Такара

Меню

Диана Фиц
Уже несколько лет подряд покупаем ТОЛЬКО в Такаре!!!!! Во-первых, качество еды на высоте каждый раз, очень вкусно! Во-вторых, доставка очень быстрая, и качественная! Огромный ассортимент роллов, суш, пицц, стараюсь каждый раз пробовать заказать что-то новенькое и еще ни разу не пожалела о своих выборах. И что самое интересное- не успеваю попробовать ВСЁ- слишком большое разнообразие в Такаре! Вообщем, очень рекомендую Такару! Спасибо за ваш труд, вы самые лучшие
homuka
30 июня 2025
Роллы выглядели очень аппетитно, с аккуратной нарезкой и свежими ингредиентами. Вкус был просто восхитительным, сочетание риса, рыбы и других компонентов создавало неповторимую гармонию. Оформление каждого ролла было на высоте, радуя глаз и вызывая желание попробовать каждый из них. Доставка была быстрой, а упаковка сохранила свежесть и идеальный внешний вид роллов. В целом, это был незабываемый гастрономический опыт, который хочется повторить снова и снова 😊
Надежда Балакина
3 мая 2025
Купили впервые роллы в Такара, забирали самовывозом из Солнечного, приехали домой , и оказалось что нам вместо спайси соусов, положили соевые. Позвонила с возмущением, что они перепутали, на что девушка очень спокойно и вежливо предложила в течении 15 мин., привезти соусы. В итоге соусы привезли в Юбилейный, через 5 мин., благодарности нет слов. Теперь о роллах; необыкновенно вкусные, нежные, продукты все очень свежие. Давно не ели таких вкусных ролл. Спасибо повару, и спасибо большое администратору за такое высококлассное отношение к клиентам. Теперь будем заказывать только у вас !!!!!! К сожалению нет фото, т.к. умяли всё за пять минут 🤗🤗🤗
Танюша С.
Здравствуйте. Сегодня заказала роллы в Такаре в 17:30. Покушала через некоторое время у меня дикие рези начались в животе такое чувство меня на живую режут. Затем начался дикий холодный пот и началась рвота и 2 раза теряла сознание приходила в себя на полу просто лёжа. Очень много раз заказывала именно в Такаре и все в порядке было. Но не сегодня, к сожалению это последний раз был мой именно здесь заказ. Дизлайк просто. Очень разочарована!!!
Анна
2 июля 2025
Самые вкусные роллы, которые мы заказывали. Время ожидания, если на вынос около 20 минут, а с доставкой +1 час, но ещё ни разу не опаздывали. Поэтому, если нужно к определённому времени, то смело заказывайте. Отдельно хочу отметить как сварен рис, он всегда вкусный))) Большой выбор, на любой вкус. Приятный и красочный сайт, а главное картинки соответствуют действительности 😘
Татьяна С.
2 мая 2025
Заказ делаю с Московского шоссе,7. Всегда вежливые операторы: помогут с выбором , расскажут про акции, решат проблемы с доставкой (такое бывает редко, за все время помню только пару раз и то все решили без конфликтов). Еда всегда вкусная и свежая. Пицца на среднем тесте (не тонкое и не толстое), начинки достаточно. Меню периодически обновляется, поэтому никогда не надоедает. Рекомендую!
Анастасия Романчук
Очень вежливые администраторы, роллы и пицца все на высшем уровне + приятные подарки. Доставка все вовремя, курьеры тоже вежливые.
Анастасия Земцова
27 февраля 2025
Очень быстрая доставка. Персонал вежливый, в помещении чисто, очень радуют цены. Все вкусно. Спасибо за обслуживание. Рекомендую. Очень вкусно, всегда свежие. Просто супер. Заказываем теперь только у вас. Спасибо огромное вам за такие вкусные суши!!! Мы ваши постоянные клиенты!!!
Анастасия С.
4 мая 2025
Стабильно вкусные, свежие роллы и суши с быстрой доставкой без возникающих попутных проблем. Время ожидания на порядок меньше других мест, персонал при общении всегда вежлив и приятен — за это хочется поблагодарить ресторан отдельно. Искренне советуем место друзьям и новым посетителям!
Светлана Билютина
19 апреля 2025
Для меня самый лучший ресторан по доставке пиццы и ролл,всегда свеженьких и вкусные,раньше жили на Московском шоссе,сейчас на Блинова,заказываем все равно на Московском шоссе 7,доставка почти вовремя блюда не успевают остыть,а сейчас ещё дополнительно акция, оставь положительный отзыв в картах Яндекс скидка 10% на следующий заказ
Эльдар Булатов
6 марта 2025
Заказ доставили очень быстро! Качество продуктов превосходное! Пицца и роллы очень вкусные, что удевило, ранее в других ресторанах мне не нравилась стружка тунца, а здесь компанирует с остальным очень хорошо. Буду заказывать ещë!
Ольга Чернего
15 марта 2025
Шикарно! Быстрая доставка и ооооочень вкусно! Вежливый менеджер Алёна. Всё объяснила. Есть возможность оплатить он-лайн и заказать вкусняшку любимому человеку из другого города. Заказывала солянку и горячие ролы - всё очень вкусно! Спасибо!
