Таласса

Денис И.
18 августа 2025
Отдыхали с 10 августа по 18 августа 2025. Место выбрано не случайно, мы тут уже были в 21 году. Номера комфортные, в каждой комнате есть душ и туалет, а также телевизор и кондиционер. Очень вкусное и полезное для здоровья 3-х разовое питание ( оплачивается отдельно от стоимости проживания). Есть услуги стирки белья. Есть зоны для отдыха, бильярд, настольный теннис и другие настольные игры. Можно взять в аренду сапборд по сказочной цене (за 3 часа 1200 р, что совсем не дорого). По субботам готовят шашлыки и устраивают дискотеку. В продаже есть очень вкусное домашнее вино. За отдельную плату могут организовать экскурсии и трансфер до ж/д вокзала или аэропорта, а также могут и встретить. До моря неспеша 10 минут. Очень приветливые хозяева, Тамара очень гостеприимная, доброжелательная. К ним хочется возвращаться вновь и вновь. Пишу отзыв и уже скучаю. До новых встреч! Желаю самых лучших клиентов этому гостевому дому!
Екатерина Казгунова
7 августа 2025
Очень гостеприимные хозяева Тамара , Анатолий и Эрик. Прекрасное, уютное место в котором чувствуешь себя, как дома . Я как будто приехала к родственникам . Тамара готовит сама . Очень все вкусно и по домашнему. Номера отличные, есть все необходимое. По субботам дискотека и шашлыки . Особенно, хочу отметить, было очень неожиданно поздравление для моей дочери. Огромное им Спасибо за поздравления и цветы. Обязательно еще раз вернемся сюда. Рекомендую всем.
Антон Кочкин
9 июля 2025
Хочу выразить благодарность самым гостеприимным хозяевам Тамаре и Анатолию👍 Отель супер, семейный, уютный.До моря близко. Атмосфера приятная, кухня домашняя, вкусная. Отель куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за приятную и добрую атмосферу 👍
Анастасия Горина
5 августа 2025
Мы в восторге от этого гостевого дома,есть с чем сравнить!Как будто к родственникам попали,гостеприимство на высоте .Кушали так же здесь обед/ужин всегда все свежее, только приготовленное и очень вкусное.До моря 10 минут без напряга,рядом магазины и аптеки.В номере есть все необходимое .Дай бог хозяевам здоровья!
Татьяна Кивит
16 сентября 2025
Душевное место. Еда домашняя вкусная и разнообразная. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Есть развлечения на любой вкус. Понравилось что есть места для отдыха, терраса на третьем этаже стильная и уютная для проведения летних вечеров.
Дарья Душина
29 июня 2025
Приехали первый раз отдохнуть,и остались очень довольны,потрясающее место замечательные хозяева Анатолий и Тамара. Попробую вкратце рассказать)с вокзала нас встретил Анатолий,можно сказать что с вагона прям,машина большая вместительная до 7 человек,так же в нашем случае в багажнике поместилась коляска и два чемодана,по приезду встречает Тамара поможет проводит расскажет обнимет,накормит.готовит сама кормит 3 раза в день,еда ооооочень вкусная прям домашняя,с душой и с любовью приготовлена разнообразная .номера хорошие для удобства есть все кровать шкаф телевизор холодильник кондиционер в номере душ с туалетом полотенца посуда .до моря 5 мин на пляже кафешки лежаки убегала туалет душ и развлечения для детей и взрослых,катание на банане таблетке катер парашют.так же в поселке имеются магазины такие как пятерочка магнит аптеки рынок(сувениры продукты одежда и много всего)кафешки ,роллы,для удобства есть все.приезжайте не пожалеете вам здесь очень понравится .Уважаемые Тамара и Анатолий спасибо вам за теплое гостеприимство,хороший и в тоже время веселый отдых,за вкусную еду,за помощь которую оказываете,большое вам человеческое спасибо.обязательно к вам вернемся и не раз.
