Take It

Меню

2581 отзыв

Николай П.
7 ноября 2025
Очень все вкусно, настойка понравилась только из черноплодки, темная, из малины более менее, из вишни - спиртягой воняет, хреновуха тоже зачет, остренькая. Шашлык из курицы сочный , соус к нему вкусный. Салат кобб - питательный и вкусный, с манго и креветкой тоже очень вкусный, особенно соус желтый. Морсу не хватает насыщенности и на мой вкус - чуть бы покислее.
Дина Денисова
Операторы не берут трубки.
Mílena D.
5 декабря 2025
Была в этом месте еще весной, но наткнувшись на кадры, решила написать отзыв. Безумно вкусные блюда, напитки и невероятно быстрое и комфортное обслуживание, шикарный вид из окна. Буквально все располагает к тому, чтобы приятно провести время в компании подруг, семьи или молодого человека. Рекомендую.♥️
Ксения
6 декабря 2025
Была в заведении 05.12.2025 мнение осталось ужасным, к сожалению. 1) Персонал. Персонал занят своими личными делами и везде слышен только смех девушек с ресепшена и барменов с официантками. При этом ожидание официантов довольно долгое. 2) Еда. Меню стало скудным. Заказала куриный шашлык - лук был испорчен, протухший грубо говоря(на замечание официантка начала спор). Бефстроганов - говядина резиновая. Из плюсов только безалкогольный коктейль. 3) Бонусная программа «Тутла». Официантка не правильно рассчитала , списали и бонусы и деньги за блюдо(но это решилось, деньги вернули, спасибо и на этом) Из плюсов : Красивое оформление зала) Безалкогольный коктейль - бармен молодец)
Анюта !.
Нашли по рейтингу, заведение приятное, много места, отличный вид на город, удобная мебель, для детей дают классные развлекательные раскраски-задания. Меню разнообразное, есть доп.меню с тематикой Гарри Поттера, но на момент посещения много позиций было в стопе- огорчило. На входе покупаешь браслет, который якобы даёт возможность заказывать еду по себестоимости. Сама еда на 4ку, подача вроде красивая, но по вкусу вся нейтральная, не можем сказать, что что-то вау как понравилось. Хотя блюда были разнообразные: паста, утка из меню Гарри, суп с лапшой, бургер. Хотя чай, вот, что понравилось точно. Десерты были ооочень тоненькие и крошечные 😄
Роман Ф.
30 октября 2025
Ресторан по первому впечатлению не плох, атмосферно и уютно. Немного опаздывали на забронированное время, без промедлений перенесли время брони, на входе встретила приятной наружности девушка, вежлива и аккуратна. Сам ресторан находится на шестом этаже, виды, действительно, открываются хорошие. По прибытию администратор рассказала что и где находится, в принципе вежлива. Через три минуты готовы были заказать, но к сожалению, никто так и не подошел на протяжении 15 минут и не поинтересовался нами, в том числе готовы ли заказать или предложить помощь в выборе блюд, увы, это первое разочарование. Как оказалось, вызов официанта по кнопке, правда об этой информации нам не сообщили. Коль так произошло, официанта пришлось звать самим, наскучило ждать. В зале народу было немного, загрузка в будний вечерний день не высокая. По скорости подачи блюд время разнится от медленного до скоростного типа, салаты и холодные закуски 15 минут, роллы 15 минут, бар 3-5 минут, горячие блюда 15 минут. Вкус блюд достойный, выглядят при подаче гостям эстетично и сочно. Сет из шести настоек, к сожалению, нам не подошел в 4 из 6 ощущался прям «дикий» и отторгающий вкус спирта. Экспериментальный путем установили, что малиновая настойка на Джине самый подходящий вариант, имеет приятный вкус, и нотки послевкусия, которые удивят вас. Уборная в отличном состоянии, хотелось бы конечно, чтобы поменяли щеколду на более атмосферную в мужской уборной, которая вольется в местный антураж заведения… Подводя итоги, хочу отметить, что советовал бы посетить это заведение другим читающим отзывы. Атмосфера, персонал, вежливость, блюда, хоть и с немного долгим обслуживанием, компенсируется качеством блюд и другими характеристиками. Желаю успехов и процветания на благо клиентов этому заведению.
