Талея

Алла Богачева
Увидела информацию об этом месте в яндекс-картах. На сайте ознакомилась с ценами-совпадают по факту в магазине, приятные. В самом магазине цену можно проверить через стоящий внутри терминал. Выбор цветов есть, качество увидеть своими глазами. Из купленного мной - всё распустилось дома и выглядит великолепно. Проверила совершенно случайно одну упаковку - 9 веток, вместо 10. Поменяли. Парковка, оплата картой - есть. Туалета нет, для едущих людей издалека он был бы кстати. За цветами ехать однозначно стоит именно сюда.
Kristina Markilenko
09.03.26 приехали за цветами, купили как нам казалось красивый букет тюльпанов (на фото) распаковывать не стали, решили дома упаковать сами, когда убрали бумагу были конечно в шоке , цветы гнилые от сырости, просто 10 шт гнилых тюльпанов. (фото прилагаю)из пришлось выбросить, цветы покупали в подарок... А тут такое.. Деньги конечно никто возвращать не собирается.
Максим Максимов
18 сентября 2025
Был приятно удивлен ценами и разнообразием цветов. Приятный персонал. Букеты в розницу по оптовым ценам. Цветы свежие и на любой вкус и кошелёк. Большой выбор горшёчных растений для дома. В городе больше нет подобных мест. Если цветы, то теперь только здесь. Жаль раньше о нём не знал и переплачивал в других местах...
Тимур
Цветы хорошие, свежие. Покупал 2 букета по 49 тюльпанов. Стоят долго - на летнем балконе более 2-х недель. Выбор большой. Сотрудников много, обслуживание быстрое. Покупаю второй год подряд. Цены нормальные.
Tatiana Rubtsova
28 февраля 2026 года я приобрела на этой базе 25 Эквадорских роз на день рождения маме. При открытии коробки было обнаружено несколько подгнивших бутонов, на что мы закрыли глаза. Стебли подрезали под углом 45 градусов , цветы поставили в чистую воду в комнату с комфортной температурой. Но уже на утро следующего дня примерно в 7 утра 01 марта 2026 розы опустили бутоны. Получается, что они смогли простоять не более 12 часов и начали стремительно увядать. Позвонила на базу, договорились, что я отправлю видео. Отправила- целый день нет ответа. На звонки и сообщения не отвечают, письма не читают. Отвратительное качество, приобретенных нами цветов и неуважительное отношение к клиентам. К сожалению...
Виталий Е.
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, всегда можно выбрать если не букет, то по месту составить что-то свое оригинальное. Ценник 🔥!!! Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, порекомендовать. p.s. Владельцам развития и долгих лет прибыльной работы этой замечательной цветочной базы!!!!
Роман Вишняков
Цветы и цены хорошие. Консультант-мужчина неприятный в общении, на любой уточняющий вопрос отвечает с таким недовольством, что и обращаться не охото. Упаковка "под ленту" - это за 400₽ вам просто перевяжут букет простой тоненькой ленточкой.
Ю Ар
18 ноября 2025
Спасибо работникам! Помогут, подскажут, оформляют заказы дистанционно. Цены и ассортимент разнообразные. Рекомендую. После того, как я узнала о Талее, заходить в обычные цветочные магазины у дома страшно.
Sasha I.
15 июля 2025
Прекрасное место с огромным выбором свежих цветов. Разнообразие на любой вкус и кошелек. Постоянно там закупаюсь 👍 Флорист сделает нереальной красоты букет!
SeventySeven
31 марта 2025
Цены на 25...35% ниже розничных, качество хорошее, иногда дают скидку, обслуживание вежливое. Буду заходить еще.
C
CaNdY
24 марта 2025
Мне очень понравилось, выбор большой, хотя думаю, что обычно еще больше, я был 7 марта ночью. Цены не кусаются, взял 50 роз и 25 кустовых роз за 10000. Есть упаковщики на территории
Никита Соловьев
4 августа 2025
Продали откровенно подохший букет. Дня не простоял, при учете того, что ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ упаковку оформили в букет - имею в виду, что цветы перебирали. Обидно... Ведь лет 5 уже как тут цветы покупаю... Будьте бдительны и тщательно проверяйте качество цветов!!! Не знаю с чем связано, но всучить такое ... похоже теперь для них норма. Пишу так т.к, обратная связь была на уровне "это ваши проблемы".
Мадонна Киртадзе
1 июля 2024
Одна из любимых оптовых баз с шикариым осортиментом м выбором. Экзотика и богатый выбор роз кустовых и не тооко! Вежливое и быстрое обслуживание!
Анастасия В.
1 августа 2023
В этом месте работаю настоящие цветочные феи! Составили оформление к свадьбе, просто шикарные композиции! Все четко в сроки по согласованному заданию, предварительно отправили видео с результатом! Мой букет невесты не хотелось выпускать из рук, какой он был красивый ❤️ Просто молодцы, спасибо за проделанную работу 🩷
Вячеслав
Приобретал тут 08.03.2026 утром тюльпаны, с виду казались нормальные,пока не вскрыл заводскую упаковку… ИЗ 50 ШТУК 24 ОКАЗАЛИСЬ ГНИЛЫЕ. Процентов 70 из этих гнилых примерно в середине стебля сгнили или покрылись плесенью и размякли(естественно,как вскрыл сразу же эта половина сложилась пополам).Математика не сложная,из 50 тюльпанов только 26 нормальные. Видео прикладываю.
