Такса

Ашот Давтян
30 ноября 2024
Для запуска нового продукта решили использовать наружное брендирование вагона метр, продумано всё до мелочей, от креативной концепции до оперативного размещения. Кампания прошла идеально, количество обращений увеличилось уже в первую неделю. Однозначно будем сотрудничать снова
Тимофей Трунов
1 декабря 2024
Задача была не из простых – разработать и запустить наружную рекламу на вагоне метро за короткий срок. Агентство справилось великолепно! Брендирование получилось ярким и запоминающимся. Благодарим за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям
Виктор Белов
26 ноября 2024
Подобрали идеальный формат для нашего бизнеса – стикеры А3 в метро. Быстрая реакция на запросы и качественная реализация
Илья Моложенко
22 сентября 2024
Мы заказывали рекламные стикеры формата А3 для продвижения нового продукта. В Таксе нам предложили готовые макеты, что сэкономило наше время. Результат превзошёл ожидания охват огромный, отклик отличный. Будем работать с вами и дальше!
Самир Фролов
9 октября 2024
Заказывали наружное брендирование головного вагона метро. Сотрудники агентства помогли с разработкой макета и учли все наши пожелания. Кампания оказалась эффективной, а сотрудничество приятным.
Арина Рыжкова
16 декабря 2024
Сравнивали несколько агентств перед выбором подрядчика. Здесь подкупила простота - на сайте сразу видны цены, не нужно ждать, пока кто-то перезвонит. Запустили рекламу на внешней стороне вагона метро. По охвату и количеству обращений кампания превзошла ожидания
Irina Rogacheva
27 сентября 2024
Агентство предложило нам замечательную скидку на наружное брендирование и мы решили попробовать. Всё прошло быстро и профессионально. Результаты превзошли ожидания бренд стал гораздо заметнее!
Алексей Зернов
13 декабря 2024
Мы рекламировали акцию в магазинах через стикеры в метро. Макет сделали за пару дней, хотя изначально не знали, как лучше преподнести идею. Приятно удивил результат - звонки от клиентов пошли с первого дня)
Руслан
19 сентября 2024
Сотрудничаем с агентством уже второй год. Размещение рекламы на транспорте дало нам ощутимый рост узнаваемости бренда. Особенно радует оперативность в работе и возможность гибко выбирать даты старта кампаний.
Катерина Денисенко
27 сентября 2024
В Таксе заказали рекламу для нашей юридической компании. Решили разместиться на стикерах в метро, и это оказалось очень эффективным решением. Будем обращаться снова!
Алексей Б.
19 декабря 2024
Рекламировали мероприятие, и нужно было, чтобы люди заметили его в транспорте. Заказали стикеры формата Аs в вагонах. Порадовала легкость общения с менеджером-ничего лишнего, всё быстро и чётко. Результат: зал был полный!
Роман Зарипов
24 сентября 2024
С агентством наша компания сотрудничает уже несколько лет. В этом году решили протестировать новый формат рекламы стикеры. Эффект оказался замечательным, количество звонков увеличилось
Степан Соловьёв
27 сентября 2024
Заказывал рекламу на стикерах для своей кофейни. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Макет создали бесплатно, запустили кампанию точно в срок. Очень доволен результатом!
Соловьёва Галина
27 декабря 2024
Искали простой и недорогой способ сделать брендирование транспорта. Остановились на наружной рекламе на среднем вагоне метро. Всё сделали аккуратно, а результат оправдал ожидания - нашу компанию заметили. Это главное!
Дмитрий Pulya
22 сентября 2024
Работаем с агентством уже много лет. Всегда можно рассчитывать на качественный и оперативный сервис. Сотрудничество оказалось очень эффективным для нашего бизнеса.
Степан Автотьев
29 ноября 2024
Сотрудничество с этим рекламным агентством оставило только положительные эмоции. Всё сделали так, как договаривались: в срок, без проволочек.
Семён Кравцов
1 октября 2024
В Таксе заказывали рекламу на стикерах для продвижения акции. Заметили рост интереса со стороны клиентов.