Таблетка.ру

Вероника
Найдена аптека, где здоровье упаковывают в красивые коробочки с бантиком!Чудо! Захожу — и будто попадаю в центр здоровья будущего: - полки сияют -чистота такая, что даже микробы стесняются сюда залетать - цены не кусаются, а ласково шепчут: «Берите, не пожалеете!» - фармацевты — настоящие маги медицины: взмахивают сканером — и вот уже ваш чек готов, да ещё с персональной скидкой! 🪄 А расположение — просто сказка: два шага от метро, как будто специально для занятых людей, залетел, купил и полетел дальше Спасибо за заботу, за улыбки и за то, что делаете процесс покупки лекарств похожим на приятное приключение! Подозреваю, что у вас тут секретная машина времени — иначе как вы успеваете быть такими быстрыми и внимательными? ⏱️😄
Аптека оставила очень хорошее впечатление. Всегда чисто, аккуратно, удобная выкладка товаров — легко найти всё необходимое. Отдельно хочется отметить персонал: фармацевты вежливые, внимательные, не просто продают, а действительно помогают — могут подсказать аналоги подешевле или объяснить, как правильно принимать препарат. Очередей почти не бывает, обслуживание быстрое. Цены в целом адекватные, часто есть акции. Теперь стараюсь ходить именно сюда.
Юлия Изюмова
Признаюсь честно: шла в аптеку с тяжёлым сердцем и списком из пяти лекарств, ожидая очередей и хмурых взглядов. А тут — бац! — меня встретили так радушно, что я чуть не забыла , что болею. Фармацевт не просто выдал препараты, а провёл мини‑лекцию о каждом, да ещё и посоветовал бюджетный аналог без потери качества. Теперь я верю в чудеса… и в вашу аптеку!
Елена Т.
Внимание жителям мегаполиса, обнаружила аптеку,которая находится прямо у метро🚇 Что тут происходит: - чистота; цены-как скидка от самой Вселенной, неожиданно приятные👍😄; фармацевты - профессионалы-целители нового поколения: знают все про лекарства и Умеют слушать!👩‍⚕️👨🏻‍⚕️☝️; система лояльности круче, чем в фантастических фильмах😉, скидки растут по их карте🚀💳 Каждый раз,когда я сюда захожу, чувствую себя участником каког-то научно-фантастического фильма, где технологии служат людям,а забота о здоровье - это норма💊❤️. Большое спасибо за атмосферу, профессионализм и за то,что вы есть!!! Обязательно буду возвращаться и расскажу всем своим друзьям об этом волшебном оазисе здоровья!🏥. У вас точно есть какой-то ангел-хранитель добра - передайте ему отдельное спасибо!!!👼✨
Равзаният Абдулгалимова
Аптека оставила только положительные впечатления. Сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором лекарств, объяснить, как их правильно использовать. Всегда есть нужные препараты, а советы реально помогают. Чувствуешь, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно буду приходить сюда снова.
Наталья Зуйкова
Прекрасная аптека! Порадовало всё: - вежливый и внимательный персонал; - широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров; - чистота и порядок в торговом зале; - быстрое обслуживание на кассе. Фармацевты действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать нужный препарат и подробно рассказали о правилах приёма. Очень довольна, буду приходить ещё!
Маргарита
Посетила аптеку — и на секунду подумала, что переместился в 3024 год. Роботы? Нет. Но фармацевты работают с такой точностью и скоростью, что почти неотличимо! Умный подбор аналогов, чёткие консультации, стерильная чистота. Осталось только попросить доставку дроном — и будет совсем по‑космически. Браво!
Алла Налетова
3 июня 2025
Ну, что сказать. Честно. Мне понравилось. Девочки молодцы! Доброжелательны, выслушают, что очень важно. Проникнуться проблемой. Помогли, за что спасибо. Цены нормальные. Все грамотно подобрали. Результат положительный. При сегодняшней ситуации с проблемой попасть к врачу и не хватки времени, обратилась в эту аптеку, так получилось. Посоветовали, доверилась. Помогло. Да, отстояла очередь, но она быстро закончилась. Уделила время достаточное фармацевт. Услышала. Посоветовала. Доверилась грамматному её подходу к моей проблеме. Имя не помню. Но, спасибо. Мне понравилось. Может и проблема была моя небольшая, но фармацевт грамотно подобрал лекарство и дополнение к лечению. Спасибо, сэкономила время и деньги на посещение врача. Всем здоровья и берегите себя. Спасибо аптеке.
Соня
Была в аптеке хочу написать как все слажено в этой аптеке , у меня был заказ интернет и что то он не сканировался Фармацевт быстро позвала заведующую,( там молоденькая и шустрая девушка) быстро все исправила ... И еще приходила в эту аптеку с рецептом который не прочитали в трех аптеках .. Ну думаю и тут не будут разбирать почерк .. Так они все его читали и расшифровали 👍... А то опять бы к врачу идти.
Аделина Геворкян
Отличная аптека!Большой выбор лекарств и товаров для здоровья, все актуальные препараты в наличии. Цены адекватные, персонал дружелюбный и готов помочь. Отличная аптека для регулярных покупок. Советую
Гриненко Сергей
Посетил аптеку , остался доволен , фармацевт все спросила и дала что мне пить ..главное помогло , а то придёшь купишь и не помогает .поэтому и хочется вернутся ..есть доверие к фармацевтам , спасибо вам !!
Татьяна
3 марта 2025
Отличная аптека. Очень довольна, что открылся филиал на Молодежной. Цены доступные, лекарства практически всегда есть. Приятно, что можно сделать заказ по интернету и получить в этот же день.
