Таленто

ReeGray R.
Это один из лучших, если не лучший развивающий клуб в городе! Моя дочь ходила сюда на подготовку к первому классу, ходит на продлёнку, а ещё 2 смены в лагерь отходила. Местные педагоги просто шикарные люди и мега профессионалы. Недавно был на мастер-классе у ребенка и могу выразить восторг организации досуга. Рекомендую 10000%
Ксения Ч.
Сын ходил в таленто на продленку в первом классе,меня очень это выручало, уроки всегда были сделаны,обедом и полдником накормлен. Занимаются с детьми каждый день ,гуляют,всегда на связи с родителями. Однозначно рекомендую, если хотите быть спокойны за своего ребёнка 💯
Люзана Атлашева
29 июля 2025
Добрый день! Ходим в детский дневной лагерь - ребенок в восторге! Программа интересная, ездят в город на экскурсии. Вчера, например, были в кинотеатре в Пассаже, а сегодня - едут в лазертаг. Вожатые и директор всегда на связи - видно, что все делается для детей и в их интересах. Считаю, отличное времяпрепровождение для школьников в период каникул. На следующую смену тоже планируем записаться. Очень советую.
Ксюша Голубева
11 июля 2025
Водила свою сестру в лагерь в Таленто, все очень понравилось! Вкусная еда, позитивная вожатая, интересная программа. Ребенок приходил всегда счастливый, и хотела скорее следующего дня 👍
Poh89 Dll
Классный центр, много разных секций для детей! Обе дочки ходят на танцы, каждый год отчетный концерт, также участвуем в конкурсах. Детям нравится, я довольна.
Мария Тимина
Весь год ребенок ходил на английский язык к замечательному педагогу - Екатерине Михайловне. Хочу сказать огромное спасибо за хороший уровень подготовки и очень интересные уроки. На занятиях педагог применял разные формы обучения, дети не просто сидели за партами - играли в разные игры. Ребенок с удовольствием занимался, а это главное.
KardashinaEP
Ходили на занятия по подготовке к школе в центре «Таленто»! Мой сын ходил туда весь год — и сейчас, я с уверенностью могу сказать: мы сделали правильный выбор. Программа выстроена очень грамотно: не просто «натаскивают» на буквы и цифры, а развивают все нужные навыки комплексно. Сын научился не только читать и считать, но и лучше концентрироваться, слушать инструкции, работать в группе и самостоятельно справляться с небольшими заданиями. Особенно ценно, что педагог Алла Викторовна не давит, а мягко ведет ребёнка вперёд. Сын с радостью бежал на занятия: ему нравились и задания, и атмосфера, и сам педагог. Ребенок до школы теперь знает , что такое урок, как себя вести, что от него ждут. От всей души благодарю педагогов «Таленто» за их труд, терпение и любовь к детям! Если вы ищете место, где к подготовке к школе подходят по-настоящему профессионально и с душой — очень рекомендую этот центр. Спасибо, что помогаете детям уверенно и радостно делать первые шаги в школьной жизни! 😊
Никита Д.
Ходим в данное место к логопеду, но есть множество других секций, само место расположено удобно, внутри хороший ремонт, чисто, после занятий с логопедом ребенок заметно лучше начал говорить, очень помогает нам, за это огромное спасибо
Марина Х.
Ребенок весь год ходил на продленку, все замечательно: из школы встречали, уроки делали. Всегда интересно: что-то рисуют, лепят, клеят. Танцуют, веселятся. Можно и просто отдохнуть. Всегда есть обратная связь. Лагерь на каникулах тоже отлично себя зарекомендовал. Рекомендую!
603896 малышева
6 июня 2024
Сын ходит на занятия по брейку. Ему очень нравится. Тренер требовательный и увлеченный, даёт задания на дом, умеет работать с детьми, хотя сам молодой. Жаль ребят маловато, нужна команда. Ещё дети в прошлом году ходили в летний лагерь - им очень понравилось!!! В этом году просятся снова
sorlova6690
21 марта 2024
Дочка ходит на продлёнку, ей нравится. Все уроки выполняют с педагогом, гуляют, делают поделки. Еще уже год не могла уговорить дочку вернуться на карате, до этого занимались не здесь. Договорились попробовать в таленто и тренер нашел подход, теперь бегает с удовольствием и не хочет пропускать тренировки!!
Иринка Леонюк
24 марта 2023
Самый хороший, лучший, Детский центр! Хочу сказать что мой ребёнок ходит на английский язык в этот Детский центр и говорит что ему преподаватель очень, очень нравится и что хочет заниматься с ней и говорит нам т. е. родителям чтоб не зыбывали когда и по каким дням у него английский язык чтоб его отводили на занятия. Педагог по английскому языку молодой, грамотный, с большим опытом и знающий своё дело, умеет к себе расположить ребёнка. Ребёнок ходит с удовольствием, а мы рады что ребёнок может получить дополнительные знания!👍👍👌👌👍
Ходим сюда к логопеду. Ребёнок начал говорить. Все замечательно.