лариса у.
30 июня 2025
Красивое, уютное место. Хозяйка и хозяин гостевого домика очень гостиприимны. Кухня по домашнему вкусная. Номера чистые уютные, есть холодильник, кондиционер, телевизор и все необходимое. Все магазины в шаговой доступности. Море в 5 мин. Ходьбы, пляж чистый, ухоженный,развлкчения на любой вкус.
Lusy Fisher
7 октября 2024
Рекомендую этот гостевой дом. Прекрасные хозяева , чистые номера, горячие завтраки, обеды , ужины . До моря минут 7 . Море чистое , не многолюдно. В якорной щели есть и Пятерочка и Магнит ,рынок, доставка еды ,есть банкоматы . С детьми обедали в кафешках и столовых. Для отдыха в принципе есть все. Брали тур в Абхазию . Посетили Гагры, Пицунду, Лыхны,Новый Афон ,озеро Рица. Все понравилось . Впечатлений море.
Надежда Рыжая
9 сентября 2024
Гостевой дом находится в Якорной щели. До моря 1900 шагов, пляж каменистый. В гостевом доме имеются комнаты с санузлом, а так же и без санузла. В каждой комнате кондиционеры, телевизоры,но иногда каналы не работают, тумбочка, шкаф, холодильник,стаканы,полотенца.Народу много, очень много, в основном отдыхающие взрослого поколения. Столовая и баня за отдельную плату. Так же можно приобрести вино, чачу и съездить на экскурсии.Молодёжи не так много. В Якорной щели нет клубов и баров. Этот небольшой район не для клубной молодёжи. Спокойное место для размеренной жизни. Рядом имеется станция Якорная щель на электрички можно поехать как в сторону Адлера, так и в сторону Туапсе. Крупных торговых центров нет.
Роза Иштонова
4 августа 2025
Прекрасный гостевой дом! Уютные номера, чистые и со всем необходимым для комфортного проживания. Очень приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Вкусные завтраки и ужины, домашняя атмосфера. Расположение удобное, до моря недалеко, рядом есть магазины и кафе. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Обязательно вернемся сюда еще!
Антон А
4 июля 2025
Хороший гостевой дом, есть все что нужно и вежливый персонал. До моря минут 10 ходьбы, до 5-ки минуты три. Из плюсов: веранда с лежаками где можно загорать, бильярд и настольный теннис, большое пространство (2 корпуса), в выходные вкусный шашлык и дискотека до 23:00. За дополнительную плату так же есть PS4, кальян и столовая где можно вкусно и за недорого поесть. Для тех кто любит тихий и спокойный отдых Якорная щель идеальное место. Ж/д станция находится рядом (20 минут ходьбы), можно поехать на "ласточке" в любую точку большого Сочи.
Владимир По
21 августа 2025
Отдыхаем семьёй уже несколько лет. Лучше место сложно представить. Сервис, комфорт, уют, а особенно забота и внимание хозяев Анатолия и Тамары! Питание это дополнительные 5 🌟 Спасибо!)
Ляйсян Мамедалиева
24 июля 2025
Отдыхали в Талассе с мамой.Нам очень понравилось, кормят вкусно, сытно как дома! Тамара чудо женщина,всегда на позитиве 👍 Номера уютные, двор чистый, много зелени. Рекомендую☺️ Желаю Вам процветания, здоровья и нескончаемый поток хороших посетителей 💫
Елена Фомина
4 сентября 2025
Отличное место! А точнее не место, а душа этого места Тамара Ивановна. Чувствуешь себя , как дома. Еда приготовлена от души , не пожалели,что купили с трёхразовым питанием. Все с заботой и трепетом. Очень вкусно. Дали трёхместный номер ,вместо двухместного т.к увидели , что с ребенком и дали номер , где кровать больше. Есть тенис, бильярд , играли каждый день. Есть где поставить машину. Магазины рядом. В номере холодильник, телевизор, сплит система. В общем место , в которое хочется вернуться))
Анна Дьяконова
16 августа 2025
Прекрасные хозяева, отличная кухня. Всё чисто, уютно. Тамара прекрасная хозяйка ответственная, добрая. Спасибо за прекрасный отдых
Екатерина В.
