Талерман

Анна Юсупова
Уже больше 6 лет хожу только к Диане, всегда замечательный результат после каждого приема 🙏🏻 Чуткость, отзывчивость, комфорт и внимательность к деталям, индивидуальный подход в течение всего времени, к разным ситуация и состоянию кожи. Благодаря ее ведению и консультациям, добиваюсь желаемого результата 🙏🏻 Настоящий профессионал своего дела, хочется ходить только к таким людям ❤️
Полина З.
30 июня 2025
К Диане впервые я попала год назад, хожу не систематически, так как живу в Китае и пришла к ней с проблемой, что лицо сильно испорчено. За пару процедур летом и пару зимой, она привела мое лицо в лучшее состояние, чем оно было. Доверяю ей на 1000%, внимательный, добрый специалист и самое главное профессионал своего дела! При условии, что каждый раз я приезжаю к ней после некачественной воды / еды / воздуха - я вижу, что мое лицо становится только лучше, а все благодаря ее стараниям! Всегда ответит и поможет, даже когда я в панике ей пишу с криком о помощи ❤️ Спасибо ей большое, всем советую именно ее, а лечение мы продолаем🫶🏻👍🏻
Лилия
Несколько лет периодически хожу только к Диане. На процедуре очень комфортно, кожа после всегда в идеальном состоянии еще где-то полгода. Атмосфера приятная, а Диана очень грамотная, вежливая, всегда подскажет по уходу. Лучший косметолог🤍
Юлия Ковшик
22 мая 2025
Пока что не могу ничего сказать о результате, т к я после первой процедуры пилинга, но мне очень приятно, что я попала именно к Диане! После процедуры мне дали четкие указания + в течение двух недель меня несколько раз спрашивали, как чувствует себя моя кожа. С окончательным отзывом приду после курса, но пока что все отлично❤️ Upd: Диана- мастер своего дела! Лечение проходит отлично, я вижу значительные результаты от процедур
Тансылу Шамгунова
Уже несколько раз была у Дианы. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Уточнила жалобы, определила проблемы и ответила на все вопросы, также дала рекомендации по домашнему уходу. Уже после нескольких процедур заметен результат. Всем рекомендую!
Оксана Д.
Здравствуйте. Диану мне посоветовала подруга. До нее покупала кучу разных баночек с разными продуктами. На консультации спросила, что я хочу, Посмотрела внимательно на мою кожу и дала рекомендации. Очень граммотный подход. Отвечала на все мои вопросы. А я дотошная))) И очень приятная девушка.
Аня К.
Хожу к Диане уже больше года, подарила сертификаты всем родным, потому что результата после процедур у Дианы - потрясает. Ее чуткость и поддержка помогает пережить процедуры 😁🤭
Алиева София Ибадатовна
20 октября 2025
мою кожу Диана вылечила супер круто! посоветовала подходящий уход, и все проблемы ушли! однозначно рекомендую ее, она точно профессионал. все максимально качественно, грамотно и комфортно. результат не заставит себя долго ждать)
Ходила к разным мастерам и в больницу, но только Диана мне помогла! Все подробно расскажет, объяснит и подберет уход! Лицо вылечили, сейчас убираем рубцы. Если вы в поиске волшебника, то вам к Диане❤️ Рекомендую☺️
Мария Данько
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Диане!Очень внимательна была к каждому изьяну, хорошие косметические средства используются при процедуре. Очень вежливая, позитивная, и просто самая лучшая🤍🤍🤍
Екатерина Ерисова
24 августа 2025
хожу второй раз, вот во второй раз понравилось однозначно больше, работа мастера, то как трепетно мастер относится к своим клиентам - отдельное спасибо, дала надежду на то, что с моим проблемным типом кожи можно!
