Тагам

Меню

Adam Richman
18 августа 2025
Хорошее место, вкусная еда, вежливые продавцы и официанты, цены приемлемые. Иногда посещаем с семьей, нам нравится, туалет чистый, расположение удобнон
Асель Бегимбетова
9 августа 2025
Классная столовая, как всегда Тагам не подводит, всё чисто, уютно, два зала на двух этажах этажа , что очень удобно, можно подняться на третий этаж, если хочешь посидеть в тишине и спокойно поесть.
Андрей Дю
3 сентября 2024
Еда- 5/10 Кухня- 6/10 Обслуживание- 6/10 Персонал- 5/10 Чистота- 6/10 Столы- 6/10 Столовая достаточно простая. Конкуренты ушли уже давно вперед и предлагают более качественную еду и сервис. Рекомендовать не могу, еда простая, часто не имеет какого либо вкуса, могут пересолить блюдо, могут наоборот - не угадаешь. Атмосфера не может создать необходимый уют для приема пищи. В воздухе витает странный запах дешёвого моющего средства, который остаётся на подносах и столовых приборах. Наверняка все чисто, но с запахом нужно что-то делать. Общая оценка 5,5/10
ВВ
17 января 2025
Вкусная сетевая столовая. Большой выбор блюд. Несколько раз попадались слишком солёные блюда, но за это я не снизил рейтинг, надеюсь повар прочитает отзыв и будет аккуратнее с солью.
Алевтина Лазаренко
24 марта 2025
Тегам одно из лучших мест общественных столовых, подходит всем, очень большой выбор еды на любой вкус. Все вкусно, чисто, приятное обслуживание
Ринат Б.
26 июля 2025
Очень вкусное заведение, цены приемлемые. Удобное расположение, что даёт возможность посещать это заведение в самых неудобных ситуациях. Мне нравится, я доволен
Г
Гульнара Жунусова
30 октября 2025
Отличное место, часто здесь бываю, всё пробовала, многообразие блюд, очеееень вкусно!!! Цены отличные, можно три раза в день кушать и не париться на кухне. Всем советую!
Permyakosha
12 октября 2023
Отличное место! Вкусно, бюджетно, обстановка внутри приятная. Дружелюбный персонал. Мы заказали зеленые щи (зеленый борщ еще есть название), лагман и фунчозу с курицей и овощами. Все понравилось. Еще порадовал вкус компота, обычно часто добавляют слишком много сахара, этот был хорошим) Спасибо, обязательно придем еще!
Никита
2 февраля 2025
Хорошая столовая, демократичные цены, большой выбор блюд, но не всегда подходит по вкусу.
Аяжан Нургали
10 августа 2024
Хороший столовая с приемлемой ценой. Здесь работает 24/7. Еда вкусные и десерты вкусные. В час пик много людей.
Ардак Карагулова
24 ноября 2024
Я здесь часто бываю. Иногда выбора нету. Незнаешь что брать. Манты у них вкусные, салаты не очень. Людей много бывает. Мы с дочкой стараемся сначала место брать, потом за едой.
Ирина Волченко
4 октября 2024
Здравствуйте! Я уже писала про Тагам, что там отличная выпечка, но полуфабрикаты были с неважным тестом. Спасибо, что прислушались к моему мнению. Теперь можно смело брать полуфабрикаты, как домашние!!! Спасибо!!!
Alik Shalabayev
10 сентября 2025
Шикарная столовая. Очень большой выбор блюд. Качество отличное. Рекомендую.
Акбота Боранова
30 апреля 2024
Всегда свежая еда, ассортимент хороший, разное меню, самообслуживания, чисто всегда, посуда тоже чистая. Столы убирают регулярно и вовремя
Зульфия Габдуллина
18 февраля 2023
Отличная столовая ! В любое время можно бюджетно и вкусно поесть ! Единственный минус , ребята не всегда успевают убирать посуду в часы большого потока гостей ! Хотелось бы добавить от себя , может как то приучить гостей самообслуживанию , чтоб гости самостоятельно относили разнос с грязной посудой 😏 Дальнейшего процветания вашему заведению 🙏
Маркус Перепелкин
15 мая 2024
Столовая для туристов или если не успел поесть. Выбор очень большой блюда на все вкусы и игровая комната. Бар тоже есть. Советую посетить.
Орынтай Б.
15 августа 2025
Современный формат. Вкусная и доступная еда для всех. 🌹🌹🌹любимое место для каждого. 🌹🌹🌹🌹🌹 В Тагам очень доступные цены 🔥🔥🔥 выручалочка
O
Oleg S.
7 января 2024
Еда. Это то ради чего живет и работает человек. И чтобы оправдать вложение в еду, ее нужно готовить ХОРОШО, а не типа "а, итак сойдет" Заведение не соответствует этому, поэтому об этом пишу. Администрация заведения, возможно, прочитает этот отзыв и предпримет меры по качеству блюд, предлагаемых данным заведением.
Аскар Е.
16 ноября 2024
Отличная столовая, есть комната намазхана, первый этаж кондитерская, третий этаж с детской игровой.
8 декабря 2021
Мясо что в плове, что в лагмане - одно и тоже - старое, чёрное, сухое. Как будто оптом по скидке купили несколько лет назад и оно все не кончается. Три дня обедал, пробовал разные блюда... Больше не захожу. Хотя людей много, сидят кушают, может мне не повезло просто.
