Талант

Сергей Нифантов
Делал имплантацию в таланте. Очень переживал, но зря, все прошло хорошо. Всё организовано чётко и подготовка и сама процедура, и восстановление. Врач на связи, отвечал на все вопросы. Результат — как родной зуб. Рекомендую тем, кто ищет надёжную клинику.
Анастасия Д
Прекрасная клиника, персонал потрясающий, прекрасно выполнили свою работу. Была на чистке зубов, сделали все быстро и безболезненно. Только 5* для этой клиники! А хотелось бы и 10*!
Татьяна Кузнецова
6 октября 2025
Центр стоматологии Талант находится в районе пересечения улиц 8 Марта и Шварца, рядом остановки трамваев и автобусов. В центре проводится полный комплекс лечения. Услуги в центре платные. Я дважды обращалась в этот центр. Лечением довольна. Стоимость услуг лечения может дороговато для некоторых категорий граждан, но как говорят не дороже денег, если учесть качество исполнения услуг. Персонал очень внимательный.
Benjamin Franklin
Лечу зубы уже два года только тут. Очень приятно видеть такое человеческое отношение. Всегда обьясняют что именно делаем и зачем. По ценам тоже просто супер. Периодически сравниваю по городу. Смело рекомендую!
Анна
29 октября 2024
До жути боюсь стоматолога и зубной боли, но благодаря Ивану Владимировичу и его команде преодолела этот страх! Хорошая клиника, цены демократичные! Рекомендую! Уютная, светлая и чистая клиника! Удаляла нерв и лечила зуб, мероприятие не из приятных… но врачи все объяснили и на протяжении всей процедуры разговаривали и успокаивали! Администратор приятная и улыбчивая, видно, что знает свою работу! Рекомендую еще раз! Благодарю! *на приеме была 28.10.2024*
Ольга Вострецова
14 октября 2025
Была по рекомендации подруги у Кургузова Андрея Викторовича на лечении ,очень понравился доктор и в целом стоматология! Доктор с большим стажем и опытом работы любой сложности.
Алексей Костицин
Лечил кариес, все сделали быстро и качественно! Врачи грамотно все объясняют
Валерия Яшникова
22 июня 2025
Несколько раз оставляла свой номер на сайте, чтобы позвонили. Когда так и не дождалась звонка, позвонила сама…. Раз пять наверное звонила , никто так и не взял трубку. Звонила в субботу около 12 часов дня. На сайте указано , что клиника в субботу работает, а звоники принимаются круглосуточно 🤷‍♀️
si88ma88 si88ma88
24 ноября 2025
На одну звезду и тянет стоматология! После лечения зуба,возвращаться нет желания никакого,инструменты одни на два кабинета,беготня в процессе лечения за поисками нужного . По разговорам персонала понятно что персонал вечно меняется ,то и чувствуется. Мерзкое состояние после посещения этой стоматологии !
Кира Платонова
14 сентября 2024
я очень рада,что обратилась в эту стоматологию! профессиональные врачи,дружелюбный персонал и уютная атмосфера создают отличное впечатление. мне было проведено качественное лечение,о котором я давно мечтала. спасибо за заботу и внимание к моим зубам! обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким
Владислав Стогнатский
11 февраля 2025
Место супер, врачи внушают доверие, весь страх пропадает. Всё очень быстро и качественно, рекомендую 👍
Praim Pramilo
11 февраля 2025
Сильно боюсь зубных друг посоветовал эту стоматологию ожидал худшего результата а в итоге оказался все очень прекрасно быстро вылечили зуб без боли буду ходить только туда
Анна Коссман
13 сентября 2024
Удаляли зуб мудрости. Очень повезло со стоматологом, работал хорошо и аккуратно. Боли почти не почувствовала, благодаря профессионалам! Всем советую в эту стоматологию ❤
Shadow Fiend
19 февраля 2024
Наша любимая стоматология. Прекрасные врачи, профессионалы своего дела с большой буквы. Неоднократно обращались по разным вопросам и всегда оказывали только качественные услуги. Цены приятные, не обманывают, работают на совесть. Вежливый администратор, очень чисто и опрятно во всех помещениях!
Евгений Гутарев
6 апреля 2025
Хорошие специалисты. Быстро, квалифицированное обслуживание по разумной цене.
Анна Р.
21 октября 2025
Была на гигиене у Талантливых Специалистов! Благодарю их и Рекомендую к посещению! Урал славен Талантами! Анна
Иван Б
27 августа 2024
Быстро хорошо, немного напрягало что не церемонятся, потом даже понравилось. Быстро рассказали что будут делать, направли на необходимые снимки, пролечили, записался еще)
Саша Кислицын
1 августа 2025
Иван очень хороший и добрый ,грамотный специалист . Спасибо всей команде Талант за здоровые зубы !