20 июля 2024
Отдыхала в начале июля,в этой гостинице первый раз, отдыхом осталась довольна. В номерах есть всё необходимое, хозяйка и хозяин очень отзывчивые и заботятся о качественном отдыхе постояльцев. Еда очень вкусная, порции большие. С удовольствием вернусь к ним ещё не один раз))
Екатерина Ефимова
26 июля 2025
Все отлично. Хозяева супер, очень гостеприимные. Готовят очень вкусно и сытно. Нам все очень понравилось. Номера хорошие, чисто.
31 июля 2024
Отдыхали у Тамары в июле 2024 г.В гостевом доме очень понравилось.Радушные очень гостеприимные хозяева,вежливый персонал.В корпусах чисто и уютно,царит домашняя атмосфера.Всем рекомендую.
Марина З.
25 июля 2025
Чудесное место для прекрасного спокойного отдыха. Огромное спасибо за тёплый приём и внимание! Всё очень понравилось, просто супер! Обязательно приедем на следующий год. Здоровья Вам и удачи! 🙏❤️
Галина
1 июля 2025
Отдыхали с 19 июня по 1 июля! Номера отличные, все есть: кондиционер, телевизор, холодильник, душ! Обслуживание отличное! Встречают как родных! В выходные дискотеки и шашлыки! Питание отличное, разнообразное и очень вкусное! Хозяева Тамара и Анатолий очень гостеприимные, внимательные и обходительные! С поезда встречают и провожают! Хочется вернутся к ним снова и снова!🙏
лиза букаткина
4 августа 2025
Отдыхали в этом гостевом доме, и нам все понравилось, хозяева добрые и всегда найдут решение проблемы, еда вкусная, номера комфортные, всем советуем.
Евгения
25 июня 2023
Очень гостеприимные хозяева, радушно и приветливо встречают.Вкусно,по домашнему готовит,сама Тамара.Номера чистые и комфортабельные (кондиционер , телевизор ,фен...)Море в пешей доступности.Спокойная и тихая обстановка,для семьи с детьми благоприятно.Хозяин Анатолий встретит и проводит на своем автомобиле.Молодцы,стараются для гостей и вкладывают свою душу! Благодарю за отличный отдых от всего сердца!
Анна Павлова
4 апреля 2022
Прекрасное, уютное место в котором чувствуешь себя, как дома😌 Понравилось, что на территории гостиницы всегда чисто, имеется большое количество растительности. Номера просторные, есть все необходимое для комфортного проживания👍 В стоимость проживания можно включить питание, что очень удобно, а главное вкусно, сытно и по домашнему. Так же немаловажным пунктом, при выборе гостиницы, для меня была пешая доступность до моря, которая занимает 5-8 минут, очень удобно😊 Хозяева очень доброжелательны и любезны🌸
Елена Соловьева
2 июля 2025
Прекрасный гостевой дом, отличные доброжелательные хозяева, чистота, комфорт, имеется зона отдыха, настольный теннис, бильярд. Остались незабываемые впечатления, воспоминания от отдыха!!! Рекомендую 👍👍👍
Алина Кораблева
6 августа 2025
Рекомендую всем! Хорошо как с детьми, так и без. Кормят очень вкусно. До море не далеко, номера хорошие, чистые.
