Taboo

Виктор Н.
13 мая 2025
Хожу длительное время, наверное меня уже можно назвать постоянным гостем, в целом все очень хорошо, салон небольшой, выбор программ неплохой. Очень многое зависит от массажистки, есть и те с кем вообще скучно, даже уходил не дождавшись окончания оплаченного времени. А есть такие от которых не хочется уходить. Конечно есть и средненькие, вроде и не пожалел, но второй раз к ним идти не хочется. Понятно что тут зависит от вкуса и хотелок конкретного посетителя. Рейтинг 4.2 на мой взгляд какой то заниженный, я бы оценил на 4.5 наверное или даже выше.
N
Nisargadatta Maharaj
5 апреля 2023
В салоне бываю часто, с порога тебя встречают прияьной улыбкой. Персонал на уровне.Считаю заведение лидером в Нефтекамске!! Обслуживание огонь.Всё обустроено в лучшем виде, удобно и комфорьно. Лучшие! Обязательно забегу после вахты.
Данил Сергеев
1 февраля 2022
Был недавно , шикарные девушки . Отлично выполняют работу , все сделали по программе . Отличный ассортимент бара , приемлемые цены на программы . Администратор вежлив . Обязательно ещё раз приду к Вам .
ryryr
Место уютное. Атмосфера расслабляющая. Девушки приятные. Красивые. Администрация приветливая. Цены и выбор программ порадовали . В общем релакс по полной, рекомендую.
Игорь К.
19 февраля 2023
Отличный Спа-салон , для поддержки своего здоровья. Приветливый персонал. Мастера знающие свое дело. Удобное расположение в черте города. Приемлемые цены.
Boris Draken
28 января 2022
Шикарное место для отдыха и релакса. Всем советую, девочки красивые и прекрасные во всём) . Обязательно еще вернусь.
Руслан Самсиахметов
14 марта 2023
Кайф и только, любой каприз за ваши деньги, на один день становишься лучшим мужчиной)). Персонал максимально вежливый и много разных программ
Дима Ракимов
3 мая 2023
Заведение просто класс Девочки огонь Массаж прекрасный :)
21 февраля 2023
Пришел по сертификату подарили на др. Был в первый раз в таком заведений, понравился именно сервис обслуживания очень вежливые)) ждите скоро еще вернусь
Александр Валиуллин
21 ноября 2025
Всё отлично!
Ильшат Шагиев
15 октября 2021
Шикарное место для отдыха с друзьями и без. Девушки высший класс.
виктор г
26 февраля 2023
Хожу туда давно. Как постоянному гостю уже делают больше привилегий и подарки)) спасибо, Настя жди меня скоро буду)!
Данис Миннахметов
14 декабря 2023
Есть качество обслуживания. Держите 5
Денис К.
26 августа 2023
Прошелся по отзывам, заглянул , в принципе все понравилось!
BTC
18 мая 2023
Был почти во всех салонах города , на данный момент этот салон на первом месте у меня . Мастера на любой вкус и цвет 👍 рекомендую ☺️
Равиль Х.
23 июня 2023
Офигенное место ! Что бы расслабится !!!
сергей овчинников
24 июля 2022