Талисман

Степан Громовиков
12 декабря 2013
Пользовался услугами ателье где-то полгода назад. Отдавал и джинсы на подшив, и по шву разошлись штаны, восстанавливал, и разрыв на рубашке художественной штопкой латали. По качеству работ претензий нет, все оперативно, в срок и качественно. Цены несколько выше, чем в других ателье. Но это компенсируется качеством услуг и предоставленным сервисом. Все компьютеризировано, приходят смс о готовности, о времени, когда можно забирать. Пока ждешь можно посидеть и посмотреть телевизор. Примерочные чистые, зеркала большие. Дизайн ателье очень понравился. Резюме: 1. Качество на высоком уровне. 2. Все виды услуг. 3. Цены выше среднего. 4. Сервис на отлично. 5. Интерьер и удобство на отлично.
Дмитрий С.
21 декабря 2023
Отлично починили! Сижу в этой куртке, наслаждаюсь. Сделали за неделю. При выборе руководствовался отзывами в интернете. Я увидел фотографию повреждения, похожего, как у меня, в частности,прожжённый рукав, и поэтому пришёл.
H
hellomarina@me.com
27 января 2023
Обратилась в ателье Талисман на Ленинском проспекте с целью реставрации небольшой дырки на кашемировом свитере . Впечатление первое - вежливый персонал , приятная обстановка . Дальше : ожидание что бы сдать более 40 минут , при этом кроме меня была ещё одна клиентка с недовольным лицом ( надо было сразу задуматься) , которая писала заявление ( как теперь понимаю на возврат денег) . Сдала , внесла 100% предоплату , назначили день готовности работ , не быстро - через 10 дней. В итоге : позвонили в назначенный день выдачи готового изделия вечером (!!!) и сказали , что не смогли сделать . Пришлось приезжать ещё раз , опять ждать ( писать заявление , оформление ) и уезжать без выполненных работ. Результат - при серьезной цене и 100% предоплате - ноль . Никому не советую , профанация
Елена Орлова
13 марта 2021
При падении образовалось дырочка маленькая на коленке брюк. Подсказали, что можно применить художественную штопку. Нашла в интернете сеть ателье "Талисман". Мне понравилось, что на сайте представлены образцы выполненных работ. Выбрала для себя ателье на Ленинском проспекте. Первое моё впечатление -это само ателье! Уютное ателье! Дизайн ателье! Обслуживание замечательное, внимательно отнеслись ко мне. Когда я получила брюки, результат превзошёл все мои ожидания. Дырка не заметна, аккуратно, супер! Очень довольна! Большое спасибо мастеру по вживлению Татьяне Григорьевне!!!! Я признательна за выполненную работу. Довольна, что открыла для себя такое качественное ателье!!!
Ершова Марина
15 марта 2024
Впечатление было хорошее от прежних обращений. Но видимо данное Ателье не нуждается в постоянных клиентах, даже когда заработало на моих заказах за последнее время около 80 000 р. Но сегодня мне не повезло с технологом, которая, видимо стараясь завысить цену, чем угодить владельцам компании Талисман, стала мне указывать на не существующие дефекты. Например, шов на трикотаже называя затяжкой. Пришлось оспаривать цену заказа, уточняя детали, пересчитывая петли и их толщину... Недоумение также вызвало заявление, что мне вообще будет отказано в приеме вещей в ремонт! Администратор подтвердила, что это распоряжение директора... Кстати, пообщаться с руководством мне тоже было отказано! Книгу жалоб предоставили также не сразу! "Уважаемое" ателье! Для вашего заведения, видимо, не существует Закона "О защите прав потребителей"! Но хочу вас разочаровать! Существут органзации, куда возможно обратиться по фактам изложенным выше! И предлагается множество подобных услуг по ремонту изделий из трикотажа ДРУГИМИ Ателье.
Lyudmila Kuzmina
26 июня 2025
Называют себя премиум, но нет даже туалетной комнаты для клиентов, дешёвая мебель, очень ограниченный выбор услуг. Неадекватно завышенные цены на ремонт: тот самый случай, когда дешевле купить новое. Обратилась в другое место: сюда я больше не ходок
Реляво Яна
26 декабря 2021
Хорошее, профессиональное ателье. Ценник выше среднего, но и уровень соответствует. Здесь мне помогли сделать заплатку на спортивный лыжный комбинезон (дыра на колене); работу выполнили качественно, хорошо проконсультировали. Отмечу, что обращались до этого в 5 ателье, которые либо не брались, либо заламывали цены. Рекомендую.
