Tamic

Наталья Казак
Сегодня снегопад, к заправочной колонке не подъехать, могли бы и почистить, дворник с лопатой ходит и чистит не пойми что у забора( Кассиру сказали что нужно почистить подъезд, а в ответ - сами берите лопату, крайне неприятно.....
Юлиана Л.
Плюс - нет очереди, наливают 50 литров , в целом все) 95й по цене 100 руб, только за наличку. Хотелось бы внимания ФАС, раз позицинируют себя как крупная сеть у себя на сайт)
Юлия П.
31 августа 2025
Отвратительное обслуживание кассира заправки Афанасьева Елена, грубит и прогоняет с заправки, говорит что возле входа ставить машину нельзя и без заправки пройти и купить продукцию автозаправки, тоже нельзя. Тут говорит все паркуются и уходят в парк, а я здесь при чем? Я подъехала, чтобы купить воды и покушать. Такой наглости я еще не на одной заправке не встречала. В книге «отзовы и предложения» оставила подробную жалобу, надеюсь руководство примет во внимание и меры. А так же позвонила на горячую линию и оставила жалобу там. Никогда и никому не посоветую вашу автозаправку. Еще прошу посмотреть камеры видеонаблюдения, рядом со мной за время пока я была на заправке и звонила на горячую линию, остановилось несколько машин, так вот, ни одному водителю, обслуживающий персонал в лице Елены, не было сказано - здесь оставлять машину нельзя. Я спросила ее, а почему вы им не говорите всего того, что мне сказали, ее ответ : это посетители автозаправки, хотя как раз таки они и ушли в парк, в который она посылала меня. Хомство в чистом виде.
Алексей Архипов
30 мая 2025
Само здание заправки не работает, рядом стоит деревянный сарай, в нём не самая приветливая сотрудница в заправке по топливной карте отказала нет терминала. Ну нет так нет, поехал туда где есть. Кстати ни одной машины на заправке не было, странное место.
Иван Яковлев
Цены высокие, оплата только за наличные. С одной стороны так быть не должно с другой стороны хотя бы не в очередях стоять. Принимали бы хотя бы перевод раз уж пошла такая жара. Кассиршу искренне жаль приходится одной за всю заправку отдуваться.
Абдурахмон Урайимов
У них нету туалета на улице стоит вонючий туалет не знаю кто когда его чистили последний раз самый худшие заправки в Москве сотрудники тоже неадекватные у них только бензин дёшево и всё
Марфа Васильевна
А что с ценами? Наживаетесь на всеобщей проблеме? Единицы даже много. Почему ФАС не работает? На всей сети творится вакханалия!
Vi
Ужасное обслуживание! Женщина просто не умеет общаться с людьми. Она не хочет и не может работать в торговле. Больше никогда сюда не заеду. Бигмама ватафа
Nikolay Pavlushin
20 июня 2025
Нормальный ценник, хороший бензин, можно оплатить картой или в приложении
Виталий Х.
17 июня 2025
Само здание на ремонте. Ну, касса стоит отдельно. Интересные цены по сравнению с соседями. Самообслуживание.
Валерий Е.
Просто молодцы. Но туалет надо сделать)
Владимир Закатов
15 июня 2025
Очень понравилось обслуживание отличное рекомендую 👍
парвиз тоиров
Отвратительное обслуживание кассы
11 октября 2025
Купил гранточку и сразу заправился там, удобно.
FARRUKH KOSIMOV
1 ноября 2025
Оператор играет телефон не хочет продать товар
Władimir Orłowski
Тут очевидно нет задачи продавать топливо и обслуживать людей