Talaan

Меню

Веселова Евгения
7 апреля 2025
Много где пробовала куриную отбивную, но здесь она очень нежная, соли в меру добавлено, прям тает во рту!
Прохорова А.
22 марта 2025
Была тут пару дней назад, заказала свои любимые буузы. Они тут ну очень сочные и нежные и по цене нормально вышло!Теперь за буузами к вам 🥰
Кириллов Александр
5 октября 2025
Кормят вкусно, порции большие, цена адекватная, однозначно рекомендую!
Михайлов Даниил
6 декабря 2023
Я зашёл с девушкой в это место, очень всё понравилось очень вежливый перслнад, приятно сидеть в нутри всё чисто и хороший ремонт Всё очень понравилось еда готовилась не долго и она была очень вкусно а ещё приятные цены Рекомендую!
Эльвин Набиев
12 ноября 2023
Позная" - кафе и столовая с национальными бурятскими блюдами, включая позы и буузы. Предлагают русскую и бурятскую кухню. Средний чек от 250 до 350 рублей. Есть линия раздачи для выбора блюд. Кассирша - Виктория, повар - Ольга и Ирина. Меню включает чебуреки, беляши, мясную выпечку, бухэлер, логман и другое. Предлагают замороженные полуфабрикаты. Нет акций и программ лояльности. Принимают предложения и пожелания.
Александр Сыромятников
21 октября 2024
Всегда там обедаю. Цена качество соответствует! Многие говорят атмосфера как в столовой, но блюда очень вкусные, сытные и соответствуют цене 👍
Евгений Сизых
17 мая 2025
Хорошее кафе, вкусно, порции большие, персонал вежливый
Норжима Иринчинова
17 декабря 2023
Просто великолепно! Очень добрый персонал, никто не даст долго ждать. Вкусные вкусные напитки и еда тоже. Цена нормальная, красивое помещение.
13 ноября 2023
Все просто очень замечательно! Еда вкусная, обслуживание шикарное! Уютная атмосфера, чистота в зал. Интерьер просто красота! Очень уютно, советую всем!!
Э
эльмира т.
16 февраля 2023
Очень добрые впечатления о кафе: чисто, уютно, светло, доброжелательный персонал, интересное меню. Постоянно заказываю горбушу под сыром. Рекомендую!!! Ооочень вкусно и сытно!!! Как пожелание: разнообразить меню пельменями, куриным, грибным супом, рыбными котлетами. И тогда клиентов благодарных станет еще больше!!!! Спасибо!!!
Аюна
18 ноября 2024
Уютненько, нравятся буузы и пирожок с яблоком. В обед много народу… но лучше подождать.
Виктория Баженова
17 января 2024
Захотелось мясной выпечки и пришла сюда. Всегда можно рассчитывать на качество и вкус, готовят просто отлично, особенно вкусные чебуреки и беляши.
Roweif
15 декабря 2023
Вкусная домашняя русская и бурятская еда по низким ценам. Красивый интерьер, светлое и просторное помещение.Всем советую
Shi0riz
8 декабря 2023
Очень хорошее заведение, не дорого и вкусно кассир Виктория очень доброжелательная чек вышел на 255 рублей атмосфера очень приятная,всем советую!
Алексей Муценюк
19 ноября 2025
Борщ тут изумительный! Лучше в Чите не где не пробовал!
Э
Это Отэ
9 ноября 2023
Кафе Talaan - невероятное место! Идеальный баланс уюта, вкуса и обслуживания. Здесь каждое посещение - настоящее наслаждение. Меню широкое и впечатляющее, с неповторимыми блюдами и освежающими напитками. Обслуживающий персонал дружелюбный, вежливый и внимательный. Рекомендую всем посетить это место и насладиться его атмосферой!
ольга салтыкова
14 января 2024
12 сентября 2022
Качество, цена и вес порций, превзошли все мои ожидания. Просторный зал. Туалет, большой. Горячая вода в туалете, удивила. Жаль, что редко проезжаю по Трактовоц улице. Посещала бы это заведение, чаще!
