Вкусно, уютно. Мексиканская кухня, концептуально! Тако и буррито понравились.
Очень крутой бармен, все рассказал и показал.
Есть крутая острая рулетка! Рекоменлуем попробовать - неовишки шалят 😅 Вернемся еще
Относительно недавно попалось это место. Удобное расположение, примечательная вывеска. Из пива - розничные марки + некоторые отдельные сорта; выбор знаком, но подборка достойная. Меню как к пиву, так и просто перекусить, околомексиканское, с акцентом на Курск, конечно. Посадка тесная, но уютная. Внутри темно, но с привыканием. Тому способствует окраска стен в чёрный цвет. Ребята на баре приветливы, на вопросы отвечают с охотой.
Есть минус, но небольшой: дым от курящих посетителей и сотрудников проникает в зал.
Неплохое заведение для небольших компаний, пар или одиночного посещения.
Лайк.
Очень рад был, когда узнал, что теперь бар находится в центре. Всегда дружественная атмосфера. Большой выбор крафтового пива и обалденных закусок из мексиканской и не только кухни. Повара готовят острый соус в противогазе, звучит внушающе. Есть доска почёта для тех, кто осмелится попробовать самые жгучие их соусы.
Отличная музыка и вкусная кухня, но все время чего-то нет в наличии из меню (к примеру, чай или тако с креветками). Не хватает выбора безалкогольных напитков.
Хорошее местечко, можно отведать острого тако и не только. Пиво хорошее, вкусное. С компанией посидеть самое оно. В общем буду заглядывать сюда почаще 🤙
Отличное заведение для людей, которые любят приятную атмосферу. Очень вкусная еда: начиная от жидкого, заканчивая тако и бурито. Приятный персонал. Очень понравился сотрудник Сергей. Рассказывал все обо всем.
Еда - вкусная, каноничная; атмосфера - приятная; цены - демократичные. Рекомендую.
З.Ы. очень остро, значит - ОЧЕНЬ остро). Хорошо зайти с компанией и устроить соревнование, например, на выпивку: кто острее
Часто посещаю по разным случаям.
Всегда вкусно накормят, создадут приятную обстановку и помогут. Том ям ван лав❤
Однозначно рекомендую к посещению)
После переезда скучаю по рисунку с руками.
Вкусные пиво и еда. Отличные начос. Приятно видеть в городе места с какой то новой концепцией. Что не понравилось: деревянные скамейки без спинок, освещение какое-то тусклое и неуютное. За всё остальное зачёт.
Так же супруга отравилась их сырыми креветками в блюде. В те времена заведение находилось на 50 Лет Октября. Писал отзыв, странно, что он исчез. Поэтому продублирую)
Приятное атмосферное место! Вежливый персонал, все порекомендуют, сориентируют по ассортименту! Вкусное небольшое меню) Цены очень радуют) Хороший выбор напитков, особенно хочется отметить британский сидр, это очень вкусно! Чувствуется, что место с душой.
С мексиканской душой!
Цена, еда, помещение, я в восторге от всего. В Курске первый раз, и могу сказать одно, в Москве такие заведения еще поискать надо. Накормили вкусно, пива попили, крафтовое, что весьма радует, и по цене приемлемо. Не пришлось выкладывать за это <5000₽ . Ребята в зале и на кухне молодцы. Очень приятная атмосфера, еще и подарок увезла от них. Вкуснейшая домашняя лемончелла от Хуаныча) Так еще и посидеть поиграть в настолки можно.
Очень атмосферное небольшое заведение с шикарной кухней. Качество и вкус еды на отличном уровне. Для себя отдельно оценил авторские острые соусы, ведь крайне мало где их готовят и делают это хорошо
Крепкая оценка 5
Отличное место для тех кто ищет что-то новое в кухне и напитках . Мексиканские традиционные блюда , широкая линейка фирменных острых соусов , приятный персонал , отличная атмосфера , а еще можно ставить свою музыку )
Вкусно, выбор не большой, но на пробу - пойдёт, + за то, что есть возможность выбрать уровень остроты, ещё один + за то, что есть соусы ещё острее, чем предложено, так ещё и планируют ещё более острый найти, как любитель острого - уважаю! Парень за стойкой рассказал, показал, очень коммуникативный и убедительный, рассказал честно про вкусы пива, а их там куча необычных, первое впечатление - супер!