Анна С
Посещение ресторана-караоке стало настоящим праздником для души и тела! Атмосфера заведения уютная и теплая, интерьер изысканный и стильный, каждый уголок пропитан особой энергетикой. Кухня поражает разнообразием блюд, приготовленных с душой и мастерством шеф-повара. Особое внимание заслуживает вокалистический зал, где царит дух творчества и веселья. Возможность спеть любимые хиты в приятной компании добавила незабываемых эмоций. Сервис безупречен, персонал внимателен и приветлив. Настоящая находка для тех, кто ценит комфорт, вкусную еду и хорошее настроение! Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере и насладиться качественным отдыхом.
Вячеслав Шульга
Это отличное место чтобы отметить любой знаменательный день. Дизайн интересный, кухня вкусная. Есть места где можно спокойно посидеть и поговорить, есть где можно громко попеть песни) кухню я оценивать не могу в полной мере, потому что заказывали не широкий оссортимент. Но рёбрышки и салаты были вкусны) (единственное что бы я мог посоветовать изменить это подача закусок, снеков типа фри, гренок.. высоковатая конструкция и сидя за столом не видно что лежит внутри и осталось ли там чтото или нет)) например хочешь картошку фри вроде бы вот в этой штуке они лежали.. потянулся за ней а там лежат гренки) или вообще закончились и на ощупь пытаешся там пошерудить может все таки там ниже еще чтото осталось)) мне показались неудобными эти штуки не знаю как их можно назвать.. немного перемудрено) попроще бы.. но это я придираюсь). Этому месту все равно 5 звезд. Все молодцы! Вежливые ребята с персонала! Конечно же рекомендую это место и обязательно по возможности пойду туда еще!
Дементьев Костя
отличное место для отдыха приходили туда всей семьёй отметить 23 февраля интерьер неплохой была большая загруженность и большее количество блюд отсутствовало хороший вид на залив все было вкусно заказывал том ям было очень вкусно насыщенный бульон и вкусные морепродукты отличные салаты и закуски прекрасный чай и лимонад в общем вечер провели хорошо все остались довольны
Ka5
Очень понравилось. Плюсы: 1. Приятная атмосфера 2. Вежливый персонал 3. Быстрая подача 4. Вкусная еда 5. В алкоголе есть алкоголь( что встречается редко в заведениях) 6. Отлично посидели, вернемся ещё. Минусы 1. Экран на 6 этаже лучше сделать фоновым( Приглушенные картинки), а не таким ярким. 2. Кресла и диваны не очень удобные, глубокие. Жаль что не было подушек, чтобы подложить. Девушка официант принесла два пледа, чтобы скрасить наше неудобство( отдельное спасибо), но увы они не спасли.
Данил
4 ноября 2025
Суши и роллы — отличное решение для лёгкого и вкусного обеда. Свежесть ингредиентов сразу чувствуется в каждом кусочке. Разнообразие вкусов и начинок позволяет каждый раз пробовать что‑то новое. Подача выглядит эстетично и аппетитно. Рекомендую тем, кто ценит японскую кухню и хочет насладиться гармоничным сочетанием текстур и вкусов.
Александра Е.
19 декабря 2025
Ресторан оставил самые приятные впечатления. Встретились посидеть с подругами и все прошло замечательно, атмосфера была очень комфортной. Хотелось бы поблагодарить персонал: официанты были внимательные, быстро, качественно обслужили,а администратор проявил высокий уровень клиентоориентированности, оперативно уладив неожиданную проблему. Обязательно вернемся в это замечательное заведение)
Даниил П.
