Talmer Group

21 оценка

Екатерина Мироненко
6 ноября 2025
Спасибо менеджеру Наталье за помощь в выборе стола! Мы так то просто зашли посмотреть, на будущее 😂, в итоге не устояли и заказали стол и стулья! При этом первоначальный взнос оставили менее 10%, больше не было в наличии! Попросили снизить сроки по изготовлению, нам пошли на встречу и вот, спустя всего месяц у нас стоит прекрасный стол!!!! Спасибо большое, мы очень рады!
Олеся А.
Большое спасибо Наталье за подробную консультацию,которая сподвигла к спонтанной покупке😅 Давно хотела круглый стол,звезды сошлись) Все изготовили и привезли вовремя.качество отличное! Рекомендую!
Сергей К.
5 октября 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Анастасии за подготовку документов и сопровождение заказа.Все вопросы решались оперативно, 24/7. Заказывал стол в г. Люберцы с доставкой.
Анастасия Ф.
12 июня 2025
Пришли в магазин для выбора стульев на кухню. Широкий ассортимент. Менеджер Наталья все подробно рассказала, показала то что нас заинтересовало. Отличный магазин и грамотный сотрудник. Спасибо за работу, с удовольствием придём ещё за покупками.
Дарья П.
6 ноября 2024
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, особенно ,хочу отметить консультацию Натальи! Помогла подобрать стол и стулья в маленькую кухню, ознакомила подробно с ассортиментом, предложила варианты тканей и модели, наиболее подходящие для нас! Очень доброжелательна! Прошу поощерить ее работу!
3 июня 2025
Пришли посмотреть стулья. Менеджер нас проконсультировала, подобрали стулья и стол. В магазине представлен большой выбор. Все доставили в срок. Покупкой и качеством осень довольны.
Мария Горшкова
23 ноября 2024
Все отлично, менеджер Наталья хорошо проконсультировала, подобрала стулья, рассказала преимущества и отличия материалов. Приветливая, приятная. Стулья изготовили в срок как обещали, предупредили по доставке, мне все понравилось) Качество стульев отменное, пользуемся уже несколько месяцев, я довольна. Рекомендую👍
Rashid B.
6 сентября 2024
Самый широкий ассортимент стульев в ассортиенте и под заказ по указанному адрессу , вежливые, комуникабельные , грамотные продавцы . Приятные цены , действуют постоянно акции и скидки . Спасибо Вам за широко представленный выбор.
Ram311913
31 января 2025
Отличная мебель! Сделали с учетом всех пожеланий и в срок!
Елена Курилка
21 августа 2024
Покупала стул в Talmer group В подарок подарили еще и подушечку Огромное спасибо Стул подобрали именно какой хотела👍👍👍👍👍
Наталья Чевтаева
6 мая 2024
Покупали комплект, стол Мэджик и стулья Рейн с поворотом. Мне очень понравилась консультация прадовца. Всё привезли, подняли и собрали. В Ритейле очень большая выставка, если из чего выбрать. Рекомендую, выбор большой. Наталья.
Юлия Попова
14 октября 2024
Покупала стулья в Ритейле , очень большой ассортимент, просто можно растеряться, но грамотный менеджер, Надежда, отлично подобрала и помогала выбрать цвет стульев, мы очень довольны, спасибо Надежде.
Мария Видяева
3 июня 2025
Большой и хороший ассортимент стульев и столов. Менеджер Наталья очень приятный консультант 🤗 Отлично помогла нам с выбором. Всем друзьям и знакомым будем советовать этот магазин 🫶🏻
Алексей К.
6 сентября 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент видов и тканей, отзывчивые и вежливые продавцы.
Елена К.
24 октября 2024
Брали кухонный стол у Натальи, грамотный специалист. Стол очень понравился, вернёмся за стульями
Мария
15 октября 2024
Красивые стулья, на любой вкус и цвет. Приемлемые цены, вежливые продавцы. Мы довольны. Спасибо.
Серёжа Гладков
4 ноября 2025
Очень хорошое место очень хорошие менсенжеры