Tado

Юлия Н.
Вкуснейшие свежайшие пахлава и лукум по разумной цене - от 250 лир за кг. Ни капли не пожалели, что закупились именно здесь, хотя такая низкая цена поначалу насторожила. Персонал очень дружелюбный, нам дали попробовать все, что мы попросили. Рекомендую это место, если не хотите переплачивать в 3 раза - тут пахлава и лукум, честно, не хуже, чем в именитых лавках в центре Стамбула.
Алена Казанцева
Если брать пахлаву, то только в этой сети. Вокруг много лавок, но многие пытаются обсчитать. Здесь ребята честные, обслуживание приятное, пахлава свежая и вкусная, а цены радуют (пахлава от 250 лир за 1 кг). Хочется возвращаться снова.
Ҳузайфа Бухорий
самые вкусные баклавы и дешевый чем другие. есть внутри чай, желательные резинки, шоколады (дубайские), локумы все все и при этом в низком цене чем другие магазины. кг баклавы стоит 250 лир (5-6$) ну в общем я ставлю 5 звезд хорошее место и хорошие продавцы
София Адамова
26 октября 2025
Магазинчик с самой вкусной и дешёвой пахлавой, также здесь самые низкие цены на сладости: вафли, шоколадки, конфеты, халва, мармеладки, сотрудники работают очень быстро и очень гостеприимные. Обязательно сходим к ним еще много раз при посещении Стамбула
Андрей М.
Это магазин с самой адекватной и дешевый ценой на пахлаву. Накупили тут несколько коробок себе и в подарок. Не могу сказать, что пахлава тут такая же как в магазине Мустафа, там отвал бошки! Но за свои деньги в Тадо очень достойная пахлава
R
Rigi M
29 октября 2025
Потрясающий магазин классной баклавы, лукума. Продавцы очень любезные, сделают скидку, дадут подарок и просто поднимут настроение. Цены просто огонь! Выгоднее, чем в любом другом месте Стамбула ❤️❤️❤️
Мадина Касумова
Шикарный магазин! Большой ассортимент, все очень вкусное и намного дешевле, чем везде. Советую!
А Б
Мне нравится) хорошее соотношение цены и качества) всегда покупаем вкусняшки попить чай в отеле и домой презент)
Руслан С
Самая шикарная паклава за 250 лир за килограмм, однозначно рекомендую именно здесь закупаться сладостями в дорогу
Улугбек Шарипов
6 ноября 2025
Очень дешевая пахлава и хороший персонал. На вкус тоже хорошая
Дарья Пронина
Были с мужем в той Tado, которая рядом с остановкой трамвая Беязыт – Гранд-базар (южнее). Находится по адресу: Стамбул, Фатих, махалле Мимар Кемалеттин, улица Митхат Паша, 28A, на углу улиц Соганага Джамии и Митхат Паши. Купили две коробки разнообразных пахлавы, лукума в рулетах и рахат-лукума всего на 450 лир (примерно 900 рублей). Сейчас в Москве пью с чаем и балдею. Очень вкусно, рекомендую. И дешевле, чем на туристических маршрутах. В том районе прошлись по улочкам к нашему отелю Asmali Hotel (3*), увидели множество маленьких полуподвальных мастерских, где шьют обувь.
Светлана Леонтьева
1 июля
Очень вкусные сладости. свежайшие пахлава и лукум. Третий раз по приезду в Стамбул закупаюсь только там. Пахлава по цене 250 лир за кг, лукум 600 лир за кг. Перед покупкой можно попробовать, есть русскоговорящие ребята. Если покупка большая еще и скидку сделать могут
Зарина Пирожкова
3 июля
Классная баклава, вкусная, свежая, работает русско-говорящий персонал.
Kate O.
Хорошое соотношение цена/качество, персонал помогает с выбором, говорят по-русски
Анастасия Кирикова
Все вкусное и свежее. Цены шикарные. Рекомендую
V
Vadim H.
Лучшая цена и качество сладостей!
Татьяна Г
Большой выбор сладостей по отличным ценам! Пахлава за 250лир/кг👍
Олеся
28 августа 2025
Очень хороший магазин. Всё свежее и по доступным ценам 🔥
Elena Kupryakova
10 декабря 2025
Магазин супер. Осталась очень довольна покупками. Определенно вернусь сюда снова
Каринoчка TV
16 августа 2025