Табриано

Пион
Отличный магазин! Всегда классные модели обуви - актуальные и модные! Дороже, чем в других магазинах, но всегда удобная колодка!
Oksana Tarasulla
В 2019 году купили в магазине туфли дочери на выпускной, носит до сих пор! Отличный магазин, с хорошим качеством!
Галина С.
26 декабря 2025
Добрый день 🎉 Шикарный магазин в 7Небе🔥 Высокое качество товара 👍 Доступные цены 👍 Приятный и доброжелательный персонал 👍 Несколько раз покупала сумки, летние зимние. Продавец Ольга,мне помогла с выбором, я уже не один год к ней хожу 🔥🔥🔥
Олеся Зайко
Отличный магазин! Большой выбор обуви на любой вкус и сезон. Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать нужный размер и модель.
Виталий Зайко
Хороший магазин с классным ассортиментом. Вежливое обслуживание и часто бывают приятные скидки. Обязательно загляну еще раз!
Ксения Хорошева
Шикарный магазин с качественной обувью и отличными консультантами ! За 30 минут подобрали мне то , что я хотела .
Александра Т.
Хорошие консультанты, большой и разнообразный ассортимент. Взяли две пары! Очень советую данный магазин соотношкние цена - разнообразие выбора супер!
Светлана Жарикова
Хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне — консультанты внимательные, терпеливые и вежливые. Качество обуви отличное!
Nikita Kolesov
27 декабря 2025
Спасибо за подбор обуви Наталье и Анастасии. Приобрели удобную деловую комфортную обувь для всей семьи. Отличные цены и невероятное качество!
Мария А.
Девочки-консультанты быстро помогли выбрать обувь. Большое спасибо Наталье и Анастасии. Обувь качественная, пользуемся не первый год.
Лидия Боровик
27 декабря 2025
Покупали обувь в магазине Фантастика. Хороший выбор обуви. Качество на высоте. Сразу купила и себе и муж не смог пройти мимо. Продавец, знает ассортимент и подсказывают с выбором.
Галия Ю.
27 декабря 2025
Искала туфли на корпоративное мероприятие. Зашла в магазин Tabriano. И в итоге купила туфли и ещё 2 пары лоферов со скидкой!)Спасибо продавцам! Подсказали, посоветовали, помогли с выбором. Высоких вам продаж 😊
Людмила
Купила ботильоны шикарные на низком коблучке,острый нос,покупкой довольна,благодарю за внимание и подбор продавцов,сп,все понравилось!
Эксимер НН
27 декабря 2025
Покупали сыну зимние ботинки. Понравились. Кожа натуральная, мех натуральный. Понравилось обслуживание. Надеемся что будут хорошо носится.
Анатолий Нуждин
Отличная обувь по приемлемой цене, очень долго носится. Магазин супер, приветливый и отзывчивый персонал!
Клара П.
Отличный магазин, прекрасный выбор обуви, удобное месторасположение в тц Фантастика.
Olga А.
27 декабря 2025
Обожаю эту обувь, качество отличное, бывают супер-скидки, девочки всегда вежливые и отзывчивые. Мой любимый магазин!
Екатерина В.
28 декабря 2025
Самый лучший ассортимент в обувном магазине. Продавцы всегда подбирают модель в которой комфортно, элегантно!!!
Хачик Барсегян
27 декабря 2025
Очень крутой магазин, прекрасное качество! Новая коллекция просоо огонь ! Отдельное спасибо, Наталье 🔥
Частый клиент в этом магазине, отзывчивые и компетентные сотрудники отдела всегда подбирают нужную модель. Радуют скидки.
Анна Михайлова
Обувь качественная 👌🏼 Персонал доброжелательный , помогли мне выбрать ботиночки к костюму ❤️
Данила М.
Смена Наталья и Анастасия в тц фантастика, помогли выбрать обувь, качественно и профессионально обслужили! Всем советую!
Юлия
Хороший магазин в 7Небо, большой выбор качественной обуви и сумок. Приветливый персонал всегда поможет с выбором
Elena Gera
27 декабря 2025
Отлично, огромный выбор продукции с высоким качеством. Приятные продавцы всегда помогут с выбором
елена артемова
Фантастика лучший магазин . Продавцы вежливые всегда помогут с выбором . Купила сумку . Все классно Спасибо Вам.
Евгения С.
27 декабря 2025
Спасибо огромное консультанту Татьяне! Все подобрали, все быстро. Постоянно покупаем обувь в вашем магазине, всегда ответственные подход к клиенту. Спасибо!
