Taboo

Максим Г.
12 марта 2025
Магазин в котором «ушла на 15 минут» превращается ушла на 2 часа. Приезжаешь в любой день и если на смене девушка со светлыми волосами, то можно в принципе и не ждать. На вопрос: почему так долго?» звучит ответ: «меня не было 10 минут», а по факту прошел час, а то и 2 часа. Из-за отсутствия других магазинов приходится ждать. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, хамит, огрызается
Виталий Г
1 июня 2023
Был проездом, купил то, что необходимо. Был восхищен вкусностью жидкости, отличным обслуживанием и прекрасной девушкой, которая все объяснила, рассказала и подсказала. Спасибо, рекомендую. Возьми свет
Aliya Mpiii
22 октября 2024
Большой ассортимент Вежливый персонал Качественный товар
Лика
25 июня 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент кальянов и аксессуаров, табака, Pod-систем и жидкостей к ним по доступным ценам. Вежливый персонал, который всегда поможет. Рекомендую)
Ксюша
1 августа 2023
Хороший магазинчик в шаговой доступности, широкий ассортимент, отзывчивые девчонки- профи 👍цены держут нормальные 🔥
Зеленская Ангелина
16 марта 2022
Очень хороший магазин, которого так не хватало. Ассортимент радует многообразием и качеством! Все отлично! Приятные цены и вежливый персонал Однозначно рекомендую
николай в.
16 марта 2022
Очень хороший магазин. Огромный выбор Табака различных марок. Всегда нахожу все то, что мне по душе. Магазин на уровне самых топовых табачных прилавков ))) Всем советую !!!))) Остался очень доволен )
Александр Бурдовицин
13 января 2024
Хороший магазин. Продовцы очень вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором товара. Ещё бы открывался по раньше было бы вообще замечательно. А в остальном всё супер!!!
катя м.
16 марта 2022
Табак отличного качества. Довольно неплохой ассортимент, и очень приятные цены) Обязательно посоветую друзьям!
ggout
11 марта 2023
хороший магазин электронных парогенераторов, качественные жижи и большой ассортимент
екатерина б.
16 марта 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Приветливый персонал и хорошие цены.
Милана О.
16 марта 2022
Покупала электронки в данном магазине, очень качественный товар. В последнее время тяжело найти нормальные, поэтому всем рекомендую! Буду покупать ещё 😊
Пользователь Ш.
1 мая 2023
Заходите посмотреть . товара много есть все что нужно для всего кто зайдет! Особенно много разных напитков и всяких других товаров!
Александр Архипов
Магазин закрыт,время 12:10, первый и последний раз я в него прихожу, то закрыт то перерыв.
17 марта 2022
Хороший магазин, качественный товар с доступными ценами,постоянно там закупаюсь Всем советую👍
Александр Бурдовицин
16 декабря 2023
Девочки продовцы молодцы! Всегда подскажут и расскажут о товаре.
Мария Гелецкая
9 мая 2023
Паленые одноразовые электронные сигареты! Не загорается индикатор совсем, продержалась сутки, обычно при покупке в других магазинах держится более недели!
Яна Счастлива
27 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор
Olga Cattery Alirose
17 июля 2023
Маленький магазинчик, но есть все необходимое.
Светлана Мощевикина
25 февраля 2023