Тафос

21 отзыв

Елена Краснова
9 ноября 2023
Большое спасибо за качество, подход и всяческое содействие. Подобрали именно тот вариант, который устроил всех нас, изготовили не только памятник, но и прекрасную оградку, лавочку и столик. Помогли поправить два старых памятника пососедству. Всё сделано очень аккуратно и в срок.
Галина Николаева
27 июля 2023
Обращались за помощью в облагораживании территории и чтобы памятник сделать, дважды. Большущий семейный из гранита и мраморный для дедушки заказывали. Всем остались очень довольны, выполнено качественно и видно, что с душой. Это важно. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Рекомендуем.
Сема Владиславович
25 июня 2024
Хочу выразить благодарность всей команде Тафос - за очень добросовестный подход к своей работе. Изготовили памятники очень хорошо, после установки даже протёрли насухо - начисто. Старые памятники демонтировали, весь мусор убрали, участок отсыпали. Всё не криво - не косо, ровненько. Ребят спасибо вам большое, вы настоящие мастера своего дела, волшебники. Будьте здоровы и берегите себя. Не вредных вам клиентов.
Никита
13 февраля 2024
Выбор камня и памятников большой, мне помогли подобрать достойные варианты по доступной цене. Изготовили памятники хорошо и в срок, прописанный в договоре. Помогли с упаковкой и погрузкой для транспортировки в другой регион. Большое спасибо! Всем рекомендую обращаться.
Олеся Словянова
12 апреля 2024
Заказывали памятник отцу. Задача была непростая, потому что нужно было сделать единый мемориальный комплекс с уже имеющимся памятником бабушке и дедушке, который сделан был из верхнеуфалейского мрамора. Нам подобрали потрясающе подходящий камень, точно в соответствии с нашими пожеланиями. Сделали все точно в срок, очень аккуратно и качественно. Вокруг могилы отсыпали мелким щебнем, поставили оградку и идеально все прибрали после земляных работ.
Ирина Медведева
12 мая 2024
Хочу выразить благодарность компании и менеджеру за высокий профессионализм и чуткое и деликатное отношение к клиентам. Помогли с выбором, нарисовали эскиз. Я могу отслеживать все работы по памятнику на сайте компании. Теперь буду ждать установку осенью.
Алексей иванов
4 июня 2024
Сравнил цены в городе и остановила свой выбор на Тафосе. Что мне понравилось: 1) красивые памятники; 2) весомые скидки; 3) доброжелательность менеджеров- все мои желания в оформлении были учтены; 4) отличная установка(все швы ровные и аккуратно все сделано- еще и специальное покрытие антидождь).
Алексей Кузнецов
17 июля 2024
Хочеться выразить большую благодарность компании "Тафос", исполнили все что я хотели, без задержек и заморочек,по доступной цене, спасибо за работу.рекомендую!
Лука Буков
23 января 2025
Странно, в конце года хотел заказать памятник, было закрыта. А начале года тоже закрыта. Заказал в итоге на старом кладбище, сказали сделают все в лучшем виде. Посмотрим.
Максим потрашков
10 июля 2024
Понравилось обслуживание, вежливые и трудолюбивые мастера. К работе подошли ответственно с аккуратностью. Спасибо большое!
mzenkov108
11 июля 2024
Ритуальный памятник сделан качественно, профессионально. Изготовление нам понравилось. Спасибо сотрудникам за работу и внимательность.
Rinat Ibragimov
3 мая 2024
Приличная фирма. Работа и установка памятника в срок и качественно. Работа сотрудников на ВЫСШЕМ. Спасибо.
Данила Абакумов
10 мая 2024
Отличная компания, заказывали здесь памятник. Рассказали о наших пожеланиях, нас выслушали и пообещали сделать все в лучшем виде. Так и произошло! Памятник получился красивым и качественным. Мы остались довольны. Рекомендую!
alshadymanov
15 июня 2024
Очень грамотный и вежливый персонал. Работа превосходна на любой бюджет. 👍
Анатолий Матвиенко
16 апреля 2024
Огромное спасибо за ваш не лёгкий труд! Здоровья вам! И всего хорошего! Обращайтесь все в эту организацию ! Ребята работают на совесть!
елена исмагилова
22 апреля 2024
Быстрое оказание услуг, порядочные сотрудники, качественное изготовление памятника. Благодарю за вашу работу.
Александр Исайкин
27 января 2024
Сделали заказ , все грамотно рассказали будем ждать установки
Денис Николаевич
27 июня 2024
Были учтены все наши пожелания, на высшем уровне.все как мы хотели. Побольше таких специалистов в этой нелегкой сфере, где требуется и поддержка и сострадание.
Арсен
26 июля 2023
Заказали оградку , сделали качественно и в срок всем советую
Данил Столяров
16 мая 2024
Спасибо большое всем за отличную работу и хорошее отношение
Владимир Б.
13 февраля 2024