Tabolina Studio

Karina Maksimova
Спасибо большое Милане за мои бровки😍 приятное общение, угощение 😘 и щеточку дали в подарок. 🎁 Не как не могла подобрать себе мастера , но когда Милана сделала мне брови, это стали те самые брови которые я хотела!!! Еще раз спасибо 🙏 место чистое, уютное
Анна К.
Большое спасибо Юлии за безупречный маникюр. Хочу отметить прекрасную носку, ногти очень крепкие. Хороший выбор нюдовых оттенков и цветных лаков. Мастер подсказывает, как лучше сделать, а также прислушивается к пожеланиям. Юлия очень доброжелательна, всегда приятно приходить на сеанс маникюра. Всё делает качественно и быстро 🤍
Анастасия Руина
Хочу поблагодарить Милану за отличное оформление бровей. Она только выучилась,но всё делает превосходно, а главное быстро!Чай и конфетки замечательные))) Мне всё очень понравилось,Милана доброжелательная девушка и умеет находить к каждому подход.Спасибо большое,теперь буду приходить только к ней. Рекомендую!
Хочу поблагодарить Юлию за профессионализм в своей работе! 🤗 Давно хожу к ней и всегда получаю удовольствие от её работ! Это всегда профессиональный подход, уютная беседа во время всего процесса, атмосферная обстановка которую ты создала и создаёшь! Юлечка спасибо😘
Валерия Б.
Большое спасибо мастеру Милане за оформление бровей 🥰 очень приятная и милая девушка) уютная, чистая и красивая студия в удобном расположении) Рекомендую 🫶🏻
Ольга Кириллова
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юличке. Это не просто маникюр — это сеанс эстетического удовольствия и заботы о ручках. Я очень требовательный клиент, но здесь всё было на высшем уровне. Юля внимательно выслушала мои пожелания. Никаких болезненных ощущений! Идеальная, бережная работа с кутикулой. Покрытие наносится ровно. В кабинете чисто и уютно. А самое главное — с Юлей очень легко и приятно общаться. Теперь только с ней❤️❤️❤️
Valeria Serdceva
Работают очень хорошие мастера. Могу выделить мастера Милану, делает хорошо брови, очень приятная девушка. В самой студии очень уютно, советую всем посетить это чудесное местно
Валя Т.
26 декабря 2025
Отличный мастер ! Юля аккуратно и качественно выполняет как маникюр , так и педикюр (всегда делаем комбо) Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Рекомендую !!!
анастасия с.
13 декабря 2025
Хочу поблагодарить Юлию ❤️ От нее ухожу всегда очень расслабленная , она создает вокруг себя атмосферу спокойствия 🫂 Очень тяжело мне носить квадрат ,но именно у нее он выдерживает многое😂 Отдельная любовь к виду из окна на елочки🎄❤️‍🔥 Юля просто профессионал своего дела таких мастеров не много 🥹🤍
Светлана Дроженникова
25 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Юлечке, хожу к ней уже достаточно давно, всё делает аккуратно и красиво. До этого ногти не держали длину , теперь всё отлично, учитывает мои пожелания и хотелки 😅 рекомендую мастера 👍
Яна Ибрагимова
19 декабря 2025
Хожу к Юле уже второй год🙏🏻Очень внимательна, всегда учитывает мои предпочения) Результат просто 🔥 , потрясающий! Ногти выглядят идеально. Спасибо за прекрасный сервис! 💅✨
Ольга З.
13 декабря 2025
Самый лучший мастер. Уже давно делаю ноготочки у Юли. За ней хоть на край света❤мастер своего дело, качественно, быстро, покрытие держится отлично.
Елена Г.
25 декабря 2025
Хожу к Юлии недавно, но уже успела оценить профессионализм и качество её работы. Это лучший мастер из всех, кто были до Юли. Идеальные формы, долговременное ношение. Всё супер, очень довольна!)))
Милана З.
12 декабря 2025
Юлия настоящий профессионал и мастер своего дела,ей нет равных! К Юлии хожу уже давно,всегда остаюсь довольной.В студии очень хорошо и комфортно.Юлия всегда очень доброжелательна и мила.Приду в эту студию еще 10000 раз,обожаю💋
Мария См
Ходила ко многим мастерам , но попав к Юле осталась очень давольна. Все быстро и качественно .
ОПТИМА ОПТИМА
25 декабря 2025
Очень профессиональный мастер 👍🏻 Качественно и быстро 💯% Очень довольна 😊 Рекомендую !!!
Диана Чернышова
Ну тут просто без слов🤤 Рекомендую посетить данного мастера❤️
Julison_88
Хороший качественный маникюр 👍советую 👌