Ольга Клейменова
29 декабря 2024
Очень приятное место недалеко от метро Савёловская. Уютное,чистое здание,воспитанные менеджеры на ресепшен: звонят, уточнить придёте ли вы или могут даже предложить более удобное время,если кто-то из клиентов заболел. Современные технологии и аппаратура, всё стирально и одноразово, профессиональные косметологи. Хочу поблагодарить косметолога Инну Николаевну, трихолога Светлану и моего куратора Ирину Григорьевну) Оплата процедур может происходить как одномоментно,так и оформив кредит на 2 года
Алина Яшкина
12 ноября 2025
Здесь работает лучший косметолог Диана! Очень нравится эффект после чистки лица, кожа становится гладкой и мягкой. Сама Диана очень комфортная и всегда на связи) Рекомендую!!!
Арина Сенина
Хожу уже 2 года к Диане, и это самый лучший косметолог 🛐 исправила все проблемы, которые у меня были. Ничего больше не помогало. Советую!!
Дарья Ш.
12 июня 2025
Диана замечательный мастер, который знает свое дело. Все профессионально, кожа улучшилась после первой процедуры! Спасибо огромное мастеру)
Анна Бережная
Очень грамотный мастер !Приятная атмосфера,Диана рассказала все о процедуре и дала дальнейшие рекомендации по уходу!
Анна Трунова
8 августа 2025
Диана – замечательный специалист! Делаю у неё чистки лица и пилинги, и результат действительно радует – кожа стала значительно лучше!
Кети
Большое спасибо Диане за комфортное общение, эффективную процедуру и грамотные рекомендации, эффект был заметен сразу, буду приходить ещё
Arina
28 сентября 2025
осталась довольна процедурой! спасибо Диане за качественную работу, дружелюбную атмосферу и советы. буду обращаться снова только к этому косметологу🙂
sofiya
8 сентября 2025
Диана отличный мастер и приятная девушка! хожу к ней уже два года, все потрясающе, спасибо за идеальную кожу!
Дарья
14 ноября 2025
Первый раз посетила мастера Диану. Очень приятная девушка. Посоветовала домашний уход, проконсультировала по всем вопросам, никакой лишней информации, продолжу посещение☺️
Вероника З.
25 декабря 2024
Диана просто максимально классный профессионал😍😍😍 Как же я счастлива, что нашла именно ее. Вся процедура проходит очень комфортно. С каждым разом кожа ставится всё лучше и лучше. На любой вопрос ответят, помогут.❤️
Елизавета Ляшко
27 февраля 2025
Прекрасный косметолог Диана ! Вежлива , доступно объясняет и дает уверенность на идеальную кожу ! 1000/10❤️
Анна Б.
28 августа 2024
Диана уже почти год спасает мою кожу💘Сеансы проходят в комфортной обстановке, все процедуры подобраны грамотно,как и домашний уход. Плюс всегда можно написать и задать вопрос,на который обязательно получишь ответ.
Елизавета Степанова
6 ноября 2024
хожу к Диане на постоянной основе где то пол года она профессионал своего дела,очень милая девушка ! помогла мне избавиться от комедонов,подобрала уход,сейчас вылечили акне!я очень благодарна ей ❤️
Daria S.
29 июля 2024
Диана чудесный косметолог! Предыдущий косметолог сжег мне всю кожу, Диана же вдохнула в нее новую жизнь. Высыпаний стало гораздо меньше, да и кожу трогать одно удовольствие! Потрясающая и интересная девушка🩵
Валя Валя
2 января 2025
Обожаю Диану, с ней у меня буквально за месяц кожа изменилась очень сильно!!! Ходила до нее к разным косметологам/дерматологам/врачам, лечилась годами и ни че го! а тут такой результат❤️ спасибо большое, продолжаю лечение
Анна Чеботарева
Осталась довольна посещением мастера Дианы Дали советы по уходу за кожей,всё четко разъяснили.
Ольга О.
2 сентября 2025
Спасибо за процедуру.Мастер очень вежливая,прошло с комфортом,все очень понравилось,прийду еще обязательно🥰
Алена Степанова
27 февраля 2025
Диана очень приятная девушка, все моменты уточнила. Сделала чистку лица , думала будет больнее . Порекомендовала мне уход за лицом.
Олеся Чвикова
19 августа 2024
Я обожаю Диану, руки бога! На протяжении 5-ти дет с лицом был кошмар, что я только не делала с ним. Решила сходить к Диане по совету друга и ни капли не пожалела, мое лицо теперь сверкает! Всем советую. Спасибо ей огромное 🩷
Елизавета Чащина
5 июня 2025
Все очень понравилось, делала чистку, Диана дала все рекомендации по уходу, всем рекомендую!