3 ноября 2025
Были в этом заведении 02.11.2025. К сожалению, наш вечер в этом караоке-баре оказался полностью испорчен из-за целого ряда недостатков в обслуживании и качестве. О сервисе: · Официанты: После того как мы закончили есть, грязная посуда стояла на столе большое количество времени. · Диджей: Мероприятие началось с часовым опозданием, так как диджей пришел позже заявленного времени, что сбило весь график нашего настроения. О еде и напитках: · Кухня: Еда, к большому сожалению, не порадовала. Блюда были невкусными. · Бар: Коктейли были несбалансированными: некоторые невозможно было пить из-за приторной сладости, другие же, напротив, были чрезмерно горькими. Создавалось впечатление, что бармен не знаком с классическими рецептами. Итог: Цены абсолютно не соответствуют качеству предоставляемого сервиса. Больше ни ногой.
Сергей Смышляев
27 ноября 2025
Очень понравился ресторан. Обслуживание супер! Еда очень вкусно. Цена отличная. Чисто и уютно. Очень красивые виды на город. При входе на первом этаже платите небольшой депозит ( как я понимаю чтобы отсеить шушеру)) а цены оставлю в фото. Однозначно рекомендую
Маша
8 июля 2025
Пыталась сюда сходить пару лет, то столов нет свободных , то все на брони) В этот раз смогли забронить и покушать, персонал 10/10 ( милый официант у нас был ) Кухня 9/10 ( греческий салат брали с подругой - куча масла в заправке , за это минус ) Бар 10/10 (алкогольный коктейль и лимонад нам понравился) Кальян 10/10 Вид из окна 100/10 Уборная аккуратная и чистая , это большой плюс Мягкая удобная мебель - сиди и кайфуй Развития вам ребята , спасибо 🫶
Мария Симакова
28 июля 2025
Доброго дня. Спешу оставить отзыв о данном заведение. Пригласили на ДР, забронировали столик, но в помещении для курящих, т.к. мы не курим, то попросили поменять столик, где комфортнее будет нам. Спасибо девочкам, они пошли навстречу и выбрали нам столик с шикарным видом из окна. Официант была молода, но профессионально подробно рассказала про меню, что бывает на редкость не всегда так. Коктейли и закуски были хорошими. Спасибо вам за хороший вечер, проведённый у вас. Девочкам терпения и побольше чаевых 😉
Татьяна Матвеева
27 октября 2025
Нам всё очень понравилось. Меню разнообразное, вкусно. Интерьер приятный. Цены из 2000-х годов )) Очень дешево и очень вкусно
443957 Николаева
18 декабря 2025
Были в этом заведении сегодня 18 декабря 2025г. небольшой компанией коллег. Стол был заказан на 19.00. был сделан предзаказ , письменно через телеграмм, были перечислены все блюда и закуски и порционные салаты и горячие блюда с указанием количества порций. Было уточнено , что горячее подавать к 20.00. Какой получили результат: мы пришли на 15 минут раньше. Стол был пока не гакрыт. Стали ждать. В 19 часов подошел официант и уточнил, может нам коктейли принести хотябы для начала? На что мы ответили , что нести нужно все кроме горячего. Впоследствии выяснилось, что кто то что то не так понял и нам хотели накрывать только в 20.00. ( Интересно что мы должны были делать целый час? ) . Наступило 20 часов. Принесли горячие блюда. Нас было 9 человек, горячих блюд было заказано в предзаказе на всех, однако на 5 человек не поиготовили. Я уже было начала сомневаться в своем заказе, хорошо что я это делала письменно, я убедилась что все заказала верно и позвала менеджера. Менеджер извинилась и обещала в качестве извинений бутылку шампанского. Принесли шампанское, при нас открыли и разлили по бокалам, почему то в последних бокалах оно оказалось мутным. На запах отвратительно воняло дрожжами. Пить его почти никто не стал. Не хотелось портить себе настроение и ругаться, ведь мы пришли на праздник, но мне было очень неудобно перед коллегами, что выбрала это заведение. (Поначалу ,когда предложили шампанское, подумала, хорошо, молодцы, но после такого шампанского.....) Ставлю тройку, потому что салаты, роллы и коктели были не плохи. Горячее тоже под вопроссом, потому что рядом сидящий коллега мужчина заказал свинину и сидел пилил ее ножом. И потом не доел. Я сделала вывод , что свинина жесткая и не вкусная.
