Табрис

Меню

Наталия М
27 февраля 2025
Яркий, стильный, современный супермаркет! Огромный ассортимент товаров со всего света, всегда свежие фрукты и овощи, охлажденная рыба и морепродукты. Торты, пирожные, готовая продукция Кулинарии, хлебобулочные изделия собственного производства на любой вкус!
Артём Р.
13 декабря 2025
Конечно все безумно рады, что в нашем районе появился Табрис. Место, интерьер, персонал и сам магазин супер! Но я как понимаю, это все-таки магазин готовой еды и соответственно ожидание, что после рабочего дня ты без проблем сможешь себе купить готовую вкусную еду. Но в данном Табрисе к 18:30 уже практически ничего нет. Тогда в чем смысл? В это время большинство возвращаются с работы. Так же очень не хватает зоны самообслуживания с микроволновкой и необходимыми принадлежностями, как в остальных Табрисах (которых я бываю). Если на пик людей появится готовая еда и зона самообслуживания, то точно будет 5 из 5. Ну а пока от меня 3.
Виолетта Огурцова
19 июля 2025
Я счастлив что в 3 минутах от дома есть этот супермаркет. Разнообразие радует. Если чего-то нет или не устраивает цена/качество всегда есть альтернатива. Я как заядлый покупатель пользуюсь бонусной программой и пью кофе каждый день за 1 рубль 🤗 очень приятно. В случае каких-то недоразумений с товаром всегда быстро отвечают и возвращают деньги.
Сергей Мус
9 сентября 2025
Шикарный магазин, везде чистота! Очень красивый интерьер, готовая кухня достойна звезды мишлена. Отдельно хочу отметить бариста - Нунэ. Ваш кофе невероятно вкусный! Персонал приветливый и чуткий, с любым вопросом не останутся в стороне. В общем и целом- Молодцы!!!!!
Mashynua777
22 декабря 2024
Прекрасный новый Табрис! Дизайн, оформление, освещение, - всё на высоте. Широкий ассортимент товаров, идеальная выкладка. Есть большая парковка. Очень чисто. Есть зона кафе с уютными столиками. Однако кофе однозначно вкуснее на Петра Метальникова! Жаль, что нет пекарни. Во время визита утром не было свежего хлеба.
Ирина
11 апреля 2025
Как всегда красиво. Большой ассортимент. Есть мои любимые бездрожжевые булочки, в Табрисе на ул. Чекистов их нет. Плюс там очень вкусно делают платную шаурму. Опять же в Табрисе на ул. Чекистов там больше кладут корейскую морковку, что не очень.
Иван Андреевич Павлов
3 апреля 2025
Неплохой магазин с большим ассортиментом, звезды снял за то что пускают посетителей с собаками хотя у них продукты лежат на низких полках куда собака (даже маленькая) спокойно дотягивается и обнюхивает. Так же снял звезду за персонал который не готов помочь если продукция не пробивается на кассе самообслуживания.
Clodaldo
14 января 2025
Большой табрис, выбор есть. Персонал улыбчив отзывчив, на кассе был казус, забыл пополнить карту, кассир посоветовал как быстрее и лучше! Ассортимент данного магазина на уровне! Цены конечно, но это совсем другое...
Лена П.
10 марта 2025
Табрис и этим всё сказано💚 Огромный ассортимент продукции, всегда только свежий товар, вкусная выпечка, красивые чистейшие витрины❤️ Спасибо, что теперь ещё ближе к дому❤️
Ришат Г.
5 января 2025
Супер хороший супермаркет Любимый продуктовый супермаркет Краснодара Всегда все свежее и вкусное Добавить надо только Татарсклй выпечки и тогда будет просто супер )) А если хотите узнать какую выпечку пишите подскажем. Во всех Табрисах нужна она
Aleksandr Zayac
Очень классный магазин с качественными товарами, есть продукты собственного производства- очень достойного качества. Готовая еда ничем не уступает домашней.
ЕКатерина П.
