый эффективный и щадящий. Видно, что человек болеет за свое дело. Здесь всегда полный порядок, есть всё необходимое, а если чего-то нет в наличии, можно легко заказать. Цены приятно радуют, особенно по карте лояльности. Очень приятно, когда о тебе помнят и заботятся. Теперь только сюда!
Екатерина Дмитриенко
21 марта 2025
Замечательная аптека. Удобное расположение. Девочки фармацевты очень грамотные и всегда приветливы. Цены на лекарства самые «приятные», в округе, особенно если заказывать в приложении аптеки и завести карту клиента. Настоятельно рекомендую!
Ольга Ченская
5 мая 2025
Отличная аптека рядом с домом. Ассортимент хороший, почти всегда все есть. Фармацевты приветливые и рады помочь. Цены одни из лучших в районе. По карте лояльности скидка. Рекомендую!
татьяна крехалева
16 января 2025
Очень удобно открыли аптеку в доме. Большой выбор. Очередей почти нет. По карте лояльности скидки. Внутри чисто, светло, просторно.
Василий
Жена попросила забрать интернет-заказ капли для ушей. Провизор пробила чужой заказ который превысил стоимость в четыре раза, деньги списали, а возврат невозможен, нужно писать заявление и ждать неделю. Провизор ещё в наглой форме обвинила меня 😤. Отвратительное отношение со стороны провизора, хамство.
Точка зрения
11 декабря 2025
Постоянные перерывы.При чем вы не знаете.когда будет очередной.То есть,нигде не указано время перерывов,Будете в дождь ждать на улице .Все остальное.как и в других аптеках.Цены такие же,не ниже точно..А вот перерывов в других аптеках нет.Видимо,самые усталые фармацевты.Хотя очередей не наблюдается.
наталья
Очень нравится эта аптека. У них своя скидочная карта, и цены на многие позиции ниже. Часто бывают акция -10% на все. Экономлю прилично, особенно когда покупаю витамины или лекарства на месяц.
Марина Б.
Очень крутая аптека, подальше от моего дома, чем многие, но периодически хожу именно сюда, так как цены ниже + некоторые позиции только тут оказываются в наличии. Слегка напрягает только надпись «ждём вас завтра» на выходе)) Я не хочу ходить в аптеку каждый день🥹
Артём Смирнов
Спасибо провизору с большим стажем! У меня была неочевидная проблема, но мне подобрали недорогой аналог вместо разрекламированного дорогого средства. Очень клиентоориентированные сотрудники
Виктория Садикова
16 сентября 2025
Невежливое и непрофессиональное обслуживание, впаривают упаковку побольше без предупреждения, консультаций (даже элементарных) не дают. Здорово, когда есть аптека в доме, но придется ходить в проверенную, с адекватными и вежливыми фармацевтами, пусть она и дальше находится.
Анна Ташина
8 ноября 2025
Хорошие специалисты. Помогли подобрать уходовую коспетику , захожу каждый месяц , в день скидки ( у них каждый месяц скидка 10%) спасибо большое!
Маргарита Камышова
23 октября 2024
Чистая просторная и светлая аптека,сотрудники всегда подсказывают препараты по-дешевле ,все доступно ,есть интернет заказы плюс есть скидки по бонусной карте
Дьёрдь Биро
26 мая 2025
Среди конкурентов цены здесь часто оказываются ниже, что радует. Ассортимент по стоимости вполне устраивает. Раньше условия были более универсальными: стоимость препаратов через интернет-заказ и по клубной карте была одинаково выгодной. Сейчас выгоднее оформлять заказы онлайн, что может быть неудобно для тех, кто привык пользоваться картой лояльности. Хотелось бы больше гибкости в программе. Аптека остаётся надёжным местом для покупок благодаря конкурентным ценам. Однако изменения в программе лояльности немного омрачают впечатление. Если вы готовы заказывать онлайн — это отличный вариант. Рекомендую, но с оглядкой на новые условия!
Надежда К.
Хорошая аптека, всегда подскажут что взять. Цены ниже, если заказывать через интернет.
Владимир
Отличная аптека. Выручают не раз. И ассортимент богатый, и персонал золотой. Спасибо, что есть вы!
Sanylia.inbox.ru
11 сентября 2024
Хорошая аптека!очень удобно в расположении, фармацевты приветлевые, помогают советом. Огромное спасибо администраторам!
Владимир Ж
Хорошая аптека сети. Приемлемые цены. С парковкой рядом сложно. Персонал приветливый.
Наталия Иванова
23 марта 2025
Отличная аптека! Цены лучшие на районе
надежда ш.
19 октября 2025
очень высокие цены,в ближайших аптеках гораздо ниже
Иван Иванов
22 сентября 2024
Медикаменты которые необходимо хранить в холодильнике выдали тëплыми, явно не их холодильника. Продавцы не знают свою работу.
иван колпецов
1 ноября 2025
Хорошая аптека, приятные цены, раз в месяц бывают скидки
7 ноября 2024
На витрине цены не соответствуют.Цена висит одна при покупке другая дороже.Наведите порядок.
Роман Уголев
14 января 2025
Новая современная аптека
Лариса Горелова
4 января 2025
Очень серьёзные девушки
Валента Иланская
28 августа 2024
Очень замечательная новая светлая аптека , и уютная