Tamally Maak

Меню

121 отзыв

г. Каспийск
Отличное место, вкусно. Не плохие большие кабиныи и маленькие уютные, можно "по-шуметь", никому мешать не будешь, мясные блюда отдельного внимания стоят.
Алхамат Алхаматов
3 июля
Бомба честно говоря
Игорь Хорьков
12 июня 2025
Отличное заведение. Посетили по рекомендации гида. Отличный кальян и отличная кухня. Девушкам отдельное спасибо, подсказали, посоветовали... Молодцы!!! Дагестан радует. Спасибо Махачкала;))) Рекомендую однозначно!!!
Ахмедхан Темирбулатов
5 мая 2025
Люблю это место, обстановка, кухня, долгоиграющий кальян все четко. На входе встречают гостей всем рестораном. Видно, что собственник не жалеет денег и вкладывается в свой бизнес! Очень симпатичные и приятные официантки 😉
Гаджи Абусов
Всегда уютное атмосфера, Попробуйте Стейк Тамалли, не реальна вкусная, мягкая, сочная. Уверен вам понравится. Официантки заслуживают как минимум премию )
LOS POLLOS
29 ноября 2024
Этот ресторан я знаю давно. Сказать по правде рестораном и не назовешь его, даже если будут подавать вам устрицы на льду. Кальянная если называть своими именами. Был много раз, и почти всегда разные впечатления. Находился исключительно из за кухни. Расположение на 4 звезды, припарковаться почти невозможно, лучше оставить автомобиль где нибудь подальше. Кухня вполне приемлемая, есть удачные блюда есть так же над чем работать, но это мое субъективное мнение. Официанты работают не всегда учтиво, моментами попадаются очень воспитанные и знающие меню, но иногда некомпетентные.
Пользователь т.
Атмосфера обслуживание на высшем уровне. Один нюанс разочаровал, вроде продают алкоголь, но разнообразия никакого, всего два три вида напитков.
Aleksandra
Место неплохое, красиво все аккуратно. Но нет оплаты картой, сказали что карты заблокированы. А оплаты эквайрингом нет, сказали что если нет налички, надо идти снять с аппарата, мол тут близко.
Виктория Кривонос
22 октября 2024
Красивый интерьер и на этом всё. Кальян для дам во всех рекламах у них написано « 0 рублей», но да ладно заплатили за него и за угли отдельно 😂👍🏻, такое в первые вижу. Кальян не соответствовал тому, что попросили, переделывать никто не стал. Не дымный , постоянно подгорал, вкус ароматизатор … ужас. Еда из 5 на 3, обслуживание такое же. Не рекомендую данное заведение.
Фатима Атаева
10 июля 2024
Самый лучший и любимый Tamally Maak, всегда всё вкусно и самый лучший персонал, отдельный респект Патюле🌷💚
Залина Магомедова
18 мая 2025
Шикарное заведение, очень вкусно готовят, кальян очень хороший, так уютно у них....
мурад маммаев
4 декабря 2023
нет оплаты картой сэкономили на эквайринге , пиццы тонкие , интерьер отличный , хотя стоимость кабинки выше среднего , в целом еда не особо вкусная
Эля Пантелеева
20 сентября 2025
Сделали заказ принесли стейк Рибай с прожаркой medium well принесли сухое пережаренное мясо. Из счета не убрали даже , хотя мы от блюда отказались. Очень не советую это заведение.
Шамиль
26 января 2024
лучший персонал обслуживание, у входа встречают гостей, приятная атмосфера, и лучший кольян в Махачкале.
Николай П.
20 сентября 2025
Отвартительная клиентоориентированность. Свои косяки вешают на клиента. Не советую туда приходить
Низам
13 августа 2022
Забронировал кабинку с караоке 10 июля на 12 июля.Приехав в заведение в кабине продувало с двери балкона,шум был внутри что приходилось громко говорить.Потом нам сказали что кабина без караоке.Позвав администратора решить вопрос с дверью и с кабиной.Но администратор сказала что это не она принимала бронь и её не было 3 дня,и что она не может решить вопрос даже с дверью и другой кабины у них нет.Небрежное отношение к клиентам,больше в это заведение никогда не зайду и всем друзьям и знакомым посоветую сменить караоке клуб.
Динара Ямбаева
16 июня 2024
Очень вкусно, кальяны на высшем уровне, интерьер шикарен 🔥🔥🔥 К обязательному посещению, не пожалеете)
Расул Рабаданов
25 июня 2024
Удивительно красивые девушки весь персонал. Кальян супер. Еда бомба. Я доволен. Приду ещё