Михаил
29 июня 2023
Полностью доволен качеством услуг и потраченным на все временем, качественно и без рроблем ушили ребенку пояс, который требовался для занятий по гимнастике.
Максим Тулин
6 апреля 2018
Девушка подарила еще на 23 февраля классную рубашку под запонки, о которой я мечтал, но с размером не угадала (к счастью, больше - не меньше). рубашка правда отличная, поэтому оставлять ее, как есть, смысла не было. Я, конечно, не знаток, как выбирать ателье, поэтому отнес в это по принципу "рядом с офисом". По сути, какой-то грандиозной работы не было, но рубашку очень грамотно уменьшили под мой размер и при этом вид сохранили, а выглядит она шикарно. Я к тому, что раньше разве что относил на подшив брюки от костюма, и вот первый раз мне сделали ушив вещи. не знаю, как выглядит, когда ушивают плохо, но как выглядит, когда ушивают хорошо - теперь известно) Короче, я доволен работой и тем, что оказалось так просто решить проблему с бОльшим размером подаренной вещи.
Сергей Т.
15 августа 2023
В ателье сделали быстро работу по укорочению рукавов на кожаной куртке, мастер сделала работу за одну примерку, я остался доволен качеством. Рекомендую.
судакова лолита
13 февраля 2024
В ателье относила пуховик, на котором были дырки. Работа была хорошо выполнена за неделю. Для меня важна уверенность, что проблему решат, тк видела работы мастеров.
Юрий Хромов
4 апреля 2025
Великолепно. И обслуживание и качество работы. А работа была непростая. Разрыв кожаной куртки. А теперь и не найти, где она была порвана.
Надежда К.
31 мая 2023
Мне все понравилось! И мастер, и как все сделали, и как сидит костюм теперь на ребенке, и что все успели вовремя! Даже придраться не к чему! Сотрудники очень дружелюбные, приветливые, вежливые.
Павел Ерёмин
2 декабря 2024
Принес кофту. Отдал семь тысяч за два укуса моли. Пришел забирать - нашел еще две дырки. Предложили еще доплатить. Еще семь тысяч.
9 июня 2025
Хотел укоротить комбинезон, но цены космические. Запросили за работу 18 тыс, при цене нового комбинезона 15 тыс. Отказался и сделал все то же самое в ближайшем ателье за 2 тысячи рублей. Короче сервис на любителя.
Наталия Спитэри
1 мая 2023
Будьте внимательны при оформлении и оплате заказа! Сотрудники делают расчет стоимости услуг по цене изделий более дорогих — в моем случае перешив рукавов рубашки сделали по стоимости пиджака. Когда обратила внимание сотрудников на это и попросила сделать пересчет начались манипуляции: «мы сделаем пересчет, но будет еще дороже». После оформления претензии в письменном виде, сотрудники препятствовали выходу из ателье и применяли физическую силу (в отношении человека с инвалидностью). Имейте ввиду, что в случае возникновения спорных вопросов вас ждет неадекватное поведение!
Жанна Голенко
4 августа 2021
Отдала в ремонт Э.И. Никитиной кожаный жилет. Ремонт (с самовольно увеличенными Никитиной сроками) был Никитиной сделан. Но уже дома обнаружила на спинке жилета два пятна и царапину. Помимо ремонтных накладок: коммуникативные и административные навыки администратора Алены - верх непрофессионализма.
Мила К.
12 февраля 2024
Обратилась убрать дырочки на кашемировом пуловере в Талисман на Полежаевской. Все сделали в лучшем виде. Да, дорого очень, но качество на высоте.
22 января 2023
Ооооо, это очень хорошее ателье!!!!! Опытные мастера с точностью определят и подскажут как перешить подогнать под фигуру одежду. Работа делается качественно аккуратно. Отдавала в ремонт шубку. Вообщем на ремонт шубок приглашаю всех сюда!!!!
Сергей Конахов
Привез джинсы нужно было подшить посчитали мне 21 тысячу я конечно все понимаю но эта того не стоит
Anastasya-sh
28 ноября 2019
Спасибо команде ателье и отдельно мастеру Татьяне. Прекрасно работает с мехом, сделала функциональную и эстетически красивую вещь. Девочки на ресепшене салона на Ленинском - молодцы. Быстро, аккуратно, качественно. Спасибо!