Alisa
4 августа 2025
Ужасно!!!! Кто хочет купить и подарить цветы-трупы, то всем сюда! Мне подарили на день рождения букет роз, привезли через 15 минут из магазина домой, сразу в воду поставили, на следующий день уже утром, все цветы сдохли, бутоны упали, скукожены все лепестки, это ад, я такого .. авна не видела никогда, означает, что цветы держат в специальных растворах и холоде, как только выносите из магазина, все они тут же подыхают. Обращались с данной проблемой в магазин, но были посланы, делайте выводы. В свою очередь, от всего сердца, хочу пожелать продавцам и владельцу, чтобы Вам, дорогие мои, такие букеты дарили каждый Божий день!!!!
Леонид
3 февраля 2025
Никогда здесь не покупал цветы, но что то нашло на меня. Купил 2 букета цветов, на 8500. По приезде домой, открыли 1 упаковку и все цветы были в плесени. Не знаю куда смотрят за качеством Жалко время потеряно
В 8:30 купил, через 15 минут они стояли в воде, в 10:00 три завяли, уже давно здесь покупаю, но такое впервые
Никита Солнцев
Все отлично, но надо понимать, что это именно оптовый магазин. Купить тюльпаны можно, например, от 50 штук, зато цены довольно низкие. Единственный минус: платная упаковка от 1000 рублей. Зато есть много бесплатной бумаги, ножницы и степлер.
Игорь Павлов
Шикарные цветы огромный выбор цветов и главное посильная ценовая политика не разоришься
341687 Шестакова
Шикарная цветочная база. Очень, приятные цены, свежие цветочки. Спасибо сотрудникам 8 марта очень оперативно справлялись с наплывом клиентов. Обязательно приеду еще раз и порекомендую знакомым!
Вера Ерёменко
Покупали цветы в большом количестве на похороны. Получилось гораздо дешевле чем в магазинах. Выбор большой.
Дарья Напалкова
20 марта 2024
Если есть возможность проехать и купить цветы в этом месте, всегда выбираю его. Выбор к праздникам велик, стоимость без наценок, адекватная. Единственный минус, видимо при хранении используются спец.средства, особые условия, порой после приезда домой цветы стоят около 3х дней и начинают увядать.... печально
Alexandr Fedorov
28 ноября 2025
Отличное качество товаров, большой выбор, отзывчивый персонал.
Алина Кладовщикова
23 августа 2025
Большой выбор цветов, в том числе необычных. Сотрудники очень приятные и внимательные.
Юлия Иванова
23 июля 2024
База работает с более раннего часа, чем аналогичные в авиагородке, но, утром нет и флориста. Его в принципе может не быть, поэтому шансы сделать именно букет немного. Однако если вам рано утром нужно два десятка роз, то тут будет открыто. Парковка есть.
Арслан
10 марта 2024
Тут всегда всё дёшево, большой выбор и даже готовые букеты. Обслуживание хорошее, персонал вежлив и доброжелателен. Зашёл, выбрал и забрал.
Л
Лавриненко Анна Юрьевна
18 декабря 2023
Огромное спасибо сотрудникам за Вашу помощь! Заказываем букет у Вас уже второй раз, оба раза всё прекрасно! Цветы свежие, скидывают фото букета по whats app, помогают с доставкой! Обязательно будем обращаться в будущем! Привет из Владивостока!
Евгения Лиса
22 мая 2024
Я впервые приехала за цветами для букетов. Девушка очень нехотя со мной общалась по поводу выбора цветов. А дома, открыв коробку роз я обнаружила, что половина коробки гнилая, гниль была внутри коробки, снаружи торчали красивые розы. Фото прилагаю. Даже по акции такие розы нельзя продавать. Деньги мне вернули за плохие розы, извинения приняты.
Тимур Родригес
Рекомендую, единственное - звезда за слишком дорогое, это обработка 1 букета в 1000 рублей!
Валерий М
5 января 2025
Лет 6 назад был идеальным местом выбора цветов без наценки в розницу. Ныне там делать нечего, цены на букеты в заводских коробках не разу не ниже розничных точек.
Андрей
17 июня 2022
Всегда свежие и красивые букеты,приветливый персонал, нормальная парковка,есть огромный выбор продукции,
Дмитрий Матвеев
Хороший выбор цветов. Низкие цены. Свежие цветы
Алексей Петров
27 декабря 2023
Одно из лучших мест в городе по цветам. И цены и свежесть на высоте. Ассортимент от случая к случаю но рощы есть всегда, бывают очень необычные цветы
Вячеслав Белоусов
19 мая 2025
Огромный выбор качественных цветов. Ребята вам респект.
Иван Г.
