Талас

21 оценка

виктор балашов
17 февраля 2021
Прекрасный ассортимент химических компонентов для профильных предприятий из наличия и "под заказ". Сроки поставки приемлемые.
Дарья Д.
22 июля 2021
Я представляю интересы довольно крупной компании, которая занимается производством и ремонтом подвижного состава для РЖД. В данной компании разместила заказ на 8 туб герметика (это количество есть в наличии у данного поставщика, остальное под заказ со сроком поставки). По факту нам требуется 100 туб до конца августа, но размещать мы их, конечно, будем уже в другом месте. Я впервые в жизни вижу настолько не клиентоориентированную организацию. По телефону отвечает женщина, которая скучающим голосом порекомендовала мне решать проблемы моей компании не за ее счёт. Счёт на тубы при этом на 5 тысяч рублей. по гарантийному письму они не отгружают, по ПП от банка, если это не Сбербанк, тоже. При этом ссылаются на обширный негативный опыт в неудачных отгрузках. Странно, что у вас вообще есть отгрузки при такой конкуренции на рынке. При этом у нас горят сроки, а деваться нам уже некуда, т.к. заниматься выставлением счетов от других поставщиков времени уже нет. Короче, крайне не удобная в работе организация, сотрудничества с которой, по возможности, очень стоит избегать.
Сосо
23 августа 2025
Качество на 5. Работаю с этой фирмы и всё очень хорошо.
Владимир Литвиненко
2 августа 2025
Всё четко, быстро!
DrPepper
14 июля 2025
Странный отзыв от Дарьи! Июль…В наличии 8, полное количество на заказ, до конца августа нужно…но мы изначально будем заказывать в другом месте…конечно же…Потом пишет, крайне неудобная в работе организация, по письму не отгружают…в чем неудобство?в чем проблема оплатить и получать?…проблема в оплате счета на 8туб?для якобы крупной организации?…пустой отзыв ни о чем, более похожий на заказуху…а женщина со «скучающим голосом»-именно специалист и профессионал, которая всегда нас выручает…работаю очень давно с этой организацией, ну и судя по отзыву Дарьи-скучно именно ей
Алексей Масликов
20 октября 2023
Все замечательно!
Кирилл Рукавишников
25 августа 2021
Все Хорошо.
Fedor Ushakov
15 июля 2022
Самая лучшая организация в городе.