Tamic

Ах Султ
Постоянно заправлял Пропан в автомобиль, было все хорошо, видать набрали клиентов, и стали обманывать, последнии три заправки заметил не доливают, полностью искатал балон залил 27 литров газа, и проехал на нём ровно 170 км, хотя должен был минимум проехать 250 км, так как у меня малолитражка, не советую там заправляться газом и бензином, 95 лил после него клапана стучат автомобиль не едет
Асель Дауткулова
1 сентября 2025
Заправка так себе. Раньше заправлялась, сейчас оставила пока газ. Бензин не доливают, так на минуточку, 4 литра с 20. Заправщик газа вообще шедевр - сам решает когда отключить колонку. Странная оплата бонусами: хотела оплатить часть заправки бонусами, часть по карте, мне говорят, заправьтесь сначала за бонусы, если надо будет подойдете еще раз оплатите картой. Качество газа тоже отвратное. При ТО ГБО, я еще не видела такого грязного фильтра. Все, на заправках данного бренда большой и жирный крест. Надеюсь благотоворительность это не обман, переведу все богусы на благотворительность и удаляю приложение.
Юрий К.
8 октября 2025
Заправил полный бак 92 и вот вторую неделю мучаюсь с топливным модулем. В баке грязь, машина не заводится. Замена фильтров не помогла. Буду мыть бак. Не направляйте эту грязь в свой автомобиль!
Комрад Помиродоф
25 марта 2025
Цена топлива норм, качество тоже хорошее. Оплачиваю приложением. Нет заправщиков, но это скорее плюс. Есть магазинчик при заравке.
Павел Кузьменко
26 июня 2024
Бензин хороший сам бы пил, 2 года заправляюсь ни разу по топливной системе проблем не было, осенью подняли цены стал заправляться на Газпром, вывод: после 3 месяцев потеря тяги забиты форсунки и фильтр, если что до этого регулярно все обслуживалось. Вернулся обратно сюда 4 месяца уже проблем опять нет да и цена приемлема стала
Александр Богданович
15 июля 2024
Качество бензина хромает. Не рекомендую здесь заправляться. После того, как залил полный бак бензина на этой АЗС, машина начала троить. Поинтересовавшись, в чём же может быть дело, ведь до этого ничего подобного не было, я открутил свечи и заметил, что они были светлого оттенка, что в свою очередь свидетельствует о неправильной топливно-воздушной смеси. Свечи были новые, свой ресурс ещё не исчерпали. Отъездив до конца на Вашем бензине, я заправил полный бак на другой АЗС, и о чудо! — троения как и не бывало.
Игорь Скребцов
Не доливают газ. Бак 52 литра заправили до полного 57л. А хватило на 400 км. А должно быть 500 км. Наверное качественный газ испаряется.
Вадим Господинов
21 июля 2024
Место где всегда можно заправиться, цены адекватные, большим плюсом считаю их присутствие в приложении Яндексаи Тинькофф, так как часто имеются акции и скидки, рядом ещё магазин победа
Владимир Васильев
16 августа 2023
Мне эта заправка нравиться. Удобный заезд и выезд. Персонал приветлив и квалифицирован. Цены реалистичны и долгое время были неизменны. Качество топлива высокое. Советую посетить.
Надежда
8 июля 2024
Хорошая заправка, заправляемся с открытия, все отлично. Цены ниже чем на других заправках. Очень нравится персонал, очень доброжелательный, особенно нравится оператор Надежда, можно и поговорить и пошутить. Всегда встретит и проводит с улыбкой ☺️
Александр Бобров
22 ноября 2025
16.11.25 в 7:30. Приехал на агзс после долгой дороги 600км. Подъехав к колонке и спросив у заправщика, правильно ли я встал, наткнулся на мат и хамство. Заправляться естественно не стал
Владимир
6 мая 2024
Самое плохое обслуживание. Приехал в 22:00 оператора нет на месте, сам встал пистолет, подошёл на кассу кассир говорит не может включить без помощи оператора, и сказала: "Идите ищите его!" минут 10-15 блуждал по заправке в поисках оператора, нашел спящего в затемнённой будке, которому было лень встать с кровати обуться и он жестами объяснял что заправка временно не работает! Вот скажите пожалуйста хозяева этой заправки какую прибыль вы рассчитываете иметь при таком персонале? Один не знает что заправка не работает, другой ленится выйти, ну или хотя бы табличку пошить!
Валера Карпенко
15 сентября 2025
Очень приемлемая цена и качество. Но теперь можно сказать что была цена приемлемая... Что мешает делать цену ниже дайте бой высоким ценам! Даёшь газ по 15 бензин по 25! )))
Илья Счастливцев
7 августа 2023
Супер заправка. Цены самые одекватные. Качество топливо на высоком уровне. Экономия по факту а не понятными баллами и причем когда то.. факт оплаты напрямую от вида экономии..
Снежана Шадыева
14 августа 2023
Заправлялась дважды. Чек дают только если оплата по безналу, за наличку на пару рублей дешевле, но без чека и если вдруг отъедете и с машиной что случится ничего не докажете. Видимо поэтому очереди на этой заправке нет.