5 октября 2025
Все красиво, вкусно и круто, но в кулинарии регулярно взвешивают не то, что берешь на самом деле. В контейнере квашеная капуста, которая стоит рублей 17 максимум за этот вес, но наклейка совершенно другого салата (конечно же подороже). Может по невнимательности, может намерено-этого мы не узнаем
Кирилл Бардаков
Очень классный супермаркет! Огромный выбор на разные вкусы! Глава разбегаются! Цены тоже нормальные! Очень много интересных товаров!
20 февраля 2025
Наконец-то любимый Табрис в удобной локации и с парковкой ♥️ Все вкусное, свежее, хороший ассортимент! Как остановиться приходить к вам каждый день?! 😂
Светлана Островская
20 марта 2025
Хороший магазин. Приезжаем сюда специально за продукцией для вегетарианцев. Хотелось, конечно, более разнообразный ассортимент. Но это единственная сеть в Краснодаре где вообще данные продукты есть хоть в каком то ассортименте. Нравятся так же готовые блюда!
Антон Кузнецов
7 марта 2025
Новый маркет, большой выбор, хороший персонал. Кулинария свежая, любимые товары. Отличный магазин, которого не хватало в районе.
Дарья Ф.
9 сентября 2025
Отличное место, приветливые сотрудники , большой выбор товара, свежая выпечки, удобная парковка!
Никита Шевченко
9 сентября 2025
чистый, уютный, вкусный табрис, хоть целиком съел бы его. работники ответственные и очень порядочные люди, таких бы еще поискать. все советую!
Лос Сантович
12 июня 2025
Человеку, который смотрит в камеры на кассах самообслуживания передаю пламенный привет и советую сходить к окулисту. Якобы я заведомо не оплатил товар, кассир проверила, все товары были оплачены. Хотел как быстрее, в итоге тормознули и начали проверять чек. Настроение испорчено, извинений никто не принес. Нельзя так с постоянными клиентами.
Наталья Ефанова
26 ноября 2025
Купила в Табрисе на Конгрессной орехи. Внутри длинный чернючий волос, отправила в отдел качества 19.11. На 26.11 до сих пор детально разбираются. Никакой обратной связи. Омерзительно. В чем можно разбираться когда там все видно. Ужасное отношение. Ваши орешки не дешевые, только вы не спешите с решением о возврате. И это уже не первый случай качества товаров в этом магазине.
Александр Носов
27 января 2025
Были в Табрисе который открылся в ТЦ Сыр, с огромным выбором, решили попробовать готовые блюда, все обсолютно свежее, вкусное, плюс приветливый продавец, очень порадовало.
Лев М.
28 декабря 2024
Отличный магазин. Всё сделано с любовью к своей деятельности и к покупателям. Альтернативы Табрису, и близко не вижу.
Наталья Ш
14 марта 2025
очень люблю сеть магазинов Табрис и надеюсь, что еще просто организационные моменты с момента открытия налаживаются. Хочется , чтобы как и в остальных порядок был в овощах и фруктах
Людмила Ксендз
26 декабря 2024
Очень любим Вашу сеть,все прекрасно,но снимаю одну звезду за то, что пускают подростков на самокате. Пока ходили, несколько раз в нас чуть не врезались, надеемся, что это исправят и охранник не будет допускать внутрь на самокатах.
PR Departament
Являясь постоянным клиентои сети Табрис, знаю и посещаю все магазины Краснодара, и есть с чем сравнивать. Магазин нормальный, чистый, относительно просторный и хорошо зонированный, но есть одно ооочень существенное "но" и это - персонал в зоне кафетерия, выпечки и готовой продукции. Абсолютно не приветливые, с надменными (совершенно не понятно на каком основании), а порой даже и насмешливыми взглядами в сторону покупателей, которые что-то дольше, чем им хотелось бы уточняют перед покупкой, и даже если персонал вам улыбается, то взгляд говорит "берите быстро что надо и отваливайте уже". С таким отношением пару раз сталкивались сами и неоднократно наблюдали по отношению к другим покупателям. Ребята, Табрис это премиум сегмент, именно так мы к нему относимся и именно так мы его воспринимаем и хотим, чтобы он продолжал соответствовать своему несомненно высокому уровню, и обслуживания в том числе. Проведите работу с персоналом.