татьяна
отличные цены, есть возможность сделать предзаказ, удобная система с талонами. фармацевты молодцы, всегда вежливые и готовы помочь. в помещении чисто
Алена Куликова
К сожалению, осталась недовольна работой аптеки . На витрине стоял препарат по одной цене, а на кассе выяснилось , что стоит в 1,5 раза дороже . Продать по цене, указанной на ценнике, категорически отказались, хотя были обязаны. Осталось неприятное впечатление об организации.
Мария К.
6 ноября 2025
Есть электронная очередь, она на то создана, чтобы между людьми не было споров, но фармацевт мужчина посчитал, что он решает, кого пропускать первым, с условием того, что у людей вообще-то талоны. Ему на это указали, он начал говорить о моем воспитании. Все прекрасно, кроме скорости и манеры поведения персонала.
Алексей Рыбаков
25 июля 2025
Очень хорошая аптека по цене и наличию лекарств(в других их нет), очень вежливые сотрудники и всегда подскажут ,что лучше выбирать и правильно рассчитать количество необходимых лекарств.
Алексей Соколов
5 мая 2025
***. Купили краску для волос дорогую, цена была дешевле на 20% чем по аптекам. Коробка оказалась вскрыта, а внутри отсутствовал один из компонентов краски. Провизор же объяснила цену заказом через интернет. Ниже представители попросили с ними связаться - это лишь пыль в глаза, я связался, мне никто не ответил. Решать проблемы им не нужно, только создавать видимость
RZ-T88
Отличный ассортимент вежливый персонал доступные цены и приятная бонусная программа.Рекомендую всем жителям ближайшие отделы.
pauker007
8 августа 2025
Хорошая аптека, почти всегда есть всё, что мне нужно. Быстрое обслуживание и консультации по ассортименту. Удобное расположение, недалеко от метро и первый этаж ТЦ Трамплин.
Фокусник
23 февраля 2025
Все на уровне. Работало три кассы. В каждую кассу - очередь. Все фармацевты на местах. Вежливые, контактные, дружелюбные. Интересное зонирование. Никто ни над кем в очереди не нависает. Осталось приятное впечатление.
Зухра Салпагарова
Отличная аптека: вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Хороший ассортимент и быстрое обслуживание. Приятно сюда приходить!
Елена Гомонова
22 января 2025
Заказывали сюда через Ютеку лекаство, которое в обязательном порядке требует хранения в холодильнике. Когда пришли за ним, оказалось, что с момента поступления в аптеку (вторая половина предыдущего дня) и до утра текущего дня лекарство лежало БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Забирать не стали: дорогой препарат, критичен для здоровья, а при такой ситуации можно получить или пустышку или даже вредное что-то.
Olga Volodina
29 июня 2025
Низкие цены, большой выбор препаратов, грамотные провизоры. Отвечают на всё вопросы по лекарствам. Если препарат дорогой, то подскажут с выбором аналога
ЮРИЙ
9 апреля 2025
Сделала заказ. Через два дня пришло сообщение, что товар привезли, но персонал не нашел и отказали разбираться. Только после скандала стали искать и нашли мой заказ.
степан шампаров
10 апреля 2025
странненькая такая аптечка в проходном помещении на первом этаже тц. но цены хорошие, и удалось найти то чего не мог отыскать нигде.
Светлана Андрущак
Аптека хорошая, обслуживание внимательное, консультанты все расскажут и подскажут, мне нравится
Наталья Михайлова
7 июня 2025
Заказ пришёл быстро, обслуживание отличное, персонал вежливый и доброжелательный.
Юлия Пильщикова
30 ноября 2025
Отличная аптека, ассортимент очень хороший и приятные фармацевты 👍
Магомедрасул Аблулгалимов
Замечательная Аптека, Сотрудники отзывчивые, цены в Аптеке допустимые для людей.
Елена Дудкина
15 декабря 2024
Удобное место. По пути и никуда не сворачивать. Отзывчивость и доброжелательность. Цены приемлемые.
Dimis
20 июля 2025
Цены бюджетные, обслуживание приятное, аптека чистая, хоть и проходимая.
Валентина Дунаева
Молодцы. Быстро обслуживают. Помогают в выборе препарата.
Матфей Богданченко
Хороший персонал и качественно обслуживание
Светлана Тамбовцева
Все быстро, хранение правильное , спасибо Гасанову Руслану
Таро Гадание Астрология
Хорошая аптека, цены приемлемые , расположена удобно. Все Гуд!
Людмила Кудряшова
19 июля 2025
Фармацевт плохо говорит на русском языке. В крайнем случае обращаюсь в эту аптеку
Николай К.
Цена на препараты ! Вежливый персонал!
Алексей Ф.
26 февраля 2025
Посмотреть есть ли в наличии лекарство нельзя, надо обязательно отстоять очередь
Лиза Юлочкина
Цены низкие, ассортимент товаров большой
Evgeniy
17 февраля 2025
Забирал интернет заказ по хорошей цене,по этой причине мнение о сети аптек очень положительное.
Андрей Ч.
Отличная аптека! Персонал очень вежливый!
Валентин Краснов
31 августа 2025
Дороже почти влвое, чем там, где я беру всегда
Натали
3 декабря 2025
Цены космические
Lime
29 сентября 2025
Что за бред по талону продавать лекарства
Аня
4 апреля 2025
Хорошие цены, удобное приложение для онлайн заказов
Курбатов Дмитрий
15 июня 2025