Очень вкусно , дёшево
Бармен душевный, пиво вкусное
Много выбора остроты
Готовят быстро
Есть доставка
Интерьер в стиле Мексики😀
Меню интересное: тако, буррито, кукуруза
Пробуйте медовуху. И обязательно тест серии острых соусов, но тут главное не переусердствовать) Мне было достаточно 5-ки по 10 бальной шкале заведения!
Уже сбилась со счета, какой раз прихожу в это место. Его люблю я и мои друзья, классная , доброжелательная атмосфера, вкусная еда! Сюда хочется возвращаться.
Игорь Морозов
5 апреля 2023
Уютный, атмосферный, небольшой бар, отличная мексиканская кухня. За плейлист и настойки собственного приготовления отдельная звезда. Ребятам желаю дальнейшего процветания заведения.
У нас под окнами открылся этот Тако-бар, маленький, стильный, отличные ребята : бармен и девочка шеф. Готовят что называется " из под ножа". Многие вещи на любителя! Но лично для меня это просто пушка, как вкусно! Быстро! Картошка, кстати, отличного качества!
Александра Самарская
4 мая 2022
Неплохое заведение. Как говорится, вкусно, но мало. Порции небольшие, но ценник вполне адекватный. Неплохой для Курска выбор баночного крафта, завозят и пробуют новое. Приветливый персонал, можно пообщаться, предложат блюдо/напиток по вкусу. Для направлений развития можно увеличить выбор безалкогольных напитков / фирменных лимонадов, добавить мексиканской атмосферы, как музыкально, так и какими-то мелочами в интерьере, ну и текилы не хватает)
Божественная еда!! Работаем рядом, заказываем обеды почти каждый день - всегда ОЧЕНЬ вкусно. Блюда свежайшие. Очень рекомендуем посетить и попробовать. Наши комплименты повару! Спасибо, Вам!
Не знаю откуда столько положительных отзывов.
Заведение сделано явно под питейное.
Крафтовое пиво явно на сильного любителей странного вкуса, нам не понравилось.
Помещение ужасное, всего два столика, внутри темно, оба столика возле туалета.
Саму еду тяжело назвать вкусной, готовят только тортилью и та всего размером 6см в деаметре, наполнение тортилии холодное из холодильника. И данное чудо стоит 150р, а если хочешь остренького то + 80р, и это за закуску размером в 6см. Любителям острых ощущений - мимо, не остро.
Да вы чо, ребята! Это настолько крутое заведение, что я чуть не прослезился! Удачи вам и процветания. У нас в Москве сильно хуже, тут все с душой! Спасибо вам ребята! И привет Хуанычу от Московских Лакокрасочников!)
Это было ооооочень вкусно и сочно. Выбор пива просто огромен. Всем рекомендую посетить это место! Ещё и цены приятные🥰 Это заведение теперь у меня в фаворитах❤️❤️❤️
Оооочень крутой бар, с уютной атмосферой и отличным обслуживанием
Никита Б.
26 июля 2023
Глубоко разочарованы в сервисе. Посетили заведение с большой компанией, в зале никто не встретил. Через 5 минут подошли к неизвестному молодому человеку у прилавка и спросили, можно ли взять меню. Ответил, что надо ждать бармена. 20 минут никого не было. Когда уточнили время прибытия бармена, ответили, что он будет через 2 часа.
Вспоминаем классику мемов. "Это печально". Больше не вернёмся.
По еде все супер, не дорого и вкусно, место само по себе темноватое за счет черных стен, единственное чего я не понял так это цены на пиво я понимаю крафт и все такое, но за бутылку горьковской попросить 360р это перебор