Алексей К.
13 ноября 2023
Отличное кафе, адекватные цены и вкусно, все оформленно красиво и качественно
Егор Е.
11 ноября 2023
Одним словом КАФЕ ХОРОШЕЕ.Приезжали к закрытию и все равно был народ,значит в кафе вкусно.Нам все понравилось и цена не кусаются.Советую для перекуса точно.
Кирюшкина Алёна
5 ноября 2023
Очень понравилось это кафе, все чисто аккуратно, подача блюд отличная, блюда очень вкусные и хорошие по качеству, буду заходить почаще в такое замечательное кафе вообщем никаких минусов буду заходить еще!!
Рита Грушева
22 декабря 2024
Люблю вкусно покушать, и это место прям для меня, еда отлично приготовлена, цены соответствуют качеству, голубцы были отличные) а на кассе милые девушки)
дмитрий калашников
7 декабря 2024
Пробовал только позы и отбивную,бузы понравились отбивная как подошва не разжуешь
наталья
8 января 2025
Очень вкусно готовят , по домашнему , Спасибо вам большое!
Анна С.
19 декабря 2023
Мясо очень вкусное и нежное! Атмосфера, очень уютно и чувствуешь себя в безопасности и комфортн. Напитки насыщенные. Персонал, хороший и приветливый,короче бомба!
игорь ю.
20 декабря 2023
Спасибо! Нам всё понравилось, вкусно и быстро! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Костя
10 января 2024
Отличное место! Хороший персонал и продукты!
global 0
10 декабря 2023
супер вкусно, дёшево так ещё и рядом с моим домом! огромное меню с Русской и Бурятской едой по низким ценам. кто ещё не кушал идите туда! всё супер
Мария Толмачева
10 сентября 2023
Готовят может они и ни чего,только на какой воде,технической,которая пахнет отходами!!!!!!! Травят тараканов,во время готовки блюд!!!!!! После химической обработке от насекомых.не санитарят кухню,как положенно!!!!!!! Ни у одного из работников нет сан книжки!!!!!! Не удивительно!!!!!
Иван
26 ноября 2024
Хорошая столовая! Цены приемлемые, еда вкусная!
Ольга П.
18 июля 2025
Удобное расположение! Кафе находится в центре города, легко добраться.
Константин Фёдоров
11 ноября 2023
Недорого было вкусно всё офигенно официанты офигенные Всем рекомендую. Персонал хорошо отзывался. Минусов не было не обнаружил. Мясо свежое и овощи ррустящии
Денис Л.
2 апреля 2025
Самый лучший бухлер в городе!
Кулалидинов Аглям
18 января 2024
Могу сказать, что очень хорошее кафе было приятно зайти, покушать, и был всем доволен.
Андрей Воронов
31 декабря 2024
Вкусная кухня, разумные цены
Алексей Анатольевич
12 ноября 2024
Спасибо ребята за вкусные бузы! Так держать!
Алексей Лучков
22 марта 2023
Всегда все свежее. Хороший персонал.
25 августа 2024
Очень вкусно готовят, рекомендую!!!
16 февраля 2023
Все вкусно и офигенно персонал хороший
Ольга 12345
27 апреля 2025
Вкусно. Рекомендую
Steel Taurus
18 августа 2025
Вкусно
Захар Хисамиев
22 декабря 2023
Еда вкусная тянет на все 5звезд.
Евгений Румов
1 сентября 2024
Всегда много народу, маленький зал
Александр Литвинов
19 января 2024
Хорошее заведение,вкусная еда.
Дмитрий Мельников
23 октября 2023
Вкусно, но асартимент не большой
Олег Дашеев
23 мая 2023
Вкусно не дорого, в общем всё хорошо!
Артём Русинов
21 декабря 2023
Очень вкусно классно обслуживание лучшее
Карина Кондрюк
Блюда просто супер!!