15 ноября 2025
Мне тоже не повезло с букетом. Думал там всегда свежие цветы, но нет. Букет простоял 1,5 дня.
Регина Продунец
1 апреля 2024
Цветы свежие , цены хорошие . Но сотрудники грубовато-равнодушные. Может мне не повезло .Я покупала цветы на траурное мероприятие , нужен был совет . Обычно в таких случаях проявляют внимание , но , видимо, не здесь..
Екатерина Головина
23 ноября 2023
Муж купил мне сегодня в этом магазине букет гортензий , через три часа нахождения в вазе с водой они завяли. Это просто ужасный магазин. Раньше здесь были другие хозяева видимо и ассортимент и тем более качество цветов были на высоте. Но теперь этот магазин точно нико у не посоветую и сама, естественно, никогда сюда не пойду. Хотя раньше на все праздники и мероприятия покупали цветы и букеты только здесь
Елизавета С.
27 апреля 2024
Сделала заказ на определенное число. В день принятия заказа менеджеры делали вид, что моего заказа якобы нет, и вообще фура стоит на границе, нужный мне товар приедет позже нужного мне срока. На вопрос, почему меня не предупредили о задержке, ответили - а почему вы не поинтересовались. Делайте выводы. Гарантии на то, что ваш заказ будет выполнен, нет.
Николай Милютин
20 декабря 2019
Отличное место, свежие цветы. Очень большой выбор по ценам ниже, чем у других в СПб. Работают с 8.00, что очень удобно. Перед заездом на работу для коллег на празднования советую только туда обращаться, если вы в районе площади Победы и до аэропорта Пулково. Ну очень приемлемые цены. Не реклама)) на фото букеты в реальности огромные)
светлана морозова
Дорогой склад, дорогие услуги флористов. Если не разбираться в цветах, можно схватить старый цветок по цене свежего.
vita 71
18 мая 2023
Не один год покупаем цветы в Вашем магазине.Вчера(17.05)приехали за букетами для бабушки.Купили два.Один собрали при нас,а второй взяли готовый.Когда бабушка распоковала готовый букет,то все головки цветов снялись в месте с упаковкой,в руках остались только стебли.Было очень не приятно и обидно.За готовый букет отдали больше 6000руб.Хотя дело не в деньгах,а в отношении.Прикладываю фото готового букета.Собранный при нас букет великолепный.Отдельное спасибо флористу.А вот готовые букеты лучше не покупать в этом магазине.
Полина Зачëсова
14 февраля 2025
Скудный ассортимент цветов, недоброжелательный персонал, трудно добраться, хорошие отзывы явно накручены, не советую!!!
papuariy
29 июля 2022
Об этом магазине ходят легенды! И вот недавно довелось лично оценить достоверность информации. Да, всё верно! В торговом зале, оборудованном мощными холодильными агрегатами, на стеллажах и в ячейках лежит огромное количество компактно упакованных цветов. Это и гвоздики разных расцветок, и розы и хризантемы - на любой вкус. В каждой упаковке минимум 25 цветков и хранятся они в горизонтальном положении и без воды. Защищает растения низкая температура. А теперь главное - это цены! Где вы ещё сможете приобрести 25 свежих гвоздик за 800 рублей? А теперь достаточно подрезать секатором стебли и поставить цветы в воду. И, о чудо! Цветы выглядят великолепно, как будто бы их только что срезали! Порадуйте себя и своих любимых прекрасными букетами! Это совсем недорого!😊
Васильева Г.
Шикарный оптовый магазин, вежливые консультанты, свежие цветы. Регулярные поставки, вообщем все замечательно, постоянно езжу сюда закупаться для своего цветочного)
Евгений Федоров
17 апреля 2023
Если Вам необходимо купить свежие цветы по лучшей цене, Вам 100% необходимо сюда. Большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать, приветливые сотрудники помогут определиться с выбором. При необходимости могут собрать букет. Реальный цены!!!
Артем
22 августа 2020
Свежие цветы, большой выбор, иногда бывают замечательные заказные позиции, которые по каким-либо причинам не забрали. Флористы собирают достойные букеты, но без превосходных степеней. Цены более чем адекватные. Сервис может неприятно удивить, перед вами спокойно могут пропустить человека без очереди, «потому что у него букет проще собирать, чем у вас». В остальном хорошее место
Наталья Дорноступ
12 февраля 2022
Девочки, Вы супер, за считанные минуты, при разговоре по телефону собрали замечательный букет, который своевременно был доставлен в офис именнице. Нежнейшие тюльпаны. Мы в восторге. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Иван Комаров
25 марта 2025
Всегда свежие цветы , хороший прайс и большой выбор
Марина Старкова
29 января 2023
По совету друзей поехали купить цветы на юбилей... Очень разочаровалась... купив 50 роз 29.01.23 штук 10 были с опущеными головами, и отошетшими лепестками. Обнаружить это было можно только дома, распаковав упаковку. Так же купили 2уп пионовидных роз. Качество тоже не порадовало. Очень жаль, ведь многие очень советовали данное место