Наталья К.
25 декабря 2025
Очень благодарна девочкам продавцам, за помощь в выборе! Очень градиозные скидки на очень красивые туфельки! Спасибо огромное! Успехов в наступающем новом году!
Елена Шашкина
23 января 2024
Купила белые кроссовки, это просто восторг! Очень удобные, кожаные и смотрятся классно! Носила до осени, качество отличное. А еще присмотрела туфли по акции, обязательно вернусь. Обувь в магазине стильная, модели интересные.
Мисс
Отличное место , большой выбор по приемлемый ценам , прекрасные продавцы все подберут и помогут . Покупали в 7 небе
АН Альянс
26 декабря 2025
В очередной раз приобрела супер удобные, качественные ботинки. Как только познакомилась с этим магазином сразу влюбилась в их обувь. Те кто ценит качество и стиль , советую только этот магазин!
Павел Анкудинов
Отличный выбор обуви на любой сезон. Приятное обслуживание. И демократичные цены. Надежный магазин!
Артём Брагин
Долго искали сапоги, и вот удача - этот магазин. Обслуживание супер, товар качественный. Рекомендую👍
Юлия К.
30 декабря 2025
Отличный магазин!!! Неоднократно покупала здесь обувь, качество товара на высоте и очень приветливый персонал!!!
дмитрий с.
Очень хороший магазин. Внимательный персонал. Красивая и качественная обувь. Всем рекомендую.
Оксана Коротких
25 февраля 2024
Покупаю обувь в этом салоне не первый раз .Беру себе и мужу .Обувь очень качественная ,носим не один сезон .Скидки приятные .Сотрудники доброжелательные. Ждём с нетерпением весеннюю коллекцию 🌺
Отличный магазин, большой выбор модной обуви и аксессуаров ⭐️
александр голубев
Много выбора в магазине Хорошие продавцы , всегда помогут с выбором
Maria S.
Любимый магазин, являемся клиентами уже много лет. Всегда большой выбор красивой и удобной обуви.
Дмитрий Марьин
27 декабря 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор для всей семьи Рекомендуем
Фотограф Н.
Качественная обувь, приятный персонал, доступные цены
Надежда Иванова
Купили уже 6 пар мужской обуви. Кроме этого магазина ни куда не ходим. Удобные, долго носятся.
Алекс
25 декабря 2025
Мне очень нравится магазин обуви и аксессуаров. Покупаю не первый год обувь в этом магазине носится отлично. Продавцы во всех магазинах сети заслуживают отличной оценки.
кирилл л.
27 декабря 2025
Отличный магазин И огромное спасибо Наталье Профессионал своего дела Очень быстро подобрали мне обувь под мой стиль.
31 марта 2023
Мой любимый магазин обуви,. Когда без акций дорого конечно, но она того стоит . Я ношу любую обувь один сезон , на следующий покупаю новую, не разу не подвели, ни кроссовки, ни сапоги, ни туфли …. Ходить в этой обуви одно удовольствие. Рекомендую! Но , сама стараюсь покупать на следующий сезон в конце сезона подешевле
Эмин Исмаилов
27 февраля 2024
Покупала высокие ботинки осенние, за месяц появились микро трещины и сколы на подошве. Такого качества не ожидала. Сдала на возврат,отправили на экспертизу, хотя сразу понятно что брак не по эксплуатации произошёл. Но магазин принуждает меня мотаться по РОСПОТРЕБНОДЗОРам. Еще позвонив позвав меня туда,сказали вышлют адрес,куда нужно приехать, так никто ничего не написал мне. В понедельник куда поеду даже не знаю. Ещё сумку покупала в этом магазине. так метал.детали сумки уже поменяли цвет,потемнели. Это просто ужас. Даже самая дешёвая сумка которая у меня была в жизни до такого не дошла. Я в разочаровании. Дополнение: экспертиза прошла в мою пользу. Мне вернули деньги.
Наталья Мокина
Прекрасный магазин, обуваемся всей семьёй. Прекрасное качество!
Елизавета
26 ноября 2024
Обувь хорошего качества, натуральная кожа, есть гарантия. Покупала не первый раз.
сергей д.
Наталья и Анастасия очень вежливые и профессиональные продавцы, приду к вам еще спасибо
светлана лямина
27 декабря 2025
Приобрела сапоги, консультанты вежливые, помогли подобрать нужный вариант. Большое спасибо
Юлия
27 декабря 2025
Прекрасное обслуживание всё работает отлично спасибо большое продавцу Татьяне, очень рекомендую.