Катя Долматова
13 апреля 2025
Пробовала заказывать в разных местах, но лучше такары пока не нашла. Уже не первый раз заказываем там пиццу и роллы, всегда вкусно, роллы как с картинки ( правильное соотношение наполнителя и риса), ингредиенты свежие. Рекомендую всем друзьям, все остаются довольны, так что заказывайте, точно не пожалеете.
Ольга Климкина
21 мая 2025
Заказываем постоянно у Вас на протяжении долгих лет, с самого открытия, считаем, что эти роллы лучшие в Саратове по сравнению даже с другими городами Цена=качество, быстрая доставка, доброжелательный персонал
Елена Кривоногова
21 февраля 2025
Очень быстрая доставка. Персонал вежливый, в помещении чисто, очень радуют цены. Все вкусно. Спасибо за обслуживание. Рекомендую. Очень понравилось тесто для пиццы.
Марина Сиротина
27 декабря 2025
Часто здесь заказываю роллы и лапшу. Доставка быстрая, все вкусно. Лапша достаточно теплая, греть не приходится. Буду заказывать и дальше. Спасибо.
Яна Шмелева
13 марта 2025
Постоянно заказываем тут. Качество еды хорошое. Но подпортило впечатление то что заказали заранее роллы к опрелеленному времени предупредили что самовывоз и что у человека день рождения. Приехали опоздали на 10 минут а наш заказ еще не начали готовить . Просто просидели в ожидание заказа еще 20 минут. Настроение испорчено. Сервис подводит. Адрес точки 50 лет октября. Всегда заказывали на московском шоссе и не было проблем.
Тимур
30 марта 2025
Заказал обычные роллы,сладкие роллы и том ям.По вкусу мне все не понравилось.Том ям сделан без классического кокосового молока,хотя по телефону сказали,что добавляют.По сути просто как обычный суп с морепродуктами.Количество риса для том яма желает оставлять лучшего.Сладкие роллы-кроме того,что они максимально невкусные,мне добавить нечего. Не знаю,я заказывал давно как то здесь.Вроде неплохо было,сегодня еще раз заказал и пожалел.
Светлана Сидоренко
14 июня 2025
Никогда не понимала роллы и любовь людей к ним, пока однажды не попробовала сет"семь самураев" в Такара. С тех пор заказываем роллы только тут, очень вкусно, быстро . Спасибо коллективу за качественную работу.
екатерина магомедова
5 июня 2025
Впервые попробовала ролл **"Зелёный дом"** — и теперь это моя слабость 💭💚 Авокадо, огурец, свежесть на максимуме… Всё хрустит, пахнет летом и просто тает во рту 🥰 Спасибо, **«Такара»**, за вкус, заботу и идеальную доставку! Приятно, когда еда радует не только живот, но и душу 🙏🌸 Обязательно закажу снова — и вам советую!
Виктория Морева
Всегда заказываем в Такаре, очень вкусно и качественно, всегда привозят вовремя доставку.
Вячеслав К.
31 мая 2025
Очень вкусные роллы, дизайн изменили в лучшую сторону. Привозят всегда очень быстро и вовремя. За 3 года заказов качество роллов становится только лучше
Анна П.
4 августа 2024
👋Здравствуйте, хочу сообщить, очень нравятся ваши роллы и пицца! Заказываем в последние полтора года только у вас! Отказались от всех остальных суши баров и не жалеем. Все всегда очень вкусно и быстро! Всегда четко по времени! Сегодня привезли просто огненную пиццу и роллы! Мы встречали гостей и доставку практически одновременно, что было очень важно. 👍Все остались довольны. Спасибо, Вам, огромное за организацию, качество и разумные цены! 🤗🍱
Мери С.
16 июня 2025
очень часто заказываем роллы именно тут всегда вкусно,качественно и быстро хотелось бы, какие нибудь привилегии для постоянных клиентов(например,карту лояльности/бонусов)
Кристина Коваль
17 июля 2025
Раньше всегда заказывали здесь, все очень вкусно. Но, в последнее время часто задерживают доставку. Даже если заказать к определённому часу, чаще всего привозят с опозданием 30-40 минут. По номеру контроля качества говорят, что разберутся с ситуацией и перезвонят, но не перезванивают. Как будто стало все равно на постоянных клиентов... Разочарование
Анна К.
12 октября 2025
Заказываем роллы и пиццу тут не первый раз. Всегда вкусно, все свежее. Доставка быстрая, никогда не задерживалась. Привозят все еще теплое.
Дарина Акжанова
25 апреля 2025
Ставлю 3 звезды за быструю доставку. Начнем с роллов: рис, как каша Ролл тануки: перемороженная клубника, которая выглядит и ощущается как вода внутри ролла. Картофель фри абсолютно ледяной и безвкусный
Виктория
10 июня 2025
Отличная доставка роллов в нашем городе. Быстро, качественно, а главное вкусно! Ни разу не разочаровывали. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть!
