Такси

31 оценка

Ирина
Спасибо Такси Пчёлка, приятно было разговапивать с оператором, водитель достаточно оперативно приехал и отвез в соседний Шаховской район. Кстати контакты Пчелки только в вк нашли.
Ирина Ч.
25 апреля 2025
Отличные водители. Хамский диспетчер. Грубая, жёсткая, перебивает. Из за нее и таксист потерял время и я нервы попортила. Пятерку ставлю из за водителей, действительно хороший сервис. Спасибо ребята👍
Сергей R
Отвратительное и само такси и диспетчера, постоянно хомят иногда попадается водятел из деревни у которого льётся изо рта мат за матом, с детьми ездить опасно, рекомендую услугами этих матерщинников не пользоваться.
Ирина Степанова
3 сентября 2023
Лотошинское такси-самое отвратительное из ближайших нам районов. Когда бы не вызвал, день, ночь, праздник, выходной, будний день, машин свободных нет, либо ожидание от 30 минут. Если раньше такси очень выручало, когда нужно куда -нибудь добраться побыстрее, то теперь удобнее и быстрее на автобусе, жаль что ночью они не ходят. Зато цены стабильно поднимать не забывают.
Алина К.
1 декабря 2025
Хочу отметить, что такси приезжает поздно. Иногда жду на улице по 15-20 минут,опаздываю на занятия и получаю замечания. очень долго! Я понимаю, что сейчас много заказов, к тому же зима-холод. Но пассажиры же ждут, им же тоже надо в какое-то место ехать. Плюсы-некоторые таксисты добрые,НЕКОТОРЫЕ. Поздороваются, пожелают хорошей тренировки-с ними приятно ехать до определëнного места. Почему я полезла в отзывы-чтобы отметить эту хамку, которая просто грубит. С сестрой вызвали такси, нас отвезли, и вдруг звонит дееспетчер: К вашему дому подехала машина. Я ей отвечаю, что такси нас давно забрала и отвезла. Она начала распрашивать, какое такси, как и вообщем нагрубила, и сказала что больше к нашему дому такси подъезжать не будет, раз машины за нами едут. Хамка, просто хамка! Очень надеюсь, что еë уволят. Ну а так на двоечку, советую исправляться. А то у вас и до нуля отзывов дойдëт.
Виктория М.
28 сентября 2025
Отвратительная хамка работает в диспетчерской службе! Разговаривать с клиентами не умеет! Руководство этого такси!!! Пришу принять меры!
Dr
29 октября 2024
Местные колхозники подрабатывают извозчиками такси Макс. Цены как в Монако, а клиентский сервис все так и в каменном веке. Водила мне сумки должен загружать сам в машину за такую цену. Агрессивно ведёт машину. Нет даже остатков мозга.
🙂
Такси тайм отвратительно. Машины убитые. Диспетчер хамка. Забывает про заказы, когда понимает свою ошибку перестаёт брать трубку, сбрасывает звоники...никому не советую
Денис Андреев
11 июля 2020
Машина приезжает быстро, водители вежливые, всё культурно салон чистый не прокуренный... Машины все иномарки, пока по крайней мере те которые за нами приезжали.
1 декабря 2019
Для сельского населения достаточно комфортное обслуживание, вежливость и аккуратность превыше всего.
Ирина У.
21 марта 2020
Низкий уровень диспетчерской работы. Никакой согласованности с водителями. Хамское отношение к клиентам.
Марина Николаева
25 апреля 2022
Новое такси класс, культурно общаться и не хамят, но по ценам дороговато, но буду пользоваться😁
Сергей Ф
1 сентября 2024
А телефон слабо добавить? Как вызывать то?
арина бачурина
12 апреля 2019