Дмитрий Петров
17 ноября 2024
В очередной раз поехали знакомиться с замечательными регионам нашей огромной страны! В это раз нас занесло в Чебоксары, столицу Чувашской республики! В интернете искали место, где можно пообедать! И вуаля наткнулись на этот замечательный ресторан! Концепция данного места нам знакома (встречали такое в Питере), платишь за вход 100р., находишься не более 2-ух часов и самое основное - блюда продаются почти по себестоимости! Нам все понравилось, вкус блюд и обслуживание на уровне! Фишка этого места ещё в том что оно находится в историческом центре, на последнем этаже с витражными окнами на исторический центр города! Всем советуем!
Вика Е.
3 октября 2025
Недавно побывала в вашем ресторане и получила настоящее удовольствие! Обстановка изысканная, оформление интерьера впечатляет стилем. Сервис безупречный: официанты предупредительные, блюда приносят вовремя. Еда оказалась настоящей находкой: свежие продукты, оригинальные сочетания вкусов, идеальное исполнение каждого блюда. Бармены творчески подходят к созданию коктейлей, напиток получился ярким и запоминающимся. Меню обширное, выбор блюд позволяет удовлетворить любые гастрономические предпочтения. Уровень цен соответствует качеству обслуживания и еды. Осталась в полном восторге и планирую вернуться вновь! Благодарю за прекрасный вечер и потрясающую кухню!
Анастасия Дмитриева
22 декабря 2025
Решила отпраздновать день рождения в данном заведении,забронировала зал за месяц,внесла предоплату,но по определенным обстоятельствам пришлось отменить празднование. Сообщила об этом за 3 недели до даты и уже 2 недели жду возврата предоплаты,не знаю дождусь ли вообще 😄 отношение к гостям совершенно безразличное,ответы на сообщения жду по несколько дней,в начале больше недели ждала,пока мне напишет банкетный менеджер. В ответ на вопрос о предоплате слышу «мы уточним по этому вопросу» и молчание. Желание посещать это заведение отпало совершенно. И точно не буду рекомендовать для проведения праздников это место,тк впечатление испортилось полностью..
helen
21 декабря 2025
Праздновала свой день рождения 18.12.2025, осталась в разочарованных чувствах. Столик заказывала заранее, на 8 человек, за пару дней до дня рождения просила добавить 9 человека за столик, отказали, ссылаясь, что так нельзя и они не могут так сделать ( много лет ходим сюда и празднуем день рождения, помещалось и 10 человек за один и тот же столик, в этот раз почему-то нет), но более поразило, что за соседним столиком, который я хотела забронировать, но мне отказали, сидели 12 человек! Весь вечер на столе стоял торт и потом ходили фотографироваться с ним по всему залу, попросив официанта разрезать его, услышала, что нельзя ( опять же, до этого всегда шли на встречу, разрезали, приносили тарелочки), потом подошла девушка сказав, что так нельзя, но и предупредить до этого они не догадались. Осталась в расстроенных чувствах, любимый ресторан потихоньку скатывается в обслуживании.
Нюта
4 августа 2025
Шикарный вид, красивая трасса, вкусные блюда, интересные коктейли- что ещё надо для приятного отдыха, нравится здесь бывать. Очень удобное разделение залов для курящих и некурящих, подача быстрая, официанты доброжелательные, всегда просим меню в бумажном варианте - у нас оно лучше воспринимается
Наталья Туранова
6 апреля 2025
Я понимаю, что в таком заведении надо "быть проще", но не до такой же степени) очень долгое обслуживание, ну оооочень, мы не торопились как могли, но даже это нам не помогло. Интересный интерьер, удобные диванчики, хороший вид на город. 4 звезды за скорость обслуживания (1,5 часа мы наблюдали из окна за дтп автобуса и гранты) и за кухню, я заказала весьма вкусный салат, который сверху был посыпан гигантскими кусками миндаля, не лепестками, не крошкой, а именно кусками, которые конечно же не жевались и больно впивались в десны, тем самым мой вечер из томного превратился в вечер вылавливания орехов из салата... это обстоятельство частично помогло скоротать время до подачи следующего блюда...