Светлана Курбатова
10 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом уже давно, всегда свежие очень вкусные роллы, быстрая доставка даже в праздничные дни, рекомендую всем заказывать в Такара.
Мария
8 июня 2025
Часто заказываем, в основном проблем не было, всегда вкусно, а сегодня расстроили, в пятницу брали том ям, претензии не было, сегодня безвкусный, в роллах жесткое авокадо, не было кунжута
Камила Гумарова
23 июля 2025
Не первый год делаем заказы именно здесь. Всегда Всё быстро и вкусно 😋 Если пару раз и были моменты, по времени или качеству приготовления, то вопросы были решены или учтены при следующем заказе. В целом - Отлично 👍
Л
8 марта 2025
Самые вкусные суши, ролы и пицца. Так же цены доступные. Доставляют быстро, сотрудники все вежливые 👍. Что очень приятно.
Полина Ященко
27 мая 2025
Быстро приготовили, много начинки и свежайшая рыба, все очень понравилось! Будем заказывать еще. Желаем вам побольше клиентов🩷
Ира G
24 февраля 2025
Были в Саратове два дня и решили заказать роллов. Выбрали Такара и не прогадали. Очень мало риса и очень много начинки. На следующее утро роллы были такими же вкусными. Всем рекомендуем ❤
939211 Азиханова
5 октября 2025
Все очень вкусно! Готовят быстро! Роллы и суши, пицца, салатики!!! Все свежее!!! Доставка быстрая!!! Персонал вежливый! Удобное расположение!!! 👍👍👍
Мери Сайян
11 июля 2025
Уже больше 3 лет заказываем в Такаре роллы Всегда очень вкусно Особенно сладкие роллы,советую всем попробовать обязательно
инесса кардумян
10 апреля 2025
ставлю 5 звезд!!! персонал очень вежливый, очень хорошо и вкусно готовят, советую всем брать оттуда пиццу и роллы, очень хорошо 👍
Адима
Вкусная еда. Доступные цены. Быстрая доставка. Все отлично. Вежливый персонал.
Снежана Ефимова
25 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом бара «Такара»,но после последнего заказа видимо больше не буду. Роллы Аравия оказались совсе без лосося,честно даже не знаю с чем они. Директор и управляющая утверждают,что в них все добавлено было верно и это и есть лосось жареный,но я то знаю как он должен выглядеть ,я не первый раз уже заказываю их,и ем только с лососем, соответственно то что они сделали пришлось выкинуть, потому что я их не стала даже пробовать. Возможно это какое-то изменение ингредиента,тк лосося не оказалось у них,но никто не думает о том, что у меня может быть аллергия на какие-то продукты. Прилегаю фото с сайта и фото то что получила,по мне бар не прав, и я всего лишь прошу вернуть денежные средства за одни эти роллы,но управляющая так и не перезвонила,на сообщения не отвечают, клиентоориентированности 0.Так же хочу добавить ,что цены очень выросли, а качество ухудшилось. Не советую суши бар Такара.
Светлана Сторожева
4 декабря 2025
Много сыра творожного, который забивает весь вкус роллов. Не чувствуется рыба, рис и овощи. Доставка норм, вовремя.
кристина з.
20 мая 2025
Всё очень понравилось! Вежливый менеджер, доставка в точно назначенное время, а главное вкусно и красиво!
Анастасия М.
20 ноября 2025
Очень часто заказываем тут роллы и пиццу. Вкусные и свежие,доставка очень быстрая.
Антон Антонов
29 июня 2025
Вкусные роллы, а вариант в закусках Сэндвичи не только открытием стало - по сути лучше и нет ни у кого больше в Саратове.
Егорова О.
Отличные роллы! Очень вкусные, много красной рыбы в роллах с рыбой. Мне очень понравились. Однозначно, это мои новые фавориты
Алина Логашова
30 июня 2025
Спасибо за быструю и качественную доставку, роллы вкусные, свежие. Будем заказывать ещё.
Никита Шевченко
14 октября 2025
Часто заказываем здесь суши, все очень вкусно. Всегда свежие! Быстрая доставка за город.
Ирина м.
10 сентября 2024
Вкусные роллы, пицца. Быстрая доставка, вежливый администратор всегда посоветует и подскажет. Заказываем только в Такаре на Московском шоссе.
Дмитрий Любочкин
11 мая 2025
Слаженно работают, заказы обрабатывают быстро, доставка своевременно. Лично меня устраивает соотношение цена-качество. Я редко ем ролы, но здесь устраивает ассортимент -нет такого, что листаешь и думаешь, что же выбрать из тысячи позиций, разнообразно, но лаконично, всё самое основное есть. Отдельно радуют подарки при заказе от 1000р и 2000р, +бесплатная доставка
Ольга С.
31 августа 2024
Заказала первый раз. Осталась очень довольна. Привезли быстро, все горячее. Роллы и пицца выше всяких похвал. В подарок дали пиццу! Буду заказывать ещё!
22 августа 2025
Доставка оказалась быстрой, роллы очень вкусные! Будем заказывать ещё☺️