Валентин Храмцов
Очень вкусная еда и вежливый персонал
Ханум Омарова
2 августа 2024
Готовят не плохо , обслуживание отличное ! Девочки очень приветливые! Рекомендую!
Отзовик
8 декабря 2024
Мое субъективное мнение - сюда ходят в основном из-за персонала в мини-юбках и с вырезом на груди. Кальян посредственный, кухня тоже не на высоте. Единственный плюс - хорошие кабинки по соотношению цена-качество
Мадинка
Обслуживание, персонал , еда, уютные кабины мне очень понравилось 👍
Искандер Алиев
9 апреля 2025
Вчера от их говяжьего бургера я жёстко отравился , вроде норм место но не знаю свежие ли у них продукты, до утра бливал, весь день в туалет бегаю
Мария Козлова
29 июля 2024
Tamallii Maаk мне это место очень понравилось. Оно просто отличное !! Вечером можно окунуться в приключения большого города. Есть отдельные эксклюзивные номера.
Ислам Шабанов
7 декабря 2022
Сидели в большой кабине с караоке. Звук отличный, уютно, девочка, что обслуживала, вежливая и тактичная. Кальян не горчил))). Цены по мне не кусачие.
Марат
8 сентября 2025
Отсутствие оплаты картой и так несколько лет. Бар есть, но он в голове у официантки, глазами смотреть и выбрать нельзя
Adam Oziev
5 июля 2022
С удовольствием провели несколько часов здесь. Для хорошей, весёлой компании, которая хочет посидеть и приятно провести время самое то. Каждый найдет что-то для себя здесь. Обслуживание достойно отдельного внимания.
Раис Шайхиев
Еда очень вкусная, к кальяну много вопросов))
AriBery
23 августа 2023
Средняя кальянная с дешевым маркетингом, куча девочек встречает на входе. Раздражает такой дешевый ход
Али Хасбулатов
5 февраля 2022
Я хоть не курю кальян но место для встречи друзей лучшее в городе. Кухня шикарная и обстановка покайфу.
Асият А.
29 сентября 2024
Очень хорошее заведение , вкусно, красиво
Валентина Ивлева
25 августа 2023
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, очень красивый дизайн Но акция кальян для девушек бесплатно почему-то один раз не сработала 🤷🏻‍♀️
9 июля 2020
Замечательно место для отдыха живая музыка прекрасное обслуживание и восхитительная еда
Талхан Кунниев
31 июля 2025
Всё на хорошем уровне. И кухня работа персонала
Сабина А.
19 февраля 2022
Обманываю при расчёте,внимательно смотрите чеки!!!Пробили два кальяна ,заказали один.Персонал не очень приветливый,ведут себя так будто бы пришли к ним домой
Рамазан Магомедов
22 марта 2024
Шикарное обслуживание, вкусная кухня, хороший кальян 👍🏼👍🏼
Ахмед Магомедов
10 ноября 2021
Отличное место сидеть в зале но кальяны дорого стоят и нет никаких акций скидок для постояных клиентов
Ali Aliev
7 января 2024
Заведение, в котором постоянно занято и нет свободных кабин!
Ганс Гансов
19 августа 2025
Пицца Ойси очень вкусная )) всегда заказываю только там
Альби Ашер
21 марта 2019
Приятно удивлена, обслуживанием,ценами и уровнем .Впечатлило,что кальян БЕСПЛАТНО!))) И очень даже хороший.Спасибо!!!!
зейд з
29 мая 2025
ужасно, воняет, шумно, ни о чем заведение
Р
Расмия И.
30 марта 2019
Приятная атмосфера, отличный кальян и оболденный персонал ! Спасибо Вам за вашу чуткость!
Фазина Вагидовна
22 декабря 2025
Очень вкусно готовят 👍🏼
Роберт севзиханов
9 ноября 2022
Понравилось все персонал еда вкусная. Советую вам друзья
Забит Зайнуков
25 августа 2024
Хороший кальян, вкусная еда
Алексей Традок
20 февраля 2025
Уже какой раз убегаю из московской суеты в Махачкалу, ну конечно же не просто отдохнуть но и частично с пользой, немного поработать. Смена обстановки, местный колорит превращают несколько дней пребывания в озущение небольшого отдыха. И конечно, традиционным местом является ресторан Tama
Ибрагим
29 апреля 2023
Обслуживание на отличном уровне. Только девушки одеваются слишком вызывающе. Меню очень вкусное
Малла-Багомед Камилов
11 августа 2024
Обслуживание на нуле ! Нет оплаты картой!
ибрагим Биярсланов
2 февраля 2020
Хороший персонал уютный зал и кабины.в общем можно отдохнуть неплохо
Арслан А.
5 ноября 2020
Лучшее место, где можно покурить кальян и вкусно поесть