Анастасия Усик
1 февраля 2024
Отличная стоматология. Всей семьёй ходим к вам и всегда только отличный результат. Всё очень быстро,врачи профессионалы своего дела,беспокоятся о состоянии пациента на всех этапах лечения. Очень душевный персонали высокий уровень клиентоорентированности
Toxic City
6 февраля 2024
Замечательная стоматология с профессионалами. Цены не выше рынка. Большой спектр различных услуг. Врачи внимательные и понимающие, к каждому клиенту относятся с душой. Вылечил все зубы, остался доволен работой врачей. Обязательно приходите за красивой улыбкой.
Алина Ф.
4 апреля 2024
Лечила кариес в этой стоматологии, врач понравился, клиника внутри чистая, красивая, выбирала по отзывам и цене, не пожалела. Спасибо!
Игорь
1 мая 2024
Благодарю за качественный сервис и отличное лечение кариеса, очень боялся лечить, но все прошло гладко, не больно под анастезией и страх прошел, очень хорошая клиника!
Максим Артемьев
9 августа 2025
Одна из лучших клиник Екатеринбурга. Персонал, врачи, оборудование, сервис.
данил лобанов
клиника 10/10, персонал вежливый и доброжелательный, врач хороший мужчина
Сергей А.
31 октября 2023
Делали мне санацию, и протезирование на штифтовкладки. Я остался доволен, Иван Владимирович доступно обьяснил и отлично сделал. Приду еще)))
Юлия Павлычева
9 декабря 2023
Хочу сказать, что это было лучшее посещение врача. Очень грамотный, тактичный, с чуством юмора, внимательный, обходительный доктор. Все рассказал и показал.Довольна своей новой улыбкой, лучший в своем деле!
Игорь Кошкарев
18 января 2024
Отличная стоматология, отдельная благодарность доктору Ивану Бородину так как всё объяснил,ничего не навязывал и цены не ломил как в других частных стоматологиях! Рекомендую!
Владик Пастернак
5 марта 2024
Стоматология в которой работают добродушные и компетентные специалисты! Встречают с позитивом. Светлые и просторные помещения. Рад бывать у вас, спасибо за прекрасную атмосферу!
Иван
4 ноября 2023
Пришел в клинику с крисом проконсультировали, консультация бесплатная кариес вылечили, остался очень доволен!!! Спасибо Ивану Владимировичу!!!
Даша Ч.
8 ноября 2024
Ужасный сервис, по телефону отвечает администратор , который находится не в стоматологии а в машине, сориентировать четко не могут , цены на сайте и в переписке разнятся..
Магомед Ибрагимов
9 мая 2024
Рекомендую данную стоматологию! Современное оборудование, классные врачи и внутри очень приятно находиться. Уже полгода хожу только в эту клинику!
Константин Хайретдинов
Все отлично, спасибо за чуткость и профессионализм
Ирина Абдулиева
Самая лучшая клиника. Спасибо огромное Ивану Владимировичу и Анастасии Валерьевне,а также в ему коллективу клиники за созданную красоту
Илья Зюзь
14 сентября 2024
Отличная стоматология. Хороший персонал, который качественно выполняет свою работу!
Луиза Васильева
22 марта 2024
Стомотология порадовала качеством лачения , не было ни боли ни неприятных ощущений после,зубы хорошо сделали. Спасибо доктору
Евгения Двинских
2 января 2024
Спасибо большое Это лучшая стоматология 🦷 Екатеринбурга Ивану Владимировичу и Анастасий Васильевна отдельное спасибо🙏 Вы мастера своего дела✌️🤝🤝🤝
Ильгузин Егор
13 сентября 2024
Отличная стоматология! Вылечил кариес качественно дёшево и не больно!
Константин Великий
27 августа 2025
Профгигиена делали,удалили камни и все,а отдал 4500
слободчиков игорь
18 июня 2025
Отличная стоматология. Спасибо врачу Андрею Викторовичу, за вылечиный зуб мудрости!!!!
Максим
13 сентября 2024
Приходил ставить зуб. Все сделали без боли качественно. Советую ходить именно в эту стоматологии
Сергей Разделкин
12 сентября 2024
Отлично делают зубы, качественно и без изъянов, рекомендую!
Тибен1987
9 августа 2025
Делают чистку без анастезии
Полина Сушенцова
8 августа 2025
Спасибо что разрешили попить бесплатно
Tim
9 декабря 2024
Хорошо смеётся тот у кого хороший стаматолог.