Takeacar

Виталий З.
18 июля 2023
Брали машину Форд фьюжен (мондео), понравилось состояние автомобиля, также сотрудники компании очень подробно рассказали про оплату парковки Тбилиси и систему штрафов за правонарушение, В следующий раз только к вам (брали в других компаниях в аренду автомобили, состояние желает лучшего)
Александра А.
30 августа 2023
Чистая и ухоженная машина, технически исправна, все вопросы решаются быстро и четко, ребята всегда на связи, самые адекватные цены в городе.
R
Roman Kuziakov
30 августа 2023
Отличные автомобили, комфортное общение с владельцем, дешевые цены! Легко договориться о продлении. В общем благодаря компании я прекрасно попутешествовал по Грузии, за что огромное спасибо!
Юрий Б.
12 августа 2023
Спасибо ребятам! Брал авто на несколько дней, отличный уровень сервиса, обрадовало состояние автомобиля! Рекомендую
Sergey S
8 сентября 2023
Созвонились с ребятами, оперативно договорились об аренде мустанга - господа, автомобиль мое почтение! Еще не вышло недорого! Машина в около отличном состоянии! Советую!
Алексей
11 мая 2023
Спасибо ребятам за машину, технически исправна, гибрид. Цены ниже чем в известных компаниях. Рекомендую!
Владислав Ф.
12 мая 2023
Брал Форд Fusion, все прошло без нареканий, машина ухоженная, сервис качественный, спасибо!