Dmitry K
10 января 2020
Отличное пространство для детей с большими светлыми помещениями и интересными занятиями. Радует, что помещение не подвальное и не в бывшей квартире😁 (как некоторые другие в районе). Для детей все удобства. Предлагают много различных студий и занятий для деток всех возрастов. Наши 3х летуи ходят на танцы. Танцевальная студия проводится в хорошем зале с зеркалами и большими окнами. Отдельная благодарность за классные предновогодние утренники! 🎄 Суперские аниматоры и ооочень колоритный дед мороз были в этом году! И подарки для детей интересные и необычные! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Ж
25 апреля 2023
Почти год сын ходит в Таленто в группу к Алесе Эдуардовне (подготовка к школе). Преподаватель заслуживает наивысших похвал. Уровень подготовки высокий, индивидуальный подход (есть с чем сравнить). Сын идёт на занятие с удовольствием (как и все ребята в группе). В самом центре чисто, уютно. Администратор приветливая, всегда поможет решить любой вопрос.
Сергей Н.
Были в детском лагере, все очень понравилось. Много активностей, хорошее питание, мы и ребенок остались довольны. В следующем году также планируем посещать.
Леночка 😍
14 мая 2022
Занимаемся второй год. Английский и танцы. Английский язык молодой преподаватель с опытом работы, подтянули знания, но чтоб прям говорить по английски нет (может конечно это у нас так), программу по школьному английскому выполняет на 4, хотелось бы ещё больше разговорного английского. А так все нравится!Танцы отдельный разговор, т.к в районе не куда больше ходить, решили попробовать тут, но не сложилось. Отзанимались полтора года. Специфика танца на любителя, я бы назвала валяние по полу и немного элементов гимнастики. Растяжки были но в основном на шпагат только, разминка перед тренировкой мне не нравилась, много резких движений, а разминаться надо постепенно и плавно. За весь год один раз был отчётный концерт между всеми школами Таленто. Пошли платья выступили 5 минут и все на этом. Следующий год видимо опять учили один единственный танец с которым думали выступать на снова отчётном концерте между клубами. Уже собирали деньги на новые платья, для теперь уже нового танца. Компетенция тренера мне лично не понравилась! Дочери нравилось там из за девочек подружек поэтому и так долго ходили. Администратор-директор молодец, всегда старается решить проблему, можно все обсудить. Каждому свое, мой отзыв такой, возможно кому то пригодится 😉
Юлия Галиуллина
24 декабря 2024
Ходим не первый год,нас всё устраивает. В воскресенье ребёнок ходил на новогоднюю ёлку +подарок, пришёл довольный, счастливый,эмоций куча.
максим ш.
31 января 2023
Был негативный опыт посещения педагога по гитаре. Педагог часто опазывал (и далеко не на 15 минут), иногда не приходил. Следующей попыткой посетить это гнилое заведение -посещали репетитора Олесю Э. После длительного посещения решили уточнить, как проходят занятия. Нам сказали, что за 700руб. за занятие она может дать только учить таблицу умножения. В целом очень негативное отношение к родителям и детям. Ребенок жаловался,что репетитор кричит на него. После вопросов с нашей стороны нам просто сказали, что на следующее занятие не приходите.
елизавета б.
15 мая 2024
хорошее место, дети действительно заинтересованы. Педагоги просто восторг! Умеют заинтересовать, уже 2 год ходим в их лагерь и кружки, все нравится)
Софья И.
Очень любим Таленто ) удобное месторасположение, очень хорошее отношение к детям ) дочка с удовольствием бежит на танцы, к своему любимому преподавателю Елене Андреевне )
Мар Ма
Место просто ужас. Кормили детей сушками и сухарями, работают не пойми какие воспитатели без образования. Мой ребенок был в шоке, но хорошо что сказал все заранее.
Марина Ефимова
29 января 2024
Дочка ходит на хореографию ,все отлично
Ирина П.
29 ноября 2022
Очень много негатива у сотрудников к родителям и к детям. Отношение администратора и педагогов просто как к заработку без напряжения. От посещения таленто точно нет никаких положительных результатов.
Светлана Майорова
30 мая 2022
Замечательный преподаватель и школа мне очень нравится .Много конкурсов, выступлений.
Александр Ганжала
15 октября 2025
Всё хорошо моему ребёнку нравится туда ходит
Татьяна Б.
14 января 2020
Ну очень тесно, родителям негде посидеть.
Алиса
10 февраля 2023
Всё отлично И ребенку очень нравится!