Светлана Никитина
21 июля 2023
Ездили через турагентство большой группой, хозяева Тамара и Анатолий к таким группам относятся, как поняли, нехорошо, а кто приезжает и платит как обычно, облизывают, номер дали двухместный, который походу сделали из одноместного, места очень мало, номер предоставили грязный, в душе смеситель весь ржавый, со всех стыков течёт, вентиляции никакой нет, очень влажно. Анатолий днем кричит на детей, чтобы не шумели, ночью на гостей, которые возвращаются с гулянки, вечно недовольный. Насчёт еды сказать не могу, кушали не в гостевом доме, даже за использование кухни просят денег, что удивило, так как есть с чем сравнить, в других местах это басплатно. А так сама местность понравилась, море чистое, народу мало, тихо, спокойно, есть столовые, где можно вкусно покушать. На ласточке можно уехать хоть в Сочи, хоть в Лазаревское. Повторно поехать можно, но не в гостевой дом "У Тамары".
Руслан Акимов
11 августа 2025
Хороший персонал, вкусно кормят. От море 10 минут ходьбы.
axyanov.1973
18 июня 2024
Были два раза. Отдых замечательный. Кухня тоже Экскурсии рядом. На море места хватает. Есть сетевые магазины. Рекомендую.
Лариса Потанина
26 сентября 2024
В первую очередь скажу о хозяйке.Наипрекраснейший человек,все ,что есть хорошее - это в ней.Кормит 3 раза в день,еда - как дома.Комнаты чистенькие,убранные.Рекомендую приезжать на отдых к ней.Отдохнете от души и не дорого.
Владимир Софронов
21 августа 2024
Отличные хозяева, номера с кондиционером, кормят вкусно. Все понравилось.
Елена Г.
4 апреля 2022
Мы не один год отдыхаем в якорной щели у тамары.В этом году едем тоже уже купили билеты.Место очень замечательное.Время пролетает незаметно. Тамара и Анатолий им огромное спасибо. Домашняя обстановка они создают уют и комфорт.Все что нужно для полноценного отдыха.Спасибки им огромное.
Любовь Ф.
5 апреля 2022
Если Вы мечтаете о тихом, уютном, спокойном отдыхе, тогда Вам в Гостевой дом у Тамары. Я уже сбилась со счета, который год мы ездим к этим прекрасным, душевным хозяевам. Очень любим 3 этаж, где можно вечерами посидеть с друзьями на большом балконе. Сам поселок тоже небольшой, спокойный, нравится то что на пляже более менее свободно, т.к. не люблю большое скопление народа. В шаговой доступности море, кафе, магазины. У Тамары можно заказать питание, если не хотите сами готовить. Готовит Тамара просто восхитительно, дети и конечно же взрослые в восторге от выпечки. Тамара и Анатолий желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех ваших желаний!!!
Галя Хромых
10 сентября 2024
Классное место, все есть рядом, море близко. Хозяева доброжелательные. Номера уютные, чисто.
татьяна д.
3 сентября 2018
Мы с мужем у Тамары отдыхаем каждый год,в Якорной Щели на мой взгляд,это самое комфортное и чистое место для полноценного отдыха,очень все удобно устроено,все работает,чистота и доброжелательность,ни один гостевой дом в посёлке,без преувеличения,так не принимает и так не работает,здесь всегда европейский стандарт,уж мне поверьте,с уважением семья Даглы
светлана
21 марта 2024
Очень и очень нравится нам отдыхать у Тамары! Солнечный человек 💕 кормят вкусно, всегда чисто в номере и атмосфера классная, приеду еще и не раз!!! ❤❤❤❤
Регина Фахранурова
27 июля 2024
Замечательное место. Уже на протяжении более 4 лет выбираем именно этот гостевой дом. Хозяева отличные. Для семейного отдыха самое то 👍
Vo👍lodja
29 июля 2024
Очень приятно было отдыхать У Тамары, и хозяин, и хозяйка Тамара очень добры. Отдыхали и развлекались. Всё прекрасно.
Надюшка Б.
