Tailor

дарья
28 августа 2025
быстрая и аккуратная работа, значительно дешевле, чем в ателье, куда я привыкла обращаться. милая дама подсказала мне верную длину брюк (сама я заколола короче, чем следовало). обязательно буду обращаться вновь!
Daniil Jerofejev
Позвонил в ателье уточнить прейскурант, мне ответила девушка которая по всей видимости не очень хотела разговаривать. Первое что я спросил - это сколько стоит заштопать носки, на что девушка в грубой форме дала понять, что таким не занимаются, говорила как с идиотом. Начал интересоваться сколько стоит зашить карман, и трубку сбросили. Да я таких вопросах бытовой инвалид и что-то мне нужно объяснять, но почему люди позволяют себе думать, что все все понимают как они? Почему позволяют себе грубость?
Карина Т.
Мастера не пугают нестандартные задачи. Помогли за 5 минут сделать то, что другие с круглыми глазами отказывались!
Артём Никаноров
5 мая 2025
я принёс сюда костюм, который был совсем плох — уже через 4 дня я забрал костюм, который идеально сидит по моей фигуре. тут работают волшебницы :)
Полина Юпитер
24 февраля 2025
Подшили сарафан быстро и недорого,звбрала на следущий день. Очень довольна, женщины приятные там работают, и место хорршее. Все понравилось,Спасибо!👍🤍💖
Екатерина Скорикова
29 апреля 2024
Новые вещи не шила, обращалась в связи с ремонтом и подгонкой одежды. Заказы выполняют качественно и в срок. Одну звезду сняла из-за стоимости работ. Стартовая цена 500 руб., независимо от вида ремонта, даже самого мелкого и простого.
Андрей Ярыгин
22 января 2025
Отличное ателье,приветливый персонал и выполненная на отлично работа Обязательно зайду сюда если вдруг мне понадобиться решить подобную задачу Всем рекомендую
Кристина
сделали по макету отличные шопперы из моей ткани, добрая коммуникация и атмосфера
Валерия Г.
1 марта 2024
Не работают по графику, в ателье невозможно попасть. Срочно понадобились услуги по ремонту одежды, нашла на карте данное место, график работы указан с 10 утра. Пришла в 10, никто не открыл, пришла позже в 10:25, так же тишина… Трубки не берут! Если у вас сменился режим работы, укажите это!
Толстый Чебурек
3 января 2024
В праздничный день порвалась зимняя куртка, сразу по пути зашёл в это ателье. Работает допоздна, скорость космическая, цена низкая. Супер! Спасибо, что не дали мерзнуть на морозе без куртки)))
Малышев И.
11 декабря 2025
Прекрасное ателье, постоянно пользуюсь их услугами. Если что-то зашить/подшить/перешить - иду только сюда.
Артем Авакянц
16 октября 2023
Были направлены от магазина Alpha Collection. Женщина очень быстро (30 минут) и качественно подшила брюки. Без лишних слов, спасибо.
Алексей Чистяков
25 августа 2024
Отличное ателье. Нужно было срочно ушить брюки, мастер нашел время, согласовали цену и время работы, мастер все сделал быстрее чем ранее было оговорено. Работа качественная, спасибо!
Кирилл Латышев
28 декабря 2024
Оперативно и качественно решили проблему поломки бегунка молнии на куртке
Алина К.
27 января 2023
Прекрасно ушили рукава на мото-куртке. Чудесная женщина с умелыми ручками, ещё и заклёпку добавила! Спасибо большущее! Рекомендую!
Андрей Х.
21 ноября 2025
Все отлично, качественно и быстро. Рекомендую!)
ya.artemka005
7 октября 2020
Отличное ателье! Уже не раз обращался с пошивом и ремонтом одежды, мастера всегда внимательны к пожеланиям клиента, при необходимости могут посоветовать как лучше сделать. Всем рекомендую
Павел Б.
7 ноября 2020
Мастера делают свою работу качественно и быстро, несколько раз туда обращался, очень доволен! Ателье рекомендую!
Екатерина С.
8 февраля 2024
Пришла в 10:01 - закрыто. Вернулась в 10:30, снова закрыто! Не дозвониться! График измените, если не работаете с 10!
Анастасия Баранова
13 февраля 2025
Много лет обращаюсь только сюда, и пошив, и ремонт!
Илья Н.
14 ноября 2024
Быстро, качественно, вежливый персонал
Mr Rus
3 июня 2024
Отличное и качественно, а самое главное быстрое обслуживание
Varanior
26 сентября 2024
Отличное ателье, спасибо за хорошую работу, очень приятно
Катерина Ш.
23 декабря 2023
Брюки подшили быстро и аккуратно.
Анна Васильевна
16 мая 2024
Ателье, где мастера с золотыми руками!
Mari
16 июня 2022
Уже много лет пользуюсь их услугами, рекомендую