Alaska
18 августа 2025
Приехали из Казани, пришли сюда по совету знакомых. Хостес на входе, панорамный вид. Обслуживание не быстрое. Меню интересное, но еда нам попалась невкусная, давно так не расстраивали кафе. Паста казаречче с рыбой - просто макарошки, подогревшие кусочки рыбы и жирный соус, безвкусная каша. Салат кобб-на слух ингредиенты хороши, в тарелке - каменный авокадо, два кусочка курицы, и очень много соуса перебивающего вкус. В детском наборе пюре и котлета были вкусные, повезло, но овощи заветренные. Вряд ли вернемся.
Анатасия Зверева
29 июля 2025
Мне и детям всё было очень вкусно, мужу том-ям не очень зашел («на троечку»). Пробовали салаты, десерты, коктейли, какао, чай, милкшейк, пасту, роллы, лимонад, блины… Объелись! (хотя зашли буквально на 5 минут съесть по одному блюду и выпить лимонад). Цены более чем демократичные! Сначала смутил платный вход (100 руб. с человека, ребенок 7 лет бесплатно), но это с лихвой окупилось. Обстановка приятная, официанты вежливые, милые. Вид на залив🔥 Хотелось бы, чтобы как можно дольше поддерживали взятую планку
Irina
18 августа 2025
Приходили поужинать с мужем в дождливый вечер. Столик забронировали за пару часов до визита. Посадка была практически полная. Удобный формат меню-электронное. Очень понравилась атмосфера: несмотря на общее количество человек, в зале было достаточно уютно и не слишком шумно. Блюда подавались очень быстро Том ям, салат цезарь, креветки в кисло-сладком-все было очень вкусно. Вонголе в сливочном соусе не понравились вообще. Там и соуса особо не было, в воде будто плавало. И в конце очень долго ждали счёт, трижды вызывая официанта. В целом, заведение понравилось, вернулась бы сюда снова.
марина н.
1 апреля 2025
Не плохой интерьер.Прекрасный вид на Волгу.Интересная подача блюд.коктели б/а очень вкусные.Вход за двоих на бизнес ланч 100р.Прикольные браслетики на руку как при входе в ночной клуб))Порции маленькие.Есть возможность попробовать несколько блюд .Вернёмся ещё.Приветливый позитивный приятный внимательный персонал!
Алексей Иванов
Из-за своей распиаренности позволяют себе наплевательски готовить еду. Были там в понедельник 30-го марта, роллы Филадельфия оказались отвратительными на вкус, видимо, подали с остатков, которые не ушли в продажу в воскресенье; надеюсь, что не с недоеденных остатков. Том Ям раньше подавали, что рис и лайм были отдельно, а теперь всё закидали сразу в тарелку. В коктейлях больше льда, чем коктейля, выпили 2 бокала и даже не расслабило и не чувствовался вкус алкоголя. Официантки не торопятся обслуживать клиентов при пустом зале.
Ника
12 января 2025
Посещаю это заведение не в первый раз, чаще караоке зал. В целом, впечатление благоприятное. Классная локация с видом на город. Особенно прекрасный вид в вечернее время. Меню - популярные позиции с интересными идеями. Вкусные пасты, мясные блюда, на мой взгляд, несколько несбалансированы - уходят в кислину. Стоит отметить, что за последнее время качество блюд стало лучше. Караоке - хорошая акустика, профессиональный Kj. По итогу, - классное место для отдыха с друзьями и близкими.
Gavrik
3 января 2025
В общем и целом все норм. Еда вкусная , время заказов приятно удивило, были 2 января, думал будут готовить долго но нет . Нас было 7 человек взрослые и дети.Заказ принесли 15-20 мин.Были во многих заведениях в городе когда то все вкусно когда то не очень , у вас же всегда стабильно. Что заметил из минусов- порции стали меньше. Взял том ям , как мне показалось стал скудноват по морепродуктам , не нашел в тарелке креветки и мидии , в основном кальмары. Так же стейк из шеи кусок в разы меньше чем раньше.на десерт чизкейк , тоже очень маленький кусок.Но не смотря на это все по прежнему вкусно, сервис и внимание к гостям на отлично.
