Tanails

31 отзыв

Анастасия Б
26 сентября 2025
Мастер Татьяна буквально мастер на все руки! Много лет делала маникюр у разных мастеров и всё было не то, пока не попала к Татьяне. Ногти делает очень быстро, аккуратно и безумно красиво, не доставляет дискомфорта. Теперь только к ней, всем советую 💪❤
Оксана В.
25 сентября 2025
Татьяна, Прекрасный мастер, способна воплощать идеи в реальность.Вы не только создаете красоту, но и дарите приятные эмоции. Каждый визит к вам — это не только красивый маникюр, но и отличное настроение! 🥰
Светлана Микирина
5 октября 2025
Знаю мастера много лет, очень лояльный мастер, всегда выручит найдет окно свободное, Ногти делает быстро и аккуратно. Рекомендую!
ирина К.
25 сентября 2025
Татьяна супер мастер❤️без лишних слов , все на высоте, качество, время , уютная атмосфера 🩷❤️ рада , что нашла такого прекрасного мастера❤️ Советую теперь всем только ее👍
Анастасия К
26 сентября 2025
Прекрасный мастер, делает длинные ногти 4-5 которые не ломаются не трескаются, при этом ногти тонкие. Хожу третий год, все идеально
Христина Г.
Ужас, запилы, кутикула обработана плохо, отслойки уже через неделю ( какой то крученный рейтинг. Не советую, холодно в кабинете, везде грязно…
Инга М.
20 октября 2023
Советую мастера Татьяну на все 100%. Я перебрала несколько мастеров в данном вопросе ,то до крови фрезами и пилками «кромсали»,то материала горой и через пару дней отслойки .По счастливой случайности попала к Татьяне и не пожалела !Все стерильно ,работа аккуратная ,а главное бережное отношение и все это за 1,5 часа 👍🏻Одно удовольствие ходить к этому мастеру .Спасибо большое 🙏🏻🌸
марина П.
16 октября 2023
Хочу отставить отзыв о прекрасном мастере 😉ногтевого сервиса-Татьяне,на протяжении 6 лет хожу только к ней ,все отлично !ногти красивые и ухоженные -может выполнить любой дизайн ,очень быстро и качественно ☺️,записывает на удобное время 👍повышает классификацию в сфере ногтей ,удобнее расположение кабинета -можно поставить машину ,вообщем рекомендую 🌸
Жанна Лябогина
16 октября 2023
Татьяна Вы супермегамастер!!!💅Я являюсь постоянным клиентом 7 лет🥳 Татьяна не только прекрасный мастер, а ещё и интересный собеседник, с ней легко в общении, коррекция пролетает как мгновение 😇 Маникюр просто бомба 💥 все сделано аккуратно, быстро и самое главное качественно!!! Огромный выбор цветов и дизайнов👍Спасибо Вам за Ваш труд и терпение 🫶Все материалы стерильны, (пилочки индивидуальны), уютная обстановка, приятная музыка, работа выполнена идиально (никаких подтеков, отслоеек и поломок) 💯 Результатом всегда остаюсь довольна ♥️
Ольга Цыганова
25 сентября 2025
Рекомендую мастера Татьяну. Профессионал своего дела. Самые лучшие материалы. Индивидуальный подход. Лучшего мастера не встречала.
К
Кристина З.
15 октября 2023
К мастеру Татьяне хожу уже более 2 лет. Всегда приветливая,отдельные пилочки для каждой клиентки. Инструменты все стерильные. Ноготочки ношу месяц, а уж я испытываю ногти по полной программе, уборка, огород .Всем советую.
Ирина Ткаченко
29 октября 2023
Татьяна - профессионал своего дела 👍 Как только переехала в Адыгею, попав к ней один раз, вот уже 7 лет не расстаёмся. Качество на высоте, любой дизайн, разнообразие цветов...В кабинете уютно, тепло, вкусно пахнет, музыка играет. Чай, кофе, конфеты всегда предложит. Всем рекомендую Татьяну, как мастера, не пожалеете. Танечка, ты супер 🤗
Юлия Казачек
16 октября 2023
Была у Татьяны однажды, потом послетила её снова, теперь не могу остановиться) Мастер с большой буквы М!!! Мне кажется нет какой-то техники которую она не могла бы исполнить.. Надрюсь для меня окошко всегда будет открыто к этому мастеру, ведь её опыт в ногтевом сервисе более 15 лет, а уровень исполнения топовый. 🫶
Алина Королева
25 сентября 2025
Татьяна мастер своего дела)и хороший человек ) я с ней с 2016 года 💪🏻идите к ней и не задумывайтесь 😉
Марина Петрушкина
Танюшка мастер своего дела ,очень качественно делает ,и быстро ,рекомендую 🫶
Олеся Тайберт
Чисто, аккуратно. Мастер приятный. Покрытие носится отлично
Наталия Шевченко
25 сентября 2025
Шикарный мастер, Татьяна🫶🏻быстро, качественно