10 января 2021
Решил укоротить джинсы с сохранением нижнего шва. В принципе я не сомневался в хорошем результате, но реальный результат превзошёл все мои ожидания. У меня даже не сразу получилось увидеть строчку в месте, где соединяется отрезанный шов со штаниной. Мастер Татьяна Гоголева - реально крутой профессионал. Да, на данную работу цена чуть выше средней, но такая цена абсолютно адекватна качеству проделанной работы. Отзывы пишу крайне редко, но в данном случае порекомендовать ателье в общем и Татьяну Гоголеву в частности считаю для себя просто необходимым. Работа реально крутая.
Алексей Исаев
9 декабря 2024
Хорошее ателье. Любые работы с мехом. Дорого.
Чё надо, а?
25 апреля 2024
Сделали то, за что не взялись другие ателье и сделали на 6 из 5! Персонал вежливый и инициативный, профессионалы своего дела. Сложный ремонт одежды теперь только здесь.
Мегафон
13 февраля 2024
Был лучшего мнения. По телефону говорят одно, по факту другое. Сказали приезжайте - все сделаем! В итоге время потраченное на дорогу + время в очереди, чтобы узнать, что они такую работу сделать не могут. Больше к вам не ногой.
Ирина
25 марта 2020
Выражаю благодарность команде Ателье Талисман (Ленинский пр-т) за клиентоориентированность, внимательность и особенно мастеру Татьяне Петровне за включенность в мою идею по пошиву рюкзака в ЭКОстиле и качественное исполнение моего заказа в сжатые сроки. Ирина М.
Витторио Кукини
19 февраля 2024
Может быть у бабушки Ануш в подвале вашего дома подшивка брюк стоит 500 рублей, а не 1500, как в Талисмане, но качество работы здесь только на отлично. Был несколько раз, всегда доволен результатом.
Елена Соловьева
18 июня 2025
Это самое лучшее отель в Москве! Мастер Татьяна Петровна просто супер! Все вещи которые она мне делала настолько все идеально!🔥🔥🔥🔥
вера квитко
3 ноября 2022
Ооочень высококлассное ателье! Вежливый персонал, работают профессиональные мастера. Быстро, качественно, в срок. Уровень исполнения - самый высокий. Рекомендую!
rresh
21 июня 2024
Лучшее ателье в Москве. Уже несколько лет хожу к мастеру - Татьяне. Реализуются работы любой сложности, которые, порой думаешь, сделать нереально :-) Очень нравится персональный подход и, конечно, качество!
Edward Berezin
12 февраля 2024
Качество работы в ателье высокое, особенно это касается вязанных изделий. Также могу отметить сервис: все сотрудники корректные и вежливые.
Vlad
15 сентября 2023
До этого в ателье обращались другие люди и порекомендовали его мне. Нужно было срочно подшить брюки, в ателье с работой справились быстро, отдали в тот же день, сделали качественно. У меня нет пререканий к заказу. Девушки в ателье работают приятные и культурные.
km
27 сентября 2024
Отвратительное ателье. На сайте отражена информация, что специалисты оказывают услуги по нанесению вышивки на одежду! Пришел отремонтировать пуховик в месте прожега, оказалось, что не оказывают фактически такую услугу. Также были предложены скудные варианты ремонта пуховика.
Svetlana A Rozhnova
6 января 2020
Талисманнннн! Здорово звучит. Как оберег. Долго искали, где можно починить молнию на куртке-парке. Куртка брендовая, но купили на новогодней распродаже за 15000 руб. "Собачка" на молнии сломалась через 10 дней. Так вот, Талисман мы нашли его. Возрадовались. Принесли куртку. Счёт за починку молеюнии выставили 10 300 руб. Браво!
D
Dasi A.
12 февраля 2019
Сдавали парку. Подшить мех к тканевой основе и сделать красиво воротник. Полная халтура в изделии ,кроме воротника он смотрится отлично на общем фоне не законченной работы. Взяли кучу денег. У них 25-300000 тыс это не деньги ,а начала отсчета... Спасибо ,честный способ по отьему денег. Отнесли в другое ателье . Могу привезти показать мастерам, как надо работать.