Ппп Ппп
4 августа 2025
Замечательное заведение.Еда вкусная ,подают быстро.Не первый раз с дочкой тут обедаем и всегда без претензий к сервису.Официант Дмитрий,отдельная тема.Вежлив ,внимателен.Советует по еде и предпочтениям.Гостям города рекомендую данное заведение
Татьяна Герасимова
14 декабря 2025
Отличное заведение. Еда вкусная, цены приемлемые, персонал вежливый. Открывается красивый вид на город. Единственный минус, что иногда очень долго готовят еду. Всем советую!
Надежда А.
Очень понравилось заведение. Быстро, вкусно очень, большие порции. Хорошее обслуживание. Придём ещё к Вам!
Ольга Михеева
27 января 2025
Очень уютное место. Доброжелательные официанты, хорошо ориентируется в меню, могут сориентировать по вашим предпочтениям. Очень понравилась кухня, все блюда очень вкусные, по времени ждать совсем недолго. Бар представлен достаточно полно, коктейли на любой вкус. В самом кафе очень чисто, за порядком следят. Осталась довольна посещением, рекомендую 👍
Александр Засыпкин
6 июля 2025
Недавно посетили, данное заведение и остались довольны. Удобное расположение с красивым видом из окна. Меню разнообразное , цены приемлемые, еда вкусная, вежливое обслуживание. Рекомендуется к посещению
Наденька
13 ноября 2024
Обожаю это место. Ирина официантка и Вадим кальянщик лучшие спецы в своем деле. У нас не было на столе грязной посуды, еду приносили быстро, все вкусно. Кальян не горел, был свежий и легкий, как мы и просили. Персонал умеет найти общий язык с клиентами, хостесы тоже потрясающие. Встретили, проводили. Помогли взять портативную зарядку в аренду. Конечно же еще приду
19 ноября 2024
Это самый невероятный ресторан, в котором мне удалось побывать. В Питере такой сервис только в ресторанах с чеком от 5000 минимум с человека. Советую брать на входе депозит на напитки, очень выгодно. Коктейли невероятные, ни одного нарекания по вкусу блюд. Всем советую! (1900 за чек на фото)
Андрей
Действительно демократичные цены при отличном качестве блюд. Персонал вежливый, мебель удобная. Одна из главных фишек этого заведения - захватывающий вид из окна, особенно в вечернее время.
Гордеева Кристина
29 декабря 2025
Мексиканский завтрак отпад!! Обслуживание огонь! Единственно снизила оценку так как его принесли сначала холодным, но это не страшно, официант быстро среагировал🥰
игорь медведев
Да, вкусно и ценник приемлемый 👌 Но этот минимализм с потолками, ноль ремонта, понимаю типа так должно быть -выглядит ужасно. Да и с официанткой Екатериной не повезло, убирала грязную посуду покане попросишь, или так должно быть как с потолками-я не понял.
Михаил Никоноров
16 августа 2025
Отличное кафе в центре города, расположение очень удобное, в шаговой доступности пешие прогучные маршруты, по городу, набережной. Отличный вид с терассы. Несколько этажей. По кухне всё понравилось, ценник приемлемый. В день нашего посещения немного задерживали подачу блюд и в целом обслуживание, но об этом заранее предупредили. Рекомендую к посещению.
Анна Сергеева
4 августа 2025
Нашли это замечательное место больше года назад. Часто бываем в Чебоксарах и постоянно заходим сюда. Уже есть любимые блюда. Но в последний раз мы были сильно разочарованы. Порции стали меньше, вкус и подача наших любимых блюд сильно изменились в худшую сторону. Тарелки не убираются со стола. Роллы готовили ооочень долго и не предупредили об этом. Раньше о долгом ожидании предупреждали. Да и народа здесь стало меньше. Будем искать новое вкусное место. Жаль...
