Талату

Владимир Лебединский
11 октября 2025
Отличный завод, производящий российскую краску. Отличный пример импортозамещения начавшегося в 22 году. Прекрасная команда единомышленников, создающие продукты высочайшего качества. Талату нам строить и жить помогает 😇😇😇
Светлана Н.
21 октября 2024
Отличный завод! Наша организация давно сотрудничает с заводом по направлению "Порошковые краски". Хорошие продажники - очень клиентоориентированные, всегда идут на встречу! Технические специалисты очень грамотные, всегда на связи и готовы помочь! Считаю, что после смены собственника и смены ценовой политики , завод стал только лучше! Все желающие клиенты могут посетить завод и посмотреть на производство изнутри, что очень полезно , особенно для тех, кто занимается окраской порошковыми красками....
Виктор Аведиков
Был на выгрузки прошло все моментально, спасибо Александру кладовщику за оперативность, везде бы так работали!
П
Павел Воронов
7 июня 2025
Качество продукции на высоте, приобретаем на предприятие уже несколько лет. Рекомендую. Забор продукции рекомендую проводить с самого утра, иначе потом много транспорта. Рекомендую.
Kirill Abramov
17 августа 2023
Не первый день знаю эту компанию. Раньше производили краски текнос, теперь Талату. По факту - краски высокого качества на европейском оборудовании и сырье. Сейчас у многих гуляет качество. Здесь стабильность от партии к партии. Не понимаю, почему они продаются только в ограниченном количестве точек, но зато всегда лучший сервис.
Сергей М.
Современный, практичный, стильный завод лакокрасочных материалов. Лакокрасочные материалы проверил в работе. Очень доволен качеством товара и сервисом компании.
Александр А.
Современный завод. Выпускает широкий ассортимент лаков, красок. Как для бытового использования, тамюк и для спец задач
Артем
5 сентября 2023
Производство бывший «Текнос». Сейчас делают новый продукт «Talatu», покупал краску rytmi 7 на сайте OZON. Продукт мне очень понравился, хорошее качество, нет запаха, наносится хорошо и не оставляет следов от валика.
Анатолий В.
23 августа 2023
Отличное качетво продукции. По характеристикам не уступает лидерам рынка. Есть определённые преференции постоянным клиентам, что очень приятно! Всем рекомендую!
Lev Semenov
6 октября 2024
Очень нужное предприятие в наше время. Современное производство, хорошие управленцы. Остались самые лучшие впечатления о Талату. Будем и в дальнейшем сотрудничать
ALEX FINN
11 сентября 2024
Всё хорошо вроде бы, но долго приходится ждать погрузку. При трёх погрузочных окон работает одно, всегда. Пока машина с погрузки не выедет, не пустят.
Mashinist57
20 августа 2023
Достойное, современное,производство,дружный коллектив, отличная продукция пользунтся спросом, краски европейского уровня.
Анастасия Вершинина
13 ноября 2023
Компания очень клиентоориентированная. Сотрудники всегда вежливые, стремятся угодить. Сотрудничаю с декоративкой. Краски очень высокого качества - ребята прям вложились после ухода текноса. Хорошая парковка для гостей, всегда есть свободные места.
Кирилл Д.
Хороший завод, быстро грузят и выгружают.
Александр Митрофанов
Вы знаете что поразило больше всего что такой чистоты что За воротами что на самом предприятии редко встречаешь в принципе если документы готовы грузят быстро
Михаил Норенко
29 января 2024
Прекрасное современное производство, выпускают качественную отечественную краску. Был на заводе с экскурсией, очень понравилось, но надышаться краской не получилось(( 5 звезд!
Елена Лавандова
16 сентября 2024
Чистая ухоженная территория,удобная логистика, дружелюбный персонал,компактно организована промплощадка.
Нина А
7 июня 2025
Лакокрасочный завод, очень серьёзно тут люди относятся к своей работе, всё чётко и грамотно
Дмитрий С.
7 февраля 2025
Быстрая погрузка и никогда с ней не было проблем, всё всегда чётко
Игорь Фирсов
Чистая территория, быстрая погрузка и оформление документов. Спасибо 🙏
Александр Шорохов
20 сентября 2024
Абсолютно неадекватные сотрудники. Приехал согласно ТТН 12.01.2024 на выгрузку в 9.00 оформил пропуск на проходной, запустили на выгрузку. Через час приходит сотрудник и говорит, что нет места на складе и попросили выехать с территории. Потом через 3.5 часа опять запустили выгрузили машину и опять загрузили, сказав что нужна проверка лаборатории . Я объяснил сотрудникам, что сдаю товар согласно накладной по количеству. Оформлять отказ о выгрузки, не соглашаются. Поставка из Ростова ООО росхим
Сергей Иванов
Для Водителей! На выгрузку закладывайте минимум пару часов! Долгие ребята в общем! На территорию не пускают! На парковке перед шлакбаумом нет элементарно да же туалета! Охрана к себе в сан узел не пускает!
Даня Паршин
24 июня 2025
Хорошее предприятие! Вежливый и квалифицированный персонал, знающий своё дело и работу.
Александр Ковалевский
24 декабря 2025
Отстоял на выгрузке шесть часов.Первый раз здесь и как то больше нет желания сюдв ехать.
Катюша Ша...
17 января 2025
Отличная организация, чистота и порядок.
григорий сазонов
29 марта 2025
По началу было все хорошо …быстро грузили быстро выгружали …но на данный момент все очень долго ….
Андрей Семенов
14 июня 2025
Мне понравилось, все четко, быстро(правда и очереди не было))
Артем Г.
25 января 2025
Отличный, слаженный коллектив. Приятный - чистый завод
Никита Лазарев
28 марта 2025
час сидел, ждал чтобы забрать краску одну 5л. канистру, загрузился за 2 минуты и уехал, в чем проблема была не пойму и так каждый раз…
Павел Котов
2 сентября 2025
Быстро, культурно, с улыбкой. Рекомендую.
Ярослав Сысоев
15 апреля 2025
Самый лучший лакокрасочный завод, на котором я когда либо был!
Николай Трофимов
26 января 2022
Современное производство порошковых красок для промышленных производсв, широкий выбор цвета по каталогу RAL.
14 мая 2023
Лучший завод по производству красок! Качество из красок на высшем уровне!
Сергей Платошин
31 августа 2023
Завод просто супер, приветливые сотрудники, было очень интерестно пообщаться с интересным людьми. Без машины сложно добраться.
Абырвалг
4 паллета выгружали 5 часов
699524 Делов
19 июня 2025
Всё быстро, отличная компания.
Вадим Зубричев
12 сентября 2024
Неплохо только на въезде на проходной плохо слышно когда надо заезжать. Лучше бы званили на телефон водителю когда можно заезжать. Там самолеты идут на посадку поэтому плохо слышно по рупору
Ольга С.
13 июля 2021
Грузят быстро, с пассажирами нельзя на территорию, на проходной есть стоянка
Анна К.
17 февраля 2024
Чистый, технологичный завод. Открыты к сотрудничеству. Большой научный штат.
Александр Пудиков
22 ноября 2019
Здесь самый Большой выбор строй материалов, грамотные консультатны.
A K
30 марта 2019
Современное предприятие, сертифицированное, финское. Современное оборудование, безопасное создание красокэ
Игорь Пряников
3 августа 2025
Современный , новый завод
Николай Александров
27 августа 2025
Хороший подъезд
иван с.
18 февраля 2024
Отличный завод. Качественная продукция.
Влад Ерин
19 марта 2024
Грузят быстро,но хотелось бы чтоб чай предлагали на ресепшене
Антон Литуновских
30 октября 2023
Выполняли работы по проектированию и монтажу. Все норм👍 Хороший офис.
Сережа Гогогого
2 августа 2025
Охрана придирчивая. А так норм.
Константин Василевский
25 августа 2021
Отдельная стоянка. Выгрузка без проблем. Удобный подьезд.
михаил Суворов
31 июля 2025
отличный завод красок
Никульшина Ольга
24 февраля 2023
Крупное современное предприятие выпускает ЛКМ российского производства высокого качества.