Такео

Самуил М.
7 сентября 2020
Записался на стрижку, за час пришло уведомление, что меня ждёт специалист Оксана Рудская. Приехав к назначенному времени я обнаружил, что дверь в салон закрыта и никто на звонки не отвечает. Дозвонившись еле- еле по одному номеру узнал, что они сегодня просто закрыты и бросили трубку. Настоятельно не рекомендую посещать этот салон. Дела, наверное, у них настолько плохи, что они просто не выходят на работу и забивают на редких клиентов
Людмила П.
31 января 2020
Сделала модельную стрижку и укладку. Мне понравилось, как мастер работала с моими волосами, техника стрижки и итоговый результат. Все мои пожелания были выполнены. К тому же, мастер придала объем моим волосам во время укладки. Что касаемо самого салона, то он вполне уютный, со свежим ремонтом, с новым, современным оборудованием. Имеются парковочные места
эльвира г.
24 сентября 2020
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность салону Такео и косметологу Лилиане! Уже больше года являюсь их клиентом и очень довольна результатом! Салон очень уютный, приятный персонал, а сама Лилиана настоящий профессионал, который вкладывает душу в работу и очень грамотно подбирает процедуры учитывая именно ваши особенности. Своё лицо доверяю только Вам! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Татьяна Пелит
20 сентября 2019
Отличный салон, сотрудники всегда приветливые и улыбаются, зона ожидания - комфортная (хотя ждать пришлось один раз и то по собственной глупости). Делала здесь чистку лица и лечение волос. Цена соответствует качеству - рекомендую.
Ника
12 сентября 2019
Салон небольшой, но приятный! Очень понравилось, как меня встретили, вежливо и с улыбкой! Предложили кофе и чай. И администратор и мастер приятные общительные девушки! Спасибо большое мастеру за стрижку, мне нравится, а это главное! Ещё меня порадовало, что мастер не навязывалась с разговорами во время работы. Я люблю дремать, когда меня стригут и тут мне это удалось:) Цена - средняя по району. Думаю, что буду ходить в этот салон в дальнейшем. Ещё раз спасибо за работу и за сервис!
17 февраля 2016
Делала покрытие шеллак в данном салоне. Очень недовольна! Мастер копалась почти 2 часа, очень медленная работа. Несмотря на затраченное время, через пару дней шеллак начал отваливаться, в маникюрном кабинете темень, при дневном свете стало заметно, что шеллак нанесен неравномерно! Мастер явно не профессионал! В добавок ко всему денег с меня взяли бОльше по сравнению с ценами, указанными на сайте. Сразу не посмотрела. Уважаемая администрация, смотрите, кого Вы берете на работу! Мои впечатления самые негативные. Больше ни ногой.
Дмитрий Жариков
3 января 2020
Нужно было подстричься, искал БарберШоп, но наткнулся на Такео. И знаете, классный персонал, подстригли бомбически и по цене 1 500₽. Может мастер такой, но что то мне подсказывает здесь все такие :) Атмосфера!
Kseniya
19 июня 2019
Отличный салон! Хочу всем посоветовать идти именно в Такео! Стилист парикмахер Оксаночка - мастер от Бога!!! Косметолог Лилиана творит чудеса, личико просто бархатное!!!! Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и всегда все с улыбкой!!!! Спасибо Вам что вы есть!!!!
Anna Kulagina
16 февраля 2016
Очень уютный салон, приветливый персонал, средние цены. Очень вкусный кофе. Прекрасно сделали окрашивание и стрижку с укладкой. Осталась довольна.
17 марта 2014
Обманывают в цене,сначала говорят одну цену,в ходе окраски выясняется,что цена в 2,5 раза больше.Ушла в плохом настроении и с некачественно прокрашенными корнями,как мне сказал другой мастер,так как денег остаться и доделать все в Такео не хватило(хотя беру всегда с запасом)
Ч. Анастасия
24 августа 2019
Отличный салон. Делала там стрижку и красила волосы недавно. Сделали именно то, что я просила. По деньгам также все очень устроило. Очень довольна! Спасибо . Вернусь ещё обязательно😊
Юлия Таравкова
10 июля 2020
Хочу выразить благодарность косметологу Лилиане, которая с каждым днем помогает мне становиться всё моложе и красивее. Спасибо вам за профессионализм, внимание, чуткость и всегда хорошее настроение! Лилиана, вы лучшая!
7 октября 2014
Ужасный солон если его можно так назвать салоном,пришла сделать прикорневое мелирование, изначально начали разводить на стрижку горячими ножницами, далее на тонирование, всей длинны волос. Вот в этот момент нужно было мне задуматься, встать и уйти. вообщем сделали мне прикорневое мелирование, краска попала на мои волосы "не окрашенные ранее" волосы не окрашенные дали рыжий оттенок и получилась я серый цвет волос у корней, а рыжий рыжей где как раз "мастер" плавно корни и краску совмещала с моей длинной!Увидев это у меня давление поднялось, я даже скандалить не хотела мне просто плохо стало!Отдала деньги не скандаля, за это я отдала 3850.Мастер убедила придя домой затонируйтесь и цвет выравниваться, не чего не помогло, пришлось красить всю длину в один цвет.
Анатолий Ж.
4 сентября 2019
Отличный салон! Прекрасные специалисты! Очень доброжилательны! Рекомендую!