Константин Харизма
3 августа 2024
Здравия всем проголодавшимся 🖐Хорошая современная столовая(слово то какое уже не современное😁) Ценник как и везде вырос, сравнимо с коллегами по рынку в принципе похоже, у всех есть свои отличия 😉
Ерлан АЕИ
14 июня 2025
Компот как вода.а пирожки вообще невкусные как тесто и вообще не вкусное ещё цена бешеная как в ресторане.на два человека средней цена 10 000 тенге
К
Кенжегали Хамитов
14 апреля 2024
Я много езжу по городам Казахстана и я знаю что сеть столовых Тағам работают многих городах и здесь всегда огромный выбор и свежая еда рекомендую всем. Когда был в Алматы из этого выбрал эту столовую
Айгуль Шалимбекова
4 июня 2025
Местоположение удобное. Быстро и вкусно для общепита
Бахытгуль К.
9 мая 2025
Тағам очень удобный, вкусный, и комфортный столовая, спасибо всем сотрудникам Тағам
Г
Гани Калдыбеков
26 марта 2023
Чисто случайно зашли с семьей и не прогадали. Вкусно и дешево. Также на 3-м этаже есть детский лабиринт. Мы зашли вечером на ифтар и народу было много.
Аскар Зильгараев
8 июля 2023
Цена еды отличная, не дорогая. Есть одно но, там мало рабочих, которые накладывают еду. В Тагаме, которая находится по пр.Абая, уг.ул Алтынсарина, в всего 2 человека накладывают еду. От этого очередь большая становится.
Z
Zet
4 декабря 2019
Вкусно, но обслуживание хромает , молодые на раздаче не внимательны к клиентам .Могут пропустить в переди стоящих и обслуживать последних . Со столов не оперативно уберают , скорее всего персонала не хватает.
Ulanzhan
7 марта 2020
3х этажное здание, еда нормальные, на третьем этаже есть детская площадка столы Где можно провести небольшой банкет на 40 50 человек детская площадка платная стоит 800 или 900 тенге в час
Назкен Абдыкаимова
22 февраля 2022
Хорошая забегаловка, для студентов и бедных людей. Кухня средняя, еда остывшая. Но некоторые блюда вкусные . Столы не успевают вытирать после других посетителей.
Azamat
13 апреля 2023
Хорошая столовая советую,но почему ложек нет маленьких все время,чай мешаю жирной большой ложкой😂 цена растет на блюда ок это норма, вкус некоторых блюд пошёл на спад, раньше пирожки с картошкой брал щас хрень,а домашний плов, то за что?😂
Иван Ф.
25 августа 2024
Почему так плохо моют овощи перед нарезкой ? Плесень на укропе это уже норма ?
Alisher K.
20 ноября 2025
Всегда стараемся зайти покушать в сеть данных заведений, недорого и вкусно
Артем Зарипов
29 августа 2024
Высокое качество по всей сети, вкусно и доступно по деньгам
Ниса Дурмаганбетова
29 августа 2022
Хороший ассортимент. Помещение большое. Цены приемлемые. Во время убирают столы. Кухня не плохая.
Nefertiti
26 марта 2024
Нормальная столовая, и обстановка не плохая. Не успевают убирать грязную посуду со столов, приходилось убирать самостоятельно на другие столы, чтоб сесть поесть.
Сания Раззае
9 августа 2022
Вкусно готовят, приветливый персонал, цены доступно,чисто и не шумно.
Алтымбек Самылтыров
Вкусная еда... Работают 24 часа в сутки... Заехал и покушал в любое время... Вкуснее чем в Кагана....
Aslan Rakishev
9 декабря 2021
Все хорошо, вкусно, ребята доброжелательные, но немного не соблюдают свое рабочее поведение в зале.
Диляра Б.
8 августа 2019
Очень вкусно готовят, продавцы доброжелательные. Самое главное халал, побольше бы таких халал сетей Тагам или как Тагам.
Юлия Вольняга
22 марта 2023
Вкусно, девочки быстро обслуживают, можно Найти все на любой вкус.
Ф
Фаррух Ахунов
8 июля 2025
Не вкусно вообще, цена не соответствует качеству(
Сабит Орумбаев
2 октября 2020
Я сам в этих столовых кушаю. Готовят как дома. И недорого. Изжоги ни разу не было. И внутри чисто. Советую.
Vladimir Lushev
4 апреля 2021
Вкусный донер. Хорошее расположение. И десерты всегда свежие и вкусные! Советую!
Шерхан Асканбек
16 марта 2025
Отдельное спасибо сотрудникам Тагама за очень вежливое отношение к клиентам
Владимир Владимирович
8 июня 2020
Персонал конечно надо бы немножко под учить, пол часа ждал пока мне выдадут мою солянку, а когда получил её так она ещё и не горячая была. Очень долго обслуживали.
Serik Bekpauv
26 ноября 2020
Благодарю кафе "Тагам" за очень вкусные блюда за отличный персонал. Успехов вам в вашем бизнесе.
Tanat
9 декабря 2021
На вкус и цвет фломастеров нет. Лично мне попался самый невкусный донер в жизни. Может мне не повезло. Или готовят так. Короче решайте сами.
Bekzat Kokkozov
16 января 2024
Очень вкусный Донер продают. Особенно куриный😋
Saltanat Zholdubayeva
7 июля 2021
Цены приемлемые. Раньше у Тағам был мороженое, сейчас в самый рахгар почему та нет. Мороженое в меню добавить ,было бы супер.