Take&Wake

Меню

Ирина Е.
5 января 2025
Я давно не пила кофе в таких аппаратах, но этот 😍😍😍😍😍😍 Очень вкусный и качественный кофе, свежее молоко. Нет привкуса гари и горечи. Владельцу отдельный респект за чистоту и постоянное наличие крышек и трубочек. Сиропы не разбавленные - это просто 10000 из 10. Теперь всегда буду брать тут кофе 😍😍😍😍😍
Ж
Женя Храмов
14 октября 2024
Кафе оставило у меня самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, интересный дизайн интерьера и отличное обслуживание - все это создает особую атмосферу, в которой хочется проводить время. Меню порадовало разнообразием блюд и напитков, а качество приготовления было на высшем уровне. Отдельно стоит отметить десерты - они просто великолепны! Рекомендую это кафе всем ценителям хорошей еды и уютной атмосферы.
Ирина М.
27 октября 2023
Отличный кофе и приятное место 🤗 рядом можно в настольный теннис поиграть. Для зимнего вечера неплохо 👍 Очень вкусный бананово-клубничный раф и цена 🔥 всё всегда в наличии, чисто, красиво. Рекомендую!
Aleksey Anashkin
31 марта 2024
отличный кофе. предпочитаю капучино, но с удовольствием попробовал какао и другие напитки. удобно расположен. удачно вписался в удовлетворил потребность. после игры так не хватало чего-нибудь горячего и бодрящего. все рекомендую.
Илья Б.
25 сентября 2023
Отличный кофе, всегда свежие ингридиенты. За все время покупок кофе в этом аппарате, ни разу не встретил нехватки какого либо ингредиента, как обычно это бывает в других аппаратах. Советую всем отлично начать своё утро и попробовать кофе в данном месте !
Дарья Плаксина
24 октября 2023
Пила кофе в вашем автомате, восторгу нет предела , я просто без ума от качества продаваемого продукта. Наверно самый вкусный бананово клубничный раф в нашем городе , буду пить кофе только тут и всем советую.
PepeClown
8 ноября 2023
Здравствуйте, кофе великолепный. Особенно раф банан клубника. Когда в следующий раз буду в центре города - обязательно зайду. Спасибо за эмоции :)
Максим Ш.
18 сентября 2023
Замечательный кофе, играл в пинг понг с друзьями и взял себе стакан Рафа с бананом, советую!
София М.
4 октября 2023
Очень вкусный кофе и супер милый Грут🥰
Юлия
Кофеман 3 уровня
25 июля 2024
Очень понравился малиновый раф, буду пробовать и другие
Валерия Горенкина
7 апреля 2024
Замечательный кофе! Каждый напиток имеет свою уникальность! Всем советую ☺️! После каждой тренировки заглядываю за кофе ☕️🥰
Даниил Гордовой
1 октября 2023
Все супер, замечательный кофе, всегда свежие ингридиенты
Даниил Добрышкин
25 апреля 2024
Очень хороший островок с очень вкусным кофе всегда чистенько ухожено советую 👍
Максим Зеленев
22 апреля 2025
Все круто
антон т.
5 октября 2023
Очень вкусный кофе, заеду ещё!
Вова Жильцов
17 сентября 2023