4 апреля 2022
Я узнала про этот гостевой дом у Тамары от своей мамы. И решила с сыном туда съездить. По приезду туда меня восхитило как нас сыном встретили Тамара и Анатолий. Эти люди очень гостеприимные и вежливы. Нам показали что где находится. Вообще атмосфера там очень жизнерадостная. Очень уютно и как дома находишься. Мне повезло что туда я попала и теперь каждый год езжу к Тамаре и Анатолию на отдых. Советую поехать не пожалеете
Алина Р.
8 апреля 2022
Отличный Гостевой дом!!!.Тамара, спасибо Вам за гостеприимство! Так приятно, когда рядом есть такие замечательные люди, как Вы! В плане питания тоже всё очень здорово, вкусно. Советую всем отдых "У Тамары"!!!
Полина Фомина
5 апреля 2022
К Тамаре с Анатолием мы ездим на протяжении 6 лет, и не только мы, и наши друзья!!! Приезжаем как будто к своим родственникам, потому что нас всегда встречают с теплотой и гостепреимным радушием!!! Отзывчивые хозяева, откликаются на любые просьбы, поддерживают беседы с отдыхающими, устраивают вечеринки, делают все, чтобы отдых был запоминающимся!!! ТАМАРА И АНАТОЛИЙ, Здоровья Вашей семье!!! Процветания и Благополучия!!!
Альсина Ибрагимова
4 августа 2025
Прекрасная гостиница, прекрасная столовая, хозяева хорошие приветливые люди. Приедем сюда ещё
По
3 августа 2020
Долго искали хороший гостевой дом рядом с морем (700 метров, минут 7 пешком по ровной дороге). В связи с пандемией искали спокойное место в отдаленности от Сочи. Действительно, людей на пляже мало. Это поистине чудесный гостевой дом! Замечательная Тамара! Её муж готовит отличные шашлыки по субботам. Питание высший класс! Порции огромные! Номера чистые, ухоженные, сантехника не текла, полотенца и бельё просто новьё! Редко, когда всё на уровне! Возникло ощущение, что побывала у подруги или у родственницы дома. Тамара чрезмерно гостеприимна и отзывчива. Спасибо!! Вернёмся ещё!
Ольга Иванова
4 августа 2022
Отличное тихое уютное место для отдыха с детьми,гостеприимные хозяева. Приезжаем третий раз,всем рекомендуем!
Елена П.
15 сентября 2024
Гостеприимство у Тамары просто огромное. Отдыхаем который год. Все очень классно, еда шикарная домашняя
Т
Татьяна А.
31 июля 2024
Всё отлично
Vasiliy Ermakov
29 сентября 2022
Приехали по рекомендации. Рекомендации были настолько хорошими, что мы забронировали номер. Ехали с тремя детьми, один из них грудной. По приезду были сразу разочарованны номером. (Чтобы все понимали, дом 2002-2003 г постройки и ремонта никакого больше не было) в номере пахло хлоркой, но было очень грязно, пришлось даже одеть обувь. Супруга влажными салфетками начала протирать пол с въевшейся грязью и наткнулась на фикалии 🤦🏻‍♂️. Унитаз не рабочий и хозяйка об этом знала заселяя семью с тремя маленькими детьми. Поставили нам тазик. 🤦🏻‍♂️ Места для детей на территории нет, дети играли около забора в щебенке. На счёт еды ничего сказать не могу, еда неплохая. Короче много чего не понравилось, больше сюда точно не приеду. Уехали на следующий день в отель по соседству (1,5 км).
Y. VYR
5 декабря 2021
Прекрасный отель. Жили там пару раз , когда отдыхали в Адлере. Приветливый персонал. Чистые комфортные номера. Очень вкусно накормили шашлыком и картошкой.
Сафина Бухарина
13 сентября 2024
Очень уютно и интересно еда вкусная хозяйка очень хорошая и очень круто
олег игнатов
15 сентября 2024
Хорошие хозяева, тихо и спокойно.
Ксения Никитина
11 июля 2024
Хозяйка прекрасная, доброжелательная, весёлая. Всем советую