Павел Ященко
19 декабря 2022
Отличное ателье. Произвели замену основной молнии на мембранной куртке идеально. Ни следа. Более того, молния оказалась даже лучше "родной". Полный восторг.
Анна Шестакова
27 февраля 2020
В ателье Талисман отдавали в ремонт любимый пуховик с прожегами на рукаве. Мы в восторге от работы мастера Татьяны Гоголевой! Вы превзошли все наши ожидания! На самом деле, сервис этого ателье с порога на высоте.
Andrei V.
1 марта 2019
На женской дубленке из ягненка надо было перешить 4 пуговицы и зашить ненужную петлю. Работы на 10-15 минут. за это взяли почти 4 тысяч и мурыжили неделю. В итоге две из четырех пуговиц пришили так, что они болтались. Работу не принял, переделали за 5 минут. Больше в эту контору ни ногой.
Vаdim Z
17 ноября 2022
В этом ателье действительно можно отремонтировать даже то, что, кажется, не возможным. Здесь настоящие профи работают. Пользовался услугами не один раз - всё сделали на отлично. Рекомендую!
анастасия к.
28 августа 2019
Обращаюсь не в первый раз в ателье Талисман.Всегда отличная работа в срок. Выллняются работы любой сложности. Спасибо!!! Колодий Анастасия.
л д
21 ноября 2025
оперетивно и качественно ремонт одежды сделали супер!
МКМ
10 ноября 2022
Обратился впервые с ремонтом трикотажа. На первый взгляд впечатление было благопристойное. Но на самом деле всё оказалось иначе. За ремонт одной вещи насчитали в зависимости от сложности работ от 20 000 до 40 000 руб. Такая стоимость за новую вещь даже в каком-нибудь ЦУМе считается немалой. Качество их работы я не знаю. Но за один стяжок, например, по их прейскуранту стоимость 2 000 руб. На моё удивление такими расценками мне очень учтиво посоветовали купить новую вещь. Мастерская по ремонту Золотого Руно наполовину с разводиловом.
9 февраля 2015
Очень дорого за такое долгое ожидание. Подшив брюк 750 рублей, при том, что сдали в понедельник, а готово только в пятницу будет. Хотя за такие же деньги можно сдать на срочный подшив (40-60 минут) в ТЦ неподалёку
Екатерина К.
9 ноября 2020
Цены в этом ателье просто космос!!! Обращалась на цветной бульвар с целью укорачивания рукавов у кожаной куртки. Стоимость на сайте указана от 2700... Видимо ОТ и ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, так как за работу мне насчитали 13800. Обращаясь в это заведение, учитывайте, что стоимость их аренды, макбуков у администраторов, и дизайнерского ремонта, будут по полной включены в стоимость оказываемых вам услуг. И да, 99.9% что стоимость, по факту обращения, не совпадает с предварительным расчетом по телефону или на сайте, у будет в 10!!! раз дороже, чем вы рассчитываете.
Ekaterina T.
1 февраля 2020
Здравствуйте, хочу искренне поблагодарить Гоголеву Татьяну за безупречную работу. Работа была сложная, но Татьяна реанимировала мое очень сложное платье и скорректировала ошибки производителя! Впредь только к ней! С уважением Екатерина Триандафилиди
Сергей Новиков
12 февраля 2021
Ремонт куртки (замена манжет и воротника) - сделали хорошо- но дороговато-10т ₽- сейчас за эти деньги в заре или юникло-можно купить новую куртку
Tom
17 декабря 2020
Второй раз отдаю брюки на укорачивание, очень довольна результатом.Особенно актуально с длиной клеш, если это джинсы то возможен перенос края.Это Ателье моя личная находка второй раз не подвели.Молодцы.
Elena Aliberti
21 апреля 2019
Была сегодня в ателье, заберала заказ,у меня был порыв на курточке(девочки такие молодцы так асе акуратно выполнили, что даже не заметно,спасибо вам огромное!Буду советовать всем свом знакомым!
Евгения М.
21 июля 2024
Просто идеально подшили платье и уложились в сроки
Виктор Иванов
8 июля 2021
Порвалась шуба, обратился к ним. При мне все зашили, очень качественно и аккуратно. Объяснили, почему, что и как. Я очень доволен. Спасибо вам огромное.