Тан

Александр Мамедов
18 мая 2025
Хорошая и чистая столовая, по домашнему можно покушать повара отличные цена приемлемая так же можно проводить мероприятия свадьбы торжества дни рождения юбилеи. Всегда гостеприимный персонал
Ульяна Джонсон
Самое отвратительное кафе, в котором я только была. Не советую сюда ходить, если не хотите порцию гречки за 300 рублей) Ну и про санитарию тоже есть некие вопросы, например на выходных, мне хотели продать то, что осталось со вчерашнего дня, завернутое в какой-то целлофановый пакет 🤢
РемСтирМаш
1 августа 2024
Хорошее кафе (ближе к столовой). Расположено в подвале здания бывшей кондитерской фабрики, но чувства "подвала" не возникает. Светло, свежий воздух, приятная атмосфера. Очереди не было, я был не в "обед" , а позднее. В зале есть зашторенные окна, наверное декоративные. Ассортимент блюд разнообразный, но я выбрал гуляш и не прогадал. Гуляш вкусный, мясо хорошее, картофельное пюре, булочка, чай черный с лимоном - всего обошлось в 230 рублей. Не увидел таблички туалет, по пути была дверь, похожая на санузел, но таблички "туалет" на ней не не было. Фасад простоватый- из баннерной ткани- не очень.
Марсель Хисматуллин
14 августа 2024
Не понимаю, почему у этого заведения практически нет отзывов)) Это лучшее место, где в пределах 350 рублей можно очень вкусно поесть и наесться! 👍 Разнообразное меню, приготовлено всё будто по-домашнему. Мясо мягкое, в супах его много, вторые блюда очень вкусные! С удовольствием хожу на обед сюда и могу смело порекомендовать его всем. Формат заведения, как в старых добрых столовых, всё чисто, светло. Постараюсь долго продержаться на своём рабочем месте, чтобы как можно чаще тут кушать 😁
Глюза Байкова
17 ноября 2024
Большой выбор блюд: супы, вторые блюда, салаты. Разнообразная выпечка. Помещение чистое. Персонал вежливый. Есть микроволновка. Можно заказать пироги. Помещение позволяет справлять дни рождения и юбилеи.
Тамада ведущая в Уфе Эльвира
Открыла сезон 2026 мероприятий с юбилея замечательной Салиме Ибрагимой и наш банкет прошел в кафе Тан Хороший светлый зал с домашней кухней. Рекомендую 😊
Виноградов В.
8 марта 2025
Вкусно и полезно. Соотношение цена-качество! Была бы рядом нормальная парковка, только здесь бы и обедал.
камиля муратова
15 октября 2025
Кафе супер очень вкусная еда. Справила там юбилей на днях все вкусно и сытно Спасибо огромное
Халил Хайруллин
2 октября 2024
Столовая в бомбоубежище бывшей кондитерской фабрики. Интерьер для столовой норм, а еда на троечку. Жирно, не особо вкусно, довольно дорого для столовой.
Флюр Набиуллин
Не вкусно. Готовят в срок. Надо греть в микроволновке. Думайте сами. Второй раз не пойду.
Ivan K
Недорогое кафе, вкусная еда, достаточно больной ассортимент.
D M
7 марта 2025
Страшно было есть, в салате у 2 человек нашлись волосы, не было ощущения, что санитарные нормы соблюдаются должным образом
Марина И.
18 октября 2024
Отличное кафе,пироги всегда здесь заказываем,пекарь Марина делает их на 6 с плюсом.
Ufanur
Еду не пробовал. Капучино из автомата за 110 руб. - водянистое пойло.
Вадим Насыров
Всё было вкусно.
Валерий Сорокин
26 января 2020
Скромное, не всегда вовремя открывается, ассортимент слабенький, но вкусно...
Александр Банников
15 сентября 2019
Хорошая кафешка где можно вкусно и недорого поесть
Николай Правдоруб
3 сентября 2020
Все очень вкусно и недорого. Рекомендую.
Сергей Св
12 февраля 2020
Вкусно готовят! Приятный персонал!
Кирилл DOWS Доус
24 декабря 2024
Вкусно.
Сергей стахеев
27 ноября 2024
Бомбо убежище
виль м.
19 февраля 2019
Обслуживание вкусная еда низкие цены
Раушан Шаяхметов
17 октября 2024
Всё отлично👍👏😆
O
Ole GKo
2 июля 2023
Хозяйка, Расима Габделхаевна, после получения товара пропадает, не берёт трубку, не обращает внимание на сообщения в вацап. Воспользовавшись доверием поставщика, исчезла. Должна по двум накладным 16'328р.
Ильнур В.
31 марта 2020
Мне понравилось, но дверь в крнференц зал заедает
Фаниль Хисаметдинов
31 января 2020