Ася
Каждый раз когда беру кофе в табрисе - каждый раз разный, то с волосом, то горький пережаренный, то забыли вообще добавить кофе в напиток .. готовить напитки умеет только одна сотрудница девушка , другие все очень плохо делают , выбора еды очень мал, нет зоны самообслуживания, нет приборов для питания
Елена У
8 апреля 2025
Обожаю круассаны с фисташковым пралине. Сейчас правда дороговато, но все равно беру их. Часто попадаются товары по акции. Пт, сб и все устрицы по хорошей цене
Max))
9 июня 2025
Отличной магазин и хороший выбор товаров особенно готовой еды. ТК только построили в этом году, все новое и красивое. Для этого района не хватало своего ТК.👍
Надежда Кузнецова
Отлично, ходили ради детского центра развлечений, понравилось, но пыльно, ребенок ходил в светлых носках,вышел они прямо грязные..
Руслан Гасанов
9 сентября 2025
Рад, что в нашем районе появился табрис, очень нравится еда и весь ассортимент, сотрудники тоже стараются делать дружелюбную и уютную атмосферу)
Lera K
9 июля 2025
Отлично, что табрис сюда добрался!) теперь удобно заезжать по дороге домой, еда вкусная, на большие очереди ни разу не попадала) в целом, наверное лучшая сетка супермаркетов в городе
Елизавета Агафонова
ИМБУЛЕЧКАА, очень вкусная выпечка и большое разнообразие зарубежных продуктов
Максим Ермоленко
3 августа 2025
Отличный магазин! Все аккуратно, чисто, свежие продукты и большой выбор.
Vitaly
хороший магазин,покупали готовую еду и выпечку,всё очень вкусно,но цены чуть дороже чем у основных конкурентов
Майонез
18 декабря 2025
Покупали с другом себе водички, чтоб подлечиться после дня рождения деда ,очень хорошое обслуживание не смотря на наше состояние ( мы были мягко говоря в помятом и не свежем состоянии )
Софья
31 декабря 2024
Отличный магазин! Всё на высшем уровне, особая благодарность администратору Анастасии Конде. Очень внимательная, приветливая девушка 👍🏻
Виктория Шпонько
13 февраля 2025
Наконец таки открылся мой любимый магазин 🎉👍😘, рядом с домом ! Круассанчики с кофе по утрам … рай👌😁🔥 Спасибо !
Татьяна Бурякова
9 сентября 2025
Супермаркет на высшем уровне Хотите вкусно и качественно, то вам сюда Редко встретишь в наше время, что бы так заморачивались по качеству
Эдуард Буряков
9 сентября 2025
Отличный персонал, вежливые и улыбчивые. Продукция свежая, мне все понравилось, всем рекомендую👍
Очень долгие очереди в кулинарии, каждый раз по 10 минут жду
Данил Б.
9 сентября 2025
Потоясный магазин, как всегда радует качество и ассортимент товаров)
Сава Рублев
11 декабря 2025
Вкусные торты Продукты +10% от магнита
M
Maxim Petko
11 августа 2025
Выбор скромнее некоторых магазинов сети, но в целом пойдёт
Никита Медведев
7 февраля 2025
Магазин для богатых,все дорого,но соотвественно качественно и вкусно.
Анна Л
2 июля 2025
Ассортимент на 5, удобная парковка.
Денис К.
5 апреля 2025
Всегда выбираю только эту сеть для покупок продуктов, только все свежее и качественное
AX
3 марта 2025
Отличный магазин. Очень вежливые сотрудники, нормальный ассортимент.
Иван Панов
2 мая 2025
Хороший магазин . Всегда чисто . Но дорого
18 марта 2025
Очень удобно) после тренировки всегда заходим за свежими овощами🫶🏼
Максим Горбунов
23 февраля 2025