Таил

221 оценка

61 отзыв

Кирилл К.
5 июля 2025
Небольшой магазинчик, в котором есть всë что нужно для простого человека. Цены чуть больше чем в пятëрочке(но не на все продукты), но это черта всех маленьких продуктовых. Есть своя продукция в виде различной еды типа салатов, котлеток, мяса и всяких гарниров(лично мне они пришлись по сердцу). Доброжелательные сотрудники. Оплата возможна всеми популярными способами
Xxics
28 августа 2024
Есть горячие обеды, салаты, выпечку готовят сами, горячее свежее. Тортики, пирожное. Сигареты, алкоголь, энергетики, напитки, соки, сладкое, молочка, есть свежее мясо, колбасы, сыры. Фрукты, овощи. Отличный минимаркет в котором есть всё, что обычно нужно.
14 ноября 2024
Обычный, небольшой магазин, доброжелательные сотрудники. Оплата любым способом. В наличии всегда свежая выпечка, полуфабрикаты, готовая еда на развес в контейнеры и другие продукты.
Эдуард Огарков
24 июля 2025
Отзывчивый персонал, адекватные цены, готовая продукция - норм, всё свежее, вполне достойно. Есть парковка. Оценка - "Пять".
Александр Ниволин
14 января 2024
Прекрасный магазин, замечательные сотрудницы, всегда свежая выпечка,салаты вторые блюда, Галина кассир невероятно коммуникабельная женщина, всегда подскажет по товару .
Иван
16 декабря 2024
Очень понравилась выпечка !!! Зашёл за минералкой,а вышел с пирожками и сосисками в тесте)) Очень вкусно!!
Оксана Лопасова
5 мая 2023
Хороший магазин. Много разных товаров. Есть собственное производство разных блюд. Салаты, первые блюда, гарниры, выпечка. Всё очень вкусное! Вежливый персонал. Рекомендую
ден гаел
Магазин хороший и готовая еда там очень вкусная ,готовят по домашнему вкусно.
Павел Сырцев
30 января 2022
Много говорить не стоит про этот магазин, просто минимаркет, готовят салаты, вторые блюда, пироги на заказ. Выпечка не плохая, но вот салаты и вторые блюда у них всё же лучше на ул. Тихорецкой, мне там больше понравилось, поэтому здесь будет тройка.
Anton Anthony
14 февраля 2024
Хороший магазин, отличные продавцы, особенно хочу отметить Олесю и Галю, доброжелательны, быстры и всегда поднимают настроение)
Оксана т.
22 ноября 2024
Просто потрясающий магазинчик. Очень мне понравился. Зашла случайно. Теперь, если бываю в этих местах, часто захожу. . В магазине есть кулинария - отдел готовой еды, всё по домашнему, очень вкусно+ подобран ассортимент грамотно! Есть товары которые я не видела в других магазинах!
Павел Черемных
14 сентября 2023
В магазине тесно, выбора немного,поэтому хоже в магазин напротив там и цены ниже и с выбором по лучше.
Зоя Шевчук
9 октября 2023
Еда вкуснее, чем в столовой, это самый большой плюс) хороший ассортимент продукции.
Пётр В.
2 ноября 2023
Всё хорошо спасибо большое продовольствия много можно купить здорово всё но если работать будет до 22
Ильяс
Нормальный магазин, есть готовая кухня.
Дмитрий Мэлаф
24 декабря 2023
Очень хороший магазин, всегда свежая готовая и главное очень вкусная еда и выпечка
Cергей А.
4 октября 2025
Есть выпечка салаты даже в воскресенье
Наталья Холостова
1 ноября 2021
Универмаг это конечно громко сказано...приветливые люди работают..есть все что нужно,а за большим можно и проехать чуть дальше...
Александр С.
24 октября 2021
Самое лучшее место в нашем городе, отличная атмосфера и качество кухни поражает, благодарю весь коллектив
Надежда
5 ноября 2024
Вкусно, экономичный, персонал выше всяких похвал.
Дмитрий С.
10 ноября 2019
Очень часто там бываю. Вежливые продавцы. Всегда на кассе . Есть карта скидок. В помещении работает мелкая бабуля. Всегда подсовывет несвежие салаты. Как-то раз ,моей жене , леща продала. Завернула его в три пакета , чтоб запаха не почуяли. Дома вонь обнаружили. Пошли ругаться. Сегодня она же, старуха, продала салат с вонючей колбасой. Ждём её увольнения. Может что изменится? Может заставлять её жрать эту проссрочку?
Михаил Печенкин
26 декабря 2024
Очень вежливые и отзывчивые продавцы
19 декабря 2021
По фото не понятно, какой универмаг, есть на остановке не плохой, а напротив остановки, очень хороший, там выпечка свежая есть и много всего.
Александр Вышенский
19 августа 2025
Ассортимент маленький
Максим Гаманов
19 февраля 2023
классный магазин,очень вкусно пекут кулебяки с капустой)))
Василий Мартынов
5 ноября 2023
Очень дорогой магазин и продавцы невежливые мне не понравился
Александр Добрынин
25 сентября 2021
Хороший выбор товара,приветливые продавцы
Влалимир Иконников
30 ноября 2023
Хороший магазин. Можно вкусно покушать вкусным обедом
Дмитрий Лужков
24 августа 2025
Оборзевший магазин и дорогой
Dobre Oslik
10 июня 2024
Кулинария великолепна ,вкусно как дома
Tiger Spirit
13 мая 2019
Удобный магазин продуктов. Есть почти всё, что нужно. Чай, кофе, соки, алкоголь, печеньки, конфеты, молочная продукция, снэки, Горячие пончки.
Иван Г.
27 октября 2025
Отличный магазин
Кристина Стрельникова
9 октября 2019
Очень вкусно и быстр, а главное рядом с домом! Да к стати я просто знаю как там готовят так как у меня работает мама поваром.
Анатолий Молоков
14 декабря 2022
Магазин у работы. Есть почти все. Особенно большой выбор выпечки.
Юлия Александрова
6 февраля 2023
Магазин рядом с работой, регулярно захожу, вкусная кулинария, при оплате наличными предоставляется скидка
E
Evgeniya Loza
9 апреля 2020
Отличный магазин,свежая выпечка,кулинария на высоте
Александр Комарь
6 марта 2023
Выручает водителей))) можно покушать свеженького)) ну и старается персонал)
Ю
4 августа 2024
Ну так себе
Владимир Самый
11 ноября 2018
Хороший магазин. Но некоторые товары дороговаты.
ilya zaytsev
24 января 2023
Всегда свежая выпечка
Алексей Каторгин
27 февраля 2024
Хороший магазин.
Сергей М.
18 ноября 2022
Дороговато тут. Но за отсутствием горничной полюбишь и дворника.
Ирина 💚
31 августа 2024
Есть все, что необходимо
16 июня 2019
Бывает что-то не найти , из плюсов готовят кофе
Дан-дан ll
15 февраля 2024
Как по мне пироженки дороговаты
Кирилл Леонов
27 июня 2023
На случай, если всё в "Экономе" скупили
наталья
15 марта 2024
Очень нравится этот магазин,вкусная выпечка.
Алексей Царев
22 февраля 2023