Тадоки

Георгий Жибров
2 августа 2022
Шикарные суши, очень рад что открылись рядом с домом. Можно сделать предзаказ и получить скидку 15% на самовывоз. Очень крутой сервис, готовят для тебя! Не продают с витрины, это очень подкупает. Все очень вкусно и максимально свежее! Процветания Вам, спасибо ❤️ Так же есть вкусные супы и кофе. И что не мало важно, отдельная стоянка для автомобилей, бесплатная!
14 сентября 2022
Кафе располагается на втором этаже моечного комплекса, на первый взгляд ничего примечательного и выделяющегося, НО попробовала местные десерты, и у меня случился гастрономический, не побоюсь этого слова, оргазм! Нежнейший чизкейк, такого я не ела даже в знатных рестиках, макарунс всегда свежие, а кофе-отдельная песня. Полный восторг! В общем кафе сломало все стереотипы о примоечных забегаловках, нужно отдать должное, теперь только ради кофе можно забегать, а не только когда моешь машину.
Натали !
27 сентября 2022
Чай и пироженка великолепны. Персонал вежлив, доброжелателен и компитентен. Было приятно посетить данное заведение. Ассортимент, в принципе, не плохой. Хотелось бы побольше вариантов десертов и быстрых перекусов. Качество блюд на высоте. Рекомендую
Ваше имя
6 ноября 2022
Роллы вкусные,но цена почти как в крупных сетевых кафе- ресторанах( wok,shop и тд тут пролетают). Доработайте запечённые ролы и ролы в темпуре. И кстати пицца мясная вкусная, мясо а не фарш как везде.
Даниил Балема
10 сентября 2022
Классное место , всегда радуют свежестью роллов приветливостью персонала и чистотой зала , очень рекомендую место Обязательно попробуйте десерты они вас приятно порадуют
S
S
5 сентября 2022
Очень вкусно пообедала пока машина была на мойке. Всем рекомендую. Суши и вок прям класс, не обычные десерты 👍🏻
P
Potolok R.
6 сентября 2022
Приехал мыть машину, пока ждал, решил поесть. Приятно был удивлён качеством блюд в кафе над автомойкой. Купил калифорния роллы и том ям- все оказалось очень вкусно! Спасибо шеф-повару Корейцу!🙏
Аня
27 сентября 2022
Частенько захожу в ваше заведение. Сушисты работают быстро и качественно, все было очень вкусно. Хотелось бы выразить благодарность за качественное и вежливое обслуживание вашего персонала.
Пользователь E.
21 сентября 2022
Отличные суши! Заказывал вчера, очень порадовали с угрем и с лососем. Тёплые немного остыли, но это доставка, такая у них судьба)) а вообще рекомендую попробовать!
Дарья З.
18 сентября 2022
Заказывала поке и роллы с доставкой. В соседний дом принесли за 30-40 минут, тёплые роллы были действительно тёплыми. Всё свежеприготовленное и очень вкусное.
Антон Е.
28 октября 2022
Очень вкусные роллы. Заказывал несколько раз. Всегда все свежее и очень вкусное, тает во рту. Был приятно удивлён, случайно открыв это место. Приятный бонус - нежнейшие десерты из частной кондитерской.
Анастасия С.
27 сентября 2022
Огромное спасибо за Вашу работу! Всегда свежие и вкусные роллы! Доступные цены и приятные акции! Приходим к вам практически каждую неделю уже в течении года! Желаю успеха в развитии бизнеса!
Олег Ким
18 сентября 2022
Место очень удивило, вроде находится на автомойке, но внутри очень душевная обстановка персонал очень приветливый. Но самое главное кормят тут вкусно и недорого. Одназночно рекомендую!
Т
Татьяна И.
5 сентября 2022
Очень крутые роллы и десерты из кондитерской ГРЕХ -приятно удивили 😍на столько быстрая подача , ребята молодцы . Роллы Бонзай -очень рекомендую !!! Однозначно придём ещё !👌🏻
Ekaterina
27 августа 2022
Нравится что роллы всегда свежие из под ножа. Приветливый персонал. Вкусный кофе.
Aziza
14 ноября 2022
Обалденно вкусные роллы, гунканы, Том Ям бомба, и кофе отличное.
ирина савина
10 октября 2022
Отличное место, вкусные суши и кондитерские изделия!!Рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей
29 октября 2022
Больших ожиданий от заведения «над мойкой» не было, а оказалось, что суши очень вкусные! Обидно за низкую оценку, а она оказалось низкой не за еду, а за рекламу! Будем заказывать здесь, потому что даже в известных заведениях дороже и не так вкусно. Надеюсь в будущем качество не испортится.
Олег
22 октября 2022
Свежайшие суши, выпечка, пицца, спасибо шефу, зачёт.
Дмитрий Дашков
21 сентября 2022
Всегда вкусные и свежие ролы. Коллектив очень приветливый и доброжелательный 👍
Алексей винокуров
24 октября 2022
Всегда вкусные, свежие суши!! Рекомендую всем попробовать! Радует наличие бесплатной парковки!!!
Леночка З.
27 сентября 2022
Сегодня первый раз попробовали у вас суши, в восторге!!! По сравнению с конкурентами на две головы выше! Так держать!!!
Максим Поздеев
27 сентября 2022
Был у вас недавно в суше-баре и каждый раз убеждаюсь, что все вкусно и великолепно !)
Зоя К.
17 сентября 2022
Реклама заведения размещается незаконно, проникают в жилой комплекс по адресу Рублевское ш 101 и раскладывают пачками листовки. Впечатление негативное от навязчивой рекламы и мусора от листовок. По моему мнению, отношение к потенциальным клиентам так себе
natali s.
Сууупер место!!!!! Роллы вкуснейшие, а том ям просто отрыв бошки! 100 из 100
Яна Степанова
27 сентября 2022
Заказывали первый раз. Все очень понравилось. Молодой человек, оформляющий заказ очень приветливый и тактичный. Спасибо! Придёт к вам ещё не один раз!
Марина Синоиова
29 октября 2022
Лучшие суши,которые я ела в Москве.рекомендую
Владимир Абраменко
5 сентября 2022
Искал, где вкусно и не дорого покушать! Tadoki хороший вариант! Рекомендую Томям и пиц! Супер!
Юрий Хвастунов
26 октября 2022
Бар над мойкой можно покушать пока моют машину или меняют резину повар на высоте!
Эдуард Дурносвистов
22 октября 2022
Суши просто супер, спасибо, заказываю только здесь💪🏼
Alexander K.
28 сентября 2022
Пробовали суши и ролы. Все понравилось.
Иван Сидоров
9 октября 2022
Пока мыл машину, решил перекусить. Понравилось хороше обслуживание и качество вкусных блюд.
Дмитрий Смельчак
Роллы и пицца бомба!
Виктор Цой
27 сентября 2022
Очень вкусно,всё на высшем уровне!!!
Тут всегда очень вкусно
П
Пётр Сарангов
Всё вкусно и просто
Алексей К.
Очень вкусный Том ям!!!
Наталья М
27 сентября 2022
Все вкусно и быстро! Рекомендую!Спасибо!
Мария Галстян
23 октября 2022
очень вкусно
26 сентября 2022
Очень Хорошее заведение приходите Советую всем та доки бомба честно говоря жесть отвечаю
Andrei Kudinou
Четкое место