Талант

91 оценка

Пользователь Т.
9 сентября 2025
Все виды услуг, симпатичное место. Была у стилиста Ольги, профессионал своего дела. Стрижка, бережное окрашивание и уход за волосами, благодарю от всей души.
Светлана
8 мая 2025
Мастер по маникюру Людмила, супер профессионал. Качественно, красиво, талантливо. Мне очень нравится, хожу к ней много лет, ни разу не разочаровалась 😊 👍💕
natalia kulebyakina
25 мая 2025
Очень хороший салон, хожу каждый месяц на педикюр, довольна, цены приемлемые
Irina Krasnopolskaya
12 января 2024
Хороший салон. Красивый интерьер, очень доброжелательный и профессиональный персонал. Давно хожу в этот салон и однозначно рекомендую. Цены не низкие, но и уровень соответствующий)
4 июня 2025
Нанесли вред здоровью, инструменты плохо стерилизуются
Анна с японским шпицем Деймоном
2 апреля 2023
Хожу на маникюр и стрижку не первый год. Лучшие мастера здесь!!! Всем советую прийти на маникюр к Надежде и Ксении. На стрижку советую записаться к Ольге. Нигде мне не стригли каре, как в Таланте!
Екатерина Морозова
1 января 2024
Очень светлый и просторный салон. Великолепные мастера Наташа и Анастасия. Окрашивание и стрижка👌🏻
Katerina
3 декабря 2018
А также крутой Клуб Красоты! В котором Вы сможете отлично провести время всей семьей. Здесь представлен спектр услуг : парикмахерский и ногтевой сервис, а также косметология, массажный кабинет и конечно же буфетный зал! В котором Вы сможете не только насладится вкусным кофе и горячим чаем, а еще и сытно покушать в тёплой-уютной обстановке, как дома 🥰🥰🥰Приезжайте и убедитесь сами! 😉😇
Андрей Павлов
4 октября 2023
Лидер салона красоты, Инесса Львовна. Судья (конкурсов) и мастер мирового уровня. Девочьки и мальчики работают на 101%! Всë круто!)
Алла Слободенюк
20 февраля 2025
Отличный салон, девочки все мастера своего дела с большой буквы, Инесса Львовна, удачи Вам и Вашему салону, процветания!!!!!
vbz
30 июля 2023
За полторы недели записался на стрижку, перед отпуском, в назначенный день пришел по записи, а мне говорят мастер ушла в отпуск и других мастеров нет. Пришлось идти стричься непонятно-где.
Ildre
14 марта 2023
Мария Шмарева стрижет отлично, парикмахер от бога. Брови покрасила - смылись в первый же день. Маникюр - кутикула уже дня через три махрилась.
Инночка
18 ноября 2019
Пользуюсь более 10 лет. Ногтевой сервис отличный, косметологи супер. Парикмахера "своего" нашла не сразу, но нашла). Цены соответствуют качеству
Евгения Бодрова
23 сентября 2019
Цены, конечно, не Клязьменские на стрижки и окраску! Посещала два раза, делала стрижку . Первый раз понравилось, а второй уже нет! Волосы не лежат, скорее бы отрасли. Наверное попробую другого мастера.
Анастасия Попова
2 ноября 2021
Шикарный салон. Мастер стрижки Мария советую она точно знает как надо подстричь. Я ушла довольна. А ещё колорист Анастасия, просто чудо! Цены и качество огонь!
Элиза Бутина
14 декабря 2021
Неплохой маникюр сделали, но покрытие как то не очень понравилось. цена могла бы быть ниже. За эту эту он должен быть идеален, а так на 4.
Кручинина Алеся (РАТК)
8 марта 2023
Приходишь как домой. В 2016-ом делала здесь прическу и макияж на свадьбу, сейчас забегаю в солярий раз в недельку.
Чупилина Ольга
15 января 2024
Профессионалы своего дела, творческие и ответственные мастера. Наташа, люблю!!!)
Мирямир88 тг
25 ноября 2025
Здравия Благодарю стригусь уже 10 лет 👍
Евгения Т.
31 октября 2018
Делала вечернюю укладку. Взяли 4800. Так что заявленные цены - враньё. Маникюр от 2000. Стрижки от 2500.
Алина Кадырова
10 октября 2025
Ужасно
18 мая 2023
Если хотите лишиться пальца, то идите на маникюр в данный салон. Позвонила рассказала ситуацию, мне ничего не сказали. Для них это норма.
Соня Мамедова
15 января 2020
Классная школа рекомендую. Повышала квалификацию. Препод супер
Zena Vikinga
12 июня 2021
Потрясающий салон красоты
Jul
12 марта 2022
Была на окрашивании в салоне 7.03.2022г, запись была на 10ч., к Анастасии Куликовой (в инсте Настасья). Волосы до лопаток - 14 500 ₽ До записи я хотела приехать к Анастасии на консультацию. Но "мастер-колорист" заверила, что она профи, что 4 года стажа, что проблем не будет. По времени д.б. меня отрустить в 15ч. Какую же я испытала панику, когда "мастер-профи-колорист" начала сушить мои волосы после окрашивания... Даже близко "не лежало", "не стояло" мое окрашивание рядом с тем блондом, который мы обговаривали 🤕😭... Реально волосы пятнами, где белые пряди, где серые, где желтые, где рыжие... Катастрофа... Боль и ужас... Сначала профи Анастасия, попыталась меня уверить, что как бы это НОРМАЛЬНО 🔥🔥🔥. Потом предложила перетонировать... Вы знаете, это не помогло... Опять сушка и опять тоже самое... Я предложила, ей перетонировать меня позже, потому как уже начала опасаться за качество и длину волос... Но... (зачем я согласилась😭😭, просто понимаю, в панике мозггг отключился))) "профи-мастер-колорист" предложила опять сделать тонировку, НО уже другую... А именно с еще дополнительным осветлением (могу путать, с каким то там % оксида) и говорит, что 3й раз точно получится.... Где был мой 🧠 мозг и мои ноги... 🤕 Почему я не встала и не ушла... Я же отрастила приличную длину, да и волосы БЫЛИ в хорошем состоянии🤷‍♀️... Нанесла псевдо мастер (которого оч хвалили в предыдущем отзыве,,, наверное сами себе отзывы пишут) ту саму краску.... И превратилась я в темно-серую мышь с рыжими полосками (потому как не осветленные волосы, которые выдували - осветлились от этого оксида) это ужасно... Я отвалила 15тыщ ₽... Потому как меня отпустили уже в районе 18ч вечера, свет был не естественный.... Но на утро 8 марта, я поняла масштабы всей катастрофы.... 😪 Написала своему мастеру-фломастеру в доброй форме, что мол Настасья, выручайте... Что можно сделать... Но в ответ ти-ши-на.... Девочки, никому не советую псевдо-мастеров... Если админы читают мой отзыв... То, уж, пажалста, примите меры!!
Анастасия Нарольская
23 января 2021
Отлично постригли.
Лана Н.
1 февраля 2020
Сделали ужасный маникюр ...
Николай Г.
12 апреля 2020
Классно, здорово и на высшем уровне. Всегда приятная атмосфера.
23 апреля 2022
Отличный салон
Олег Викторович
8 января 2022
Был у мастера Маша светленькпя короткая стрижка, стрежет, отлично, рекомендую