Талан

Ольга Николаевна
17 ноября 2024
Замечательный Садовый Центр . Что очень важно , растения не только продают , но и выращивают там же . Высокий уровень профессионализма при консультации , внимательный и чуткий подход . Высокий процент выживаемости приобретённых растений , а что ещё садоводам надо . Очень рекомендую для посещения и приобретения 👌
20 августа 2025
Отличный выбор растений , как комнатных , так и уличных! Качество отличное, приживаемость 100%. Хорошие цены. Покупаю растения себе, маме и подругам. Рекомендую 👍
Ольга О.
2 мая 2025
Очень рекомендую, все растения отличного качества, все приживается сразу же и радует цветущим видом. Выбор огромный, цены очень приятные
Антон Великий
6 октября 2024
Прекрасное место для садоводов и ландшафтных дизайнеров. Можно найти абсолютно любое растение, отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы выделить шестнадцатнего мальчика Антона, который всем поможет,расскажет, покажет и загрузит
Светлана #начемоданах
20 сентября 2021
Очень хороший питомник, есть и многолетние растения и рассада однолеток. Рассадку однолеток покупаю каждый год, всё цветёт прекрасно всё лето. Весь посадочный материал ребята выращивают сами из семечка, поэтому цветок адаптирован к нашему климату и вредителям. Рассада сильная, особенно шикарен у них портулак, его ,кстати,купила один раз, а потом он сам высеивается и цветёт всё лето. Администратор Татьяна проконсультирует, даст совет по уходу и посадке, поможет собрать композиции. Я всегда уезжаю с полной машиной цветов, а петуньи в кашпо у них самые красивые в городе ❤️
лариса севостьянова
1 ноября 2023
Таланом очень довольна, ассортиментом, ценами. При выборе растений помогала Ирина, огромное спасибо ей. Весной брала черенки мультифлору, качество отличное, всё вырастила и продала.
Ольга Колески
4 мая 2022
Я покупала комнатные цветы. Герань необыкновенная, даже тем, кто её не любит, удивлены такому сорту. Много ангаров и с уличными растениями. Цены доступны и персонал доброжелателен.
Доброжелатель
5 мая 2025
Отличный садовый центр, очень большой выбор растений и сортов. Вежливый персонал, очень подробно рассказали об уходе за растениями и правилами перевозки, проконсультировали о том, как лучше помочь растению пережить период адаптации.
Марина
19 июня 2023
Самый лучший садовый центр! Цветы,деревья и кустарники в большом ассортименте . Приживаемость посадочного материала 100%. Хозяйка как добрая фея,всегда подскажет ,поможет с выбором,посоветует как сделать лучше... Спасибо за ваш труд.
Алена Куку
8 июля 2025
Все цветы погибли, продают гнилье.( половину выкинула просто ) Отношение хамское у персонала, зачем там сидят не понятно. Не умеют с цветами вообще работать, так и цены гнут якобы за качество. Ужасное отношение к растениям у вас. Как посадили в прошлом году, и в этом не один тюльпан не вылез.
Наталья Абраменко
10 марта 2019
Два года подряд беру цветы оптом к 8 марта в этой фирме.Заказ оформляла мне Кулинич Татьяна Владимировна,очень толковый специалист.Всё подробно объяснила,показала весь товар,сразу поняла,что именно я хочу.Затем ,спустя две недели,они самостоятельно отгрузили и доставили мне горшки с цветами домой.За доставку оплата отдельно,но это очень удобно.Товар очень хорошего качества,бесплатная консультация по поводу хранения.Второй год я даже не ездила смотреть цветы,просто заказала по телефону.Всё привезли в точности и высокого качества.В общем,я очень довольна.Это добросовестные и порядочные люди.
Юлия Бубенцова
21 марта 2023
Широкий выбор растений, приветливый персонал, всегда помогут с консультацией по поводу ухода, пересадки, лечения растений. Отличное качество по приемлемым ценам
4 мая 2024
Хороший питомник, цены на многие растения очень радуют, ездим закупаться туда из Ростова. Единственное, как правило, все продавцы очень заняты и некому проконсультировать.
