Tamic

31 отзыв

Алекс56
Мне нравится бензин заправляю киа спортидж 92 евро. Всегда довольный. Но очень не нравиться что к заправке ты едешь по бездорожью, ребята положите асфальт. И сделайте козырек над заправкой в дождь и снег не очень хочется заезжать на вашу заправку стоять и мокнуть. Ставлю 3 звезды за то что просто заправка не доведена до комфортного состояния чтобы водитель в дождик не стоял под открытым небом чтобы к заправке был асфальт а не по ухабинам заезжать.
Виталий Сергеевич
31 октября 2025
Заправлял две канистры бензина. По 20 литров каждая. В итоге, после заправки, одна канистра полная по отметки 20 литров, во второй канистре не долив 3 литра. Оплатил 40 литров. Получил 37 литров. Слишком много воруете господа владельцы. Не рекомендую данную заправку.
Эдуард А.
Нормальная АЗС, наливает медленно, но зато точно. Непонимаю я эти отзывы о недоливе. Полный бак на привычные 35л. Кофе по приятной цене. Спасибо
Шувалов
22 декабря 2025
Обманывает колонка Не заправляет на оплаченные деньги Старое оборудование , не полноценная АЗС с вагончиком Продают топливо за наличку -2р от литра мимо кассы Закрыть надо такую азс
Егор Ваганов
3 июня 2025
Периодически заправляю двухлитрового турбированного китайца 95-м. Полёт нормальный, ну и близко к дому, что не маловажно) удобное приложение. Цены пока что ниже других АЗС, но это естественно временно)
Александр Солдатов
Ценник на кассе не соответствует цене на табло. Разница практически 3 рубля с литра.
Виктор Зайцев
17 июня 2025
Очень плохая заправка,после нее,чистили бак и всю топливную систему,ржавчиной все забилось,ни в коем случае не заправляйтесь на этой заправке
Александр Б.
12 июня 2025
Бензин точно не был плохим. Заправка через банковское приложение прошла очень оперативно.
леонид д.
Некачественное топливо, машина очень тяжело заводилась, пока не заправились в другом месте
Максим Коровин
Приехал на лампочке, заправился 9 литров чтобы доехать до нормальной заправки, у меня на баке 45л даже лампочка не погасла, у меня хорошая машина, напичканная электроникой по самое не хочу, не отобразилось ничего, ни грамма, это не камаз где ведро топлива машина не чувствует. Меня заправили 9л отборного 95 воздуха. Так я и поехал на парах до следующей заправки под ругань злобной тетки из заправки.
татьяна ш.
21 октября 2025
Цены скачут каждую неделю! За месяц прайс поменяли минимум 3 раза! И стоимость 92 в среднем на 10 (!!!!!!) рублей БОЛЬШЕ чем на остальных заправках! Не рекомендую эту заправку!!!
Игорь Тихомиров
Ртличная заправка. Всегда есть бонусы. Вкусный кофе! Самомойка рядом.
Towheaded
29 июня 2025
29.06 заправлялся, женщина в возрасте сидела на кассе и после того как проговорили 6 раз, что 92 бензин, пробила 95, пять минут! ПЯТЬ МИНУТ! Не могла сама разобраться, почему не льется, оказалось что пробила 95, на вопрос почему получил короткий ответ « ну вот так получилось ». В принципе бензин хороший, но у этого диспетчера заправляться не советую, может запутаться и дизель залить. Она там для красоты
Влад Правда
15 ноября 2025
Заправился на 2500 - заправка остановилась даже на сумме меньше.
П
Петр Рагозин
29 марта 2025
Новая заправка, удобно заправляться когда едешь в загородный дом. Рядом мойка самообслуживания.
Andre Rezv
26 декабря 2025
В принципе удобно, хоть и дорога местного значения, рядом магазин и мойка.
Павел Л.
5 ноября 2025
Заправил 60 литров 95. По факту литров 35-40 залили. Заправка была 04.11.25 в час дня.
Манучехр Точидинов
Заправил на 1299.99 и мене заправили на1279.80
Eco Nom
Цена - весьма гуд), бензин норм, остальное не суть важно
Максим Т.
13 октября 2025
Дизель вроде не плохой, да и цена гуманная
Мокачев Дмитрий
18 сентября 2025
В начале было дёшево, акции. Теперь дороже чем на сетевых заправках. Причём обслуживания нет. Все сам и дорого....
Михаил Орозбаков
23 июля 2025
Заливаю 95 бензин, по машине нареканий нет, РЕКОМЕНДУЮ❗️Негативный отзыв с прочисткой топливной системы удивил 😂👇🏼 Здорово, может, еще несколько слов … попросил Яндекс, это для него, не обращайте внимания =))
igor Mif
Дешевый и качественный бензин
Павел Макуха
Ограничитель высоты 2.7м. Я свои 500литров в месяц не куплю. Газель 3 м
L L
27 октября 2025
Тесная территория. Разбитая площадка.
Ксения
28 октября 2025
Все отлично)
У
Уля
28 октября 2025
Хорошо, что есть рядом заправка. Спасибо :)
Анна
20 августа 2025
Хорошая и удобная заправка
Лидия Гильдеева
Не работает
Влад К.
19 сентября 2025
вы че там опухли?! Какие 67₽ за литр?! Больше ни одним колесом не заеду сюда.
Александр К.
20 августа 2025