Lolita Kanavskaya
20 июля 2024
Дешёвая заправка, бензин хороший,машина не чихает) берём 92. Раньше была палатка,сейчас отстроили павильон небольшой
Олег Викторович
17 марта 2023
Очень приятные цены на бензин. Машина у меня капризная к бензу, но 95 бензин у них реально хороший. Смысл тогда переплачивать. И что еще очень понравилось работают с Яндексом и можно заправится не подходя к кассе. Прогресс
Ирина Аленина
19 декабря 2022
Это бензоколонка все м удобна и ценой и расположением и очень приятными отзывчивыми рабониками, всегда доброжелательны, готовые помочь. Стараюсь всегда заезжать на нее и цены и качество топлива радуют
Александр Чувилкин
22 марта 2025
Качество дизельного топлива хорошее, заправляю год. Полёт нормальный, рекомендую.
Andrey S.
5 мая 2023
Вроде неплохо. Низкая цена на бензин. Топливо хорошее. Есть дополнительная программа лояльности. Сама заправка маленькая, всего одна колонка. Но автолюбители активно заправляются.
Илья Орёл
честный цены и хороший по качеству газ рекоендую
Владимир Преображенский
2 мая 2024
Отличная заправка с вменяемыми ценами на топливо.+ Ещё через Яндекс заправки скидка 5 р с литра! Рекомендую!
олег жуков
23 августа 2025
Бензин норм. Газ есть. Всё в одном месте удобно.
Шухрат Ю.
13 октября 2025
Не доливает газа, не давно заправил на 1000 рублей ехал 150 км, кассирша старшая на знает своя обязанности
Владимир
Как обычно, кассир куда-то пропал 🤔 предложили подождать минут 15!!! Дурдом, а не азс!!
pisha180184
8 марта 2023
Заправляюсь постоянно на этой заправке. Хороший недорогой и качественный бензин. Расход заметно меньше, чем после заправки на Лукойле
Алексей Никулин
14 марта 2023
Классная заправка, и дёшево и бензин качественный, и приятные женщины на кассе
Алексей Воронин
7 сентября 2024
Хорошая заправка, дизель хороший, очень медленные насосы
Sveta Star
4 июля 2023
Бензин дешевле всех вокруг заправок.на качество вроде всё нормально (я не эксперт утверждать не могу).бывают различные акции....
Елена Алекперова
20 октября 2022
Утро началось с приключений! Заехала по пути на новую заправку, решила потестить . Заправка по предоплате , оплатила. Поставила пистолет, не заправляется, трижды ставила пистолет на колонку, заработало!!! В результате не долив 4,5 литра , мне сказали всё, мы вас заправили ! Я спрашиваю как? Если на счетчике недолив?! Ответ идеален , а по программе ( в компе) у нас все прошло, Я в шоке, говорю в бак ни капли не упало! Бесполезно. Уехала , пожелав процветания ! Такой наглости и тупости я в этих краях не встречала ! Не рекомендую!
Михаил Смирнов
8 марта 2023
Мне кажется или тут всегда точно количество купленных литров бензина, удобно очедей нет машина не кашляет, я доволен качеством
Виталий Неважно
29 июля 2024
Неисправное оборудование, при полном не отщелкивает, кассирша ни за что не отвечает, подарил получается полторы тысячи, бензин воняет какой то бодягой
Илья Чирков
Залил бензина .Бензин оказался неплохим.
Михаил К.
19 января 2025
Заправился на ура ! Всем советую 😁
kinsuko
Хорошая заправка!
Илюша
31 января 2023
Поставлю 5, чтобы поднять рейтинг :) пока заправлялся лишь небольшим количеством и через банковское приложение, все ок. Потому , по качеству топлива , судить сложно , как и по персоналу . Ценник подозрительно низкий, интересно приехать туда с мерником 😁
AnikaLive
14 мая 2023
Хороший бензин. Заправляю 92 эконом, машина не жалуется. Гибкая система скидок👍
Евгений Киселёв
13 декабря 2024
С десяти литров заливают восемь
Константин Юрченко
23 июля 2023
Качественный бензин. За разумные деньги.
Igor
24 мая 2025
Отличный бенз 👍
Кирилл
5 декабря 2022
Пару раз заливал ДТ цена 👍 Проблем нет, При оплате онлайн нужно пистолет, два раза снять.
Andre S
25 июня 2024
Несколько раз заправлялся, пока притензий нет.
Владимир Овечкин
6 октября 2025
Отличная заправка
Максуджон Жумакулов
Норм
Сергей Захаров
27 февраля 2024
Мне нравится здесь заправляться, и цены на топливо приемлемые
Виктор К.
29 мая 2023
Минимальная цена на бензин в округе, 92евро , жалоб на бензин нет!!!!
Виктор П.
29 апреля 2023
Очень плохой бензин машина в ремонте после этого
Екатерина Дмитриева
15 января 2023
Дёшево. Бензин нормальный. Ещё и скидки.
Владимир Севан
5 июля 2023
Ценник на бензин, был бы , такой же как и при открыти , было бы вообще шикарно)
Руслан Тасуев
14 февраля 2025