Зара Мамоян
11 марта 2025
Сегодня была у Дианы Александровны,осталась очень довольна процедурой.Ответила на все вопросы,оставила рекомендации по уходу.Благодарю❤️
Софья Любимова
26 января 2025
была на консультации, все очень понравилось , милая и доброжелательная девушка, все рассказала мне про кожу, объяснила🤗
Incognito 5244
21 августа 2025
Очень понравилась работа мастера) лицо осталось без единого прыщика, долгосрочный результат
дарья фадеева
14 сентября 2023
Очень долго мучалась с проблемной кожей , пока не попала сюда. Косметолог посоветовала нужную мне процедуру , а также проконсультировала по дальнейшему уходу . Болезненных ощущений не было , а результат увидела уже на следующее утро , теперь я тут постоянный клиент !✨🤩
Лиза Ф.
29 декабря 2024
Диана-косметолог от бога Уже 1,5 года хожу к ней И этот тот случай,когда готова ездить на любой конец мира к ней Очень комфортная в общении,но при этом работу выполняет идеально Все 100% рекомендации к посещению
Лиза Д.
23 ноября 2024
Хочу поблагодарить Диану за мастерство и профессионализм. Хожу к ней не первый год, всегда поможет подобрать правильный уход и процедуры, чтобы кожа сияла.
Маша А.
10 июня 2025
Косметолог Диана прекрасна. Впервые попробовала чистку и пилинг лица, было конечно больно, но забота, бережливость, что были проявлены специалистом и рекомендации, данные после процедуры оказались очень полезными и ценными. Назначенное лечение буду соблюдать и к специалисту Диане однозначно обращусь, чтобы добиться идеального результата.
Екатерина С.
2 декабря 2025
Диане можно доверить свое лицо и получить замечательный результат- спасибо большое за профессионализм 🤍🕊️
К
Кристина Кристина
14 сентября 2023
Была на комбинированной чистке лица , очень понравилось 😻 Косметолог рассказала про мои ошибки в уходе , порекомендовала нужные мне средства , а результат после процедуры просто нереальный - покраснения быстро прошли , кожа чистая , гладкая Спасибо 🙏🏼 обязательно приду еще раз
Маргарита Миронкина
11 января 2025
Пойти к Диане было моим лучшим решением!) После процедур кожа стала чистой, свежей и сияющей, высыпания значительно уменьшились) Очень грамотно подбирает процедуры, также дает советы по домашнему ходу) Невероятная и добрая девушка❤️
Дарья К.
Была на чистке лица несколько раз - всё очень понравилось. Кожа после чистки чувствует себя отлично! Аккуратно, профессионально и с хорошим результатом. Рекомендую Диану!💯
Oksanochka
14 декабря 2024
Диана прекрасный косметолог, всегда выручает в нужные моменты🤍 Подобрали уход, мастер своего дела, всегда на связи
Uyutnyi_class
7 октября 2023
Замечательный, внимательный, знающий свое дело косметолог ! Уже на протяжении трех лет доверяю своё лицо только Диане и ни разу не была разочарована. Я очень рада , что нашла своего косметолога ❤️!
Ангелина Г.
3 сентября 2025
Процедура прошла максимально комфортно! Сделали пилинг и я получила дальнейшие рекомендации. Уже записалась на следующую процедуру, спасибо❤️
D T
Диана замечательный специалист, очень комфортно проходят все процедуры, дает полезные рекомендации по уходу 💓💓
Дарья Г.
18 июня 2025
Чуткий мастер, качественно выполняет свою работу, грамотно подбирает необходимые процедуры
D
12 октября 2023
Очень понравилась специалист Диана. Очень быстро и понятно объясняя помогает мне бороться с моей проблемной кожей. Очень довольна, теперь только к ней хожу!
Мария В.
22 июля 2025
Девушка очень приятная, поддерживала когда было больно, все рассказала по поводу ухода и очень помогла! Супер!