Гресс
Приехала в гости в г. Чебоксары и была неприятно удивлена сервисом данного заведения. О слове "гостеприимство" здесь не слышали. 25.12.25 присутствовала на корпоративе, встреча в заведении началась с недовольного лица девушки на ресепшн. Когда я сказала, что на корпоратив, мне задавали вопросы, которые не может знать приглашенный гость. Количество людей, на чьё имя бронь, какой зал? Я у вас впервые, не могу я такое знать. Записывайте название организации, арендующей зал. В лифте не увидела, что 6 этаж выделен желтым ареолом, хотела уточнить и той же девушки на ресепшн, получила комментарий, недвусмысленно унижающий мой интеллектуальный уровень. Далее, при обслуживании банкета персонал был хамоват, при вежливой просьбе забрать пустые бутылки со стола - на меня посмотрели так, будто я попросила кого то убить. Мусор, естественно, никто не забрал. Банкетное меню было приемлемым, картошка в мундире раздавленная по тарелке так себе по вкусу. Единственные два плюса. Интерьер и чистые уборные, а также приятная женщина, которая поддерживает в них чистоту.
Айна Ербулатова
11 ноября 2024
Остались довольны рестораном. Вход 300р, дальше - меню по себестоимости. Подача быстрая, есть кнопка для вызова официанта, блюда разнообразные и вкусные, цены приемлемые. Правда, порции небольшие, но это норм для ресторана. Вид с панорамных окон - отдельная картина, вечерний город красив и светел. Сам ресторан, как мы поняли, на 3х этажах: 5 эт - караоке, 6 эт - некурящий зал, 7 эт - зал для курящих.
Софья Т.
25 августа 2025
Отмечали День Рождения мамы. 74 года человеку. Перед гостями было стыдно за Ужасные блюда: сухие медальоны, слипшаяся сухая паста, вместо масла жирная субстанция, рис холодный, пресный. Из чайника не льётся чай, всё застревает. Картошка варёная обветренная, маринованный лук вялый, несочный. В 21-м веке не уметь приготовить элементарное - стыд-позор.
Алена
9 декабря 2025
Отличное заведение для настроения. Приятная музыка. Еда вкусная и разнообразная. Можно спеть в караоке. Кальян вкусный. Отдельный респект коктейлям, рекомендую
Наталья Святова
1 ноября 2025
Классное место, советую посетить всем кто будет в Чебоксарах, вкусная кухня, вкусный разнообразный бар. Отдельное спасибо официанту Виктории🌟 Как будем еще раз в Чебоксарах обязательно посетим это место!
Данил Кривошеев
Очень испортилось заведение. Были 4 января, половина меню просто отсутствовало, еды почти не было, только закуски. Бар работал ужасно, ждали все блюда очень долго. Отношение официантов ниже среднего. И вишенка на торте - ребенок отравился, непонятно чем, скорее всего молочным коктейлем. Больше ни ногой туда.
Марина Мухаметшина
25 мая 2025
Раньше меня это заведение устраивало на все 100%... Но с каждым разом все хуже и хуже по части кухни (обслуживание замечательное 👍, атмосфера тоже прекрасная). Если заказывать роллы, то всегда хорошо получаются. Лимонады и чаи тут тоже все ок 👍 Но если заказывать банально салат Цезарь, то тут шок... Визуально все прекрасно , а когда кушаешь салат с курицей, то на вкус какая-то рыба с зеленью. Также, к примеру сегодняшнее посещение, я не понимаю как можно было по вкусу испортить крем-суп из шампиньонов, а также пасту карбонара. Хотя блюда визуально выглядят хорошо. В прошлые разы тоже не понятно было. В какой-то момент хорошо все готовят, в следующий раз приходишь и заказываешь те же самые блюда, а они по вкусу ужасны..., а визуально все красиво. (Конечно, понимаю, что повара меняются и т.д., но в любом случае , для меня (в качестве посетителя) странно "играть" в русскую рулетку, когда хочешь получить по вкусу хорошее блюдо, а не пойми что 😅)