Виктор Щеблыкин
20 апреля 2022
Огромный выбор для оптовых озеленителей и организаций однолетников из теплиц. По хвойникам и многолетним кустарникам осенние остатки неприглядного вида. По однолетникам к покупке категорически советую! Остальное в других питомниках лучше
Юрий М.
Отличное место, очень много цветов и растений под любой вкус. Цены очень приятные
просто Я
5 марта 2024
Шикарный выбор цветов глаза разбегаются 😍,замечательный,отзывчивый коллектив, удобный способ оплаты для каждого клиента
Екатерина Николаевна
13 июня 2023
Мое одно из самых любимых цветочных мест... Отличные цены, огромный ассортимент, качество растений хорошее. Места для парковки видимоневидимо. Рекомендую!
6 июня 2023
Отличный питомник! Все выращивают сами. Большие теплицы. Много многолетников и однолетников, хвойные, деревья и цветы. Цены нормальные.
name NS
29 мая 2021
Однолетники можно покупать спокойно, но вот с кашпо проблема-платишь много, а вот почва??? в горшке сплошной торф. Заплатил денег за готовое, посаженное растение, теперь покупай нормальную почву и пересаживай. Ну как так?! Хороший посадочный материал! Растюшки здоровые(однолетники). Но с многолетниками проблема (нужно проверять корневую систему). А ещё, Покупая сортовое растение не факт, что ты именно его берёшь. Из купленных Порядка 20 многолетников, только 4 соответствовали заявленному сорту и цвету. Это только цветы. С кустарниками тоже самое. Ещё и Сотрудники не ориентируются в том, что продают, либо утверждают что все соответствует, но в результате на участке вырастает совершенно другой вид. Здесь сэкономить не получится!
Андрей Ч.
27 мая 2022
Отличная оптовая база цветов. Выращивают сами в своих теплицах на своей территории. Ассортимент большой р соответствует сезону. Цены оптовые и розничные, отличаются не на много. Рекомендую.
6 марта 2023
Ужасное отношение всё бегают и найти кто за что отвечает занимает много времени. Ехали с Краснодара в Москву по трассе дон 4, питомник находится от трассы 25 км примерно. Позвонили спросили есть ли в наличии Ель Зе блюз, сказали есть 140-150 см 9800 рублей, мы свернули с трассы проехали до питомника но никакой ели там и в помине нет. Зачем говорить что есть, на это потрачено время больше 1 часа. Не рекомендую.
Евгений Ж.
25 февраля 2024
Отличное место, жена в восторге от наличия цветов и очень приемлемым ценам! Персонал, доброжелюбный, все расскажет, покажет
arthur dzhangirov
22 марта 2025
Хороший садовый центр. Жене нравится и выбор и цены.
Юрий Поляков
6 апреля 2023
Это просто чудо! Даже если не покупать цветочки, то хотябы посмотреть! Получаешь неизгладимое чувство жизни и красоты! Хочется непрерывно смотреть и наслаждаться красотой и жизненными чувствами этих цветов! Хочется жить и любить! Рекомендую посетить и приобрести цветочки для дома! Замечательный персонал!
Илья П.
20 июня 2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу питомника за качественный товар и грамотную консультацию. Приехала в этот питомник по рекомендации своих знакомых, которые остались так же довольны работой и товаром питомника. Купили несколько хвойников и кустарников, все отлично прижилось.
DtDrTA
27 апреля 2023
Огромный выбор цветов. Многолетние и однолетние. Глаза разбегаются от разнообразия. Вежливые грамотные продавцы. Есть где парковаться.
Марина М
2 февраля 2022
Хороший тепличный комплекс. Большой выбор рассады летников, есть комнатные горшечные цветы, кашпо, как уличные, так и комнатные. Есть хвойные растения.
ОЛЬГА К
22 апреля 2023
Очень хороший питомник. Однолетники, многолетники, хвойные.... ассортимент большой и цены хорошие. Качество 5+. Рекомендую.
Михаил
27 мая 2020
Понравился этот оазис растений! Девчата - огонь ! Всё ,что нужно по списку принесли, рассказали об уходе за цветами и насоветовали ещё новых цветов ! Спасибо !
Daria
10 июня 2022
Всегда большой выбор посадочного материала, как однолетников, так и многолетних кустарников, деревьев хвойных и лиственных пород.
силуэт...
11 декабря 2024
Отличное место. Там тюльпаны и всякие прекрасные цветы! Там еще работает мой папа! Я ездил туда на работу, и там ВСЕ было в цветах!
Евгений
17 июня 2020
Осенью приобрели здесь Пихту за 8000₽ ,она сразу как то не прижилась . Обратилась к ним нам дали рекомендацию по уходу , все делали как нам сказали .Пихва высохла совсем Зам директора отетила , что они гарантий не дают и ни чем помочь не могут ! Так зачем вы пишите тогда что у вас товар высокого качества и приживаемости !!!!!!!
Maria
19 апреля 2021
На протяжении 7 лет приобретаем здесь рассаду однолетних цветов и многолетних растений для озеленения производственной территории. Коллектив питомника большие трудяги. Отличный ассортимент! Цены приемлемые. Персонал отзывчивый. Атмосфера питомника всегда очень доброжелательная. Всегда едем туда с удовольствием!
Даша Моисеева
19 мая 2020
Огромный выбор саженцев декоративных деревьев и кустарников, многолетних и однолетних цветов. Каждый сможет здесь выбрать растения по душе
владимир владимирович
1 апреля 2024
В Ассортименте практически нечего нет т.к.все что есть уже заказанно кем-то так что несмотря на рекламу приезжать нет смысла
BRUBETT MASTIFF
3 июля 2020
Отзывчивый персонал! Но.... Все растения какие мы брали погибли.... В виду отсутствия корневой системы... Обидно когда покупаешь крупномеры, а корневой нет от слова совсем. Цены выше средних. Возможно с маленькими саженцами дела обстоят лучше. Больше не бываем..
Надежда
20 июня 2022
Очень нравится ,всегда большой выбор цветов и цены очень выгодно отличаются от других сад.центров.
И Т
11 октября 2021
Хороший садовый центр. Есть и популярные и интересные растения. Приятные цены и большой выбор
Елена ДЕМЕНКО
25 апреля 2024
Отличный ассортимент, цена и качество на высоте
Мария Косенко
15 мая 2020
Отличная крепкая рассада цветов. Цены низкие. Нашла все, что мне было нужно. Спасибо.
Вячеслав
17 октября 2024
Всё супер, оперативно грузять и оформляют документы
Алексей С.
8 марта 2023
Очень хороший цветочный центр. Много цветов по приемлемым ценам
нина мирошникова
10 марта 2022
Покупала хризантемы все сорта вымерзли и погибли.Уверяли что морозостойкие и выращенные в Таллане ,по факту обманули.
Юрий Балашов
22 мая 2022
Сервиса нет, от слова совсем. Покупателей ни кто не встречает. Проходили там полчаса на нас ни кто не обратил внимания.
Марина
3 марта 2024
Хороший центр, часто сюда приезжаю. И для себя и на подарки беру цветы. Цены приятные
Елена В.
28 февраля 2020
Хорошее место, приятные цены. И самое главное это сотрудники, которые подсказали как правильно ухаживать за цветами и рассадой.
Ольга Климова
19 апреля 2021
Ассортимент на 5+, многолетники, однолетники, хвойные, цены супер! Очень доступные!
Оксана Палымова
5 июля 2025
Отличный выбор однолетников 👍🏻
Вячеслав Дуванский
15 апреля 2024
Большой ассортимент цветов, цены радуют и быстро распадаются. Кому интерестно, надо торопится.
12 апреля 2021
Отлично. Видно,что ребята трудятся. Питомник расстений,есть что выбрать.