Тале

Меню

Оксана
Кофеман 4 уровня
23 марта 2025
Вкусно, быстро, уютно. Из минусов нет терминала для оплаты. Принимают наличные и перевод по номеру карты на сбербанк. Даже не по номеру телефона((
Харламова Ольга
12 сентября 2025
Приятный персонал, очень вкусно готовят, напитки очень вкусные! Кафе очень чистое, аппетитная подача блюд, уютная атмосфера!!! Вообщем очень рекомендую!!!
Анна
Кофеман 5 уровня
12 октября 2025
Были в Дербенте этим летом, зашли с детьми пообедать, очень понравилась кухня, сдержанный сервис, ребята вежливы и внимательны к детям были. Зал с видом на море, панорамные окна. Нет местного колорита, если ищите что-то аутентичное, то вам не сюда, а вот за уютной атмосферой и вкусной едой сюда.
Маша *
18 сентября 2025
Покупали печеньки с собой, всё понравилось: свежее и вкусное. В сентябре 2025 можно оплатить счёт картой или наличными, никаких переводов не предлагали. Приятные девушки на кассе, подскажут и расскажут о десертах многое. Также пили чай со вкусняшками в самом заведении, всё отлично, уютно и спокойно. Спасибо.
Фарид
25 февраля 2025
Расскажу вам, как я нашел эту кофейню. Приехал я в обед в ресторан, который нашел на карте. Отзывы были хорошие, так что решил попробовать. Поел — всё было очень вкусно. А когда выходил из ресторана, заметил рядом эту кофейню. Говорю жене: “Давай вечером заедем, посмотрим, что это такое”, потому что снаружи она была очень красиво оформлена. Через окно заглянул — и внутри тоже хорошо. Вот, вечером заехали. Заказал себе чай и два торта. К сожалению, торты оказались сухими. Девушка сказала, что сегодня привезли, но я же не дурак — различаю свежий и недельный торт. И ещё один момент: увидел на стене фотографию владельца кофейни. Для меня это было удивительно, потому что в Москве такого не встречал. Ну, хозяин-барин, конечно, но выглядело это как дешевый понт. Прежде чем куда-то идти, лучше узнавайте про это место.
Лейсан Расиховна
12 ноября 2024
Очень уютная кофейня, где прекрасно сочетается красивый вид из окна, уютная обстановка в самом заведении, вкусная кухня и очень дружелюбный персонал. Кофе с десертом их приготовления мне доводилось попробовать ещё летом, и они не оставили меня равнодушной. Сегодняшним дождливым днем мне посчастливилось пообедать тут. Что я могу сказать- такой вкусной пасты фетучини с курицей и грибами в Дербенте я ещё не пробывала. Блинчики с мясом и чай облепиховый так же не подвели. 10/10
Абрамова К.
27 июня 2025
Самые вкусные сигаретки , очень вкусная пахлава, давно фанат выпечки давно фирмы. За последние годы немного изменилось качество, в целом как всегда бывает, когда продукция выходит на большие объёмы производства и продажа, но в целом и в этом году осталась довольна
Олеся Полякова
29 июня 2024
Прекрасное новое местечко, идеально для завтрака или перекуса. Очень стильный интерьер, всякие красивые штучки на столах, всё продумано с эстетической точки зрения. И отличная еда - блинчики, сырники, глазунья. Быстро и вкусно! Всем рекомендую.
Анжелика Калинина
19 августа 2025
Очень классная кофейня, где вкусный кофе и в целом вкусная еда) весь отпуск ходим и завтракать и обедать и ужинать - только сюда, а девушка администратор (не знаю точно) красивая брюнеточка - украшение этого заведения 😍
Лена Ф.
29 сентября 2024
Прямо сейчас здесь! И даем отзыв, не сдерживая восторга! Очень все вкусно, сытно, завтрак бомбический, порции большие, подача красивая! Кстати тут и пообедать можно и поужинать, оказывается в меню есть и супы и салаты и пасты! При нас мужчина похвалил пасту, сказал очень вкусно! Любителям кофе - отличный кофе здесь, рекомендуем! Все чисто, уютно, интерьер красивый, и посуда и приборы! Быстро готовят, долго не ждали! В общем мы в полном восторге)
Альметева Лола
6 июля 2024
спасибо большое за гостеприимство, всё очень вкусно и красиво❤️ Настоятельно рекомендую капучино «Итальянская карамель» и пасту с морской говядиной, я такой красивой подачи и вкусных блюд не видела ещё ни в одном заведении в разных городах и странах)
Елена Корнеева
21 ноября 2025
Помимо кофе с десертами здесь можно очень быстро и вкусно полноценно позавтракать и пообедать. Приятная атмосфера, цены и очень быстрая подача блюд.
Анфиса Ротнова
30 июня 2024
Прекрасное кафе!Очень красивый интерьер,и видно что открылись недавно)Очень вкусные и недорогие пирожные.Очень вежливый и добрый персонал.В общем,всем советую)
Милана Милановна
5 июля 2025
В этом заведение кофе и десерты не плохие, а вот пасты готовить не умеют. Пенне с сёмгой очень солёная рыба и многоо масла, фетучини с креветками в соусе песто - многооо маслааа. Сэндвичи делать не умеют, в главном Тале лучше их делают и подача лучше.
Оксана
25 августа 2025
Самый отвратительный апельсиновый сок и самое ужасное капучино. Зашли с мужем взять напитки для прогулки по набережной, выкинули в помойку после первого глотка👎
Попов Денис
11 сентября 2025
Очень вкусные недорогие десерты. Кофе с урбечем в их исполнении- обязательно к дегустации
Динара Муртузова
23 июля 2024
Зашли с моря в кафе Тале. Сразу испортило впечатление , что нет оплаты по карте, стоит табличка с номером карты для ПЕРЕВОДА, как приехала в Дагестан , здесь это основная проблема , везде переводом или наличными, но в таком приличном заведении можно было б поставить терминал !
иван пистов
3 ноября 2024
Всё очень вкусно! Красивая подача! Чисто, приятно, комфортно! Всё очень понравилось!
Сакинат Айгумова
21 октября 2024
Заходя , первое впечатление хорошее , но выборочное отношение к посетителям , или мне так кажется?? Было спрошено о способе произведения оплаты , ответ : только наличными , одним голосом ответили сотрудники . Через некоторое время соседний столик так же хотел произвести оплату , так ему сами же несут реквизиты для оплаты ….За блюдо спасибо, вкусно , но раф совсем не тот раф
Killsoul
Кофеман 4 уровня
25 июля 2025
Пришли к открытию, нас встретила женщина повар и сделала прекрасный завтрак. Очень добрая , отзывчивая и профессионал своего дела. Отличный интерьер, но не классная атмосфера. За что убрал 2 звезды? -⭐️ бариста и официант и встречающий персонал опоздали на работу на 30 минут, были не приветливы и не гостеприимны.
Роман Данилогорский
13 сентября 2025
Всё очень вкусно. Большие порции. Быстро готовят. 100% рекомендую.
Алексей И.
26 июля 2025
Очееееееень вкусная еда! Лучше в Дагестане не пробовал! Большое спасибо женщине-повару: приняла заказ, быстро и вкуснееейше всё приготовила! Минус 🌟 за то, что баристы опоздали на работу на полтора часа! Чай и напитки так и не попили...
Oleg Usaty
31 августа 2025
Самый вкусный кофе. Пироженки отпад, как домашние.
Федор Хараман
2 сентября 2024
Всё очень вкусно. Атмосфера, обслуживание, все шикарно! Кофе, сырники - супер! Всем рекомендую.
Александр Ермилов
7 октября 2024
Хорошее кафе. Вкусные пироженные и торты. Всегда привозят свжие изделия.
Я
6 июля 2024
Были с девушкой,кофейней даже сложно назвать,блюда все высочайшего уровня,очень вкусные,буквально все Кофе очень красивый,лишь за его вид хочется заказать еще Так же обслуживание на уровне,очень приятный персонал Спасибо вам
Юлия Пензина
16 сентября 2024
Кофе вкусный, ещё очень понравились блинчики
KleshNe
1 июля 2025
Классная кондитерка, веусный кофе
ArSen
23 сентября 2024
Отличное место для встреч, либо перекуса. Блюда вкусные!!! Рекомендую!
bri_renat
Кофеман 9 уровня
23 июля 2024
Кафе хорошее, только открывается позже чем заявлено, за это и 3 звезды
Светлана
3 сентября 2024
Кофе обычный;общение с клиентом «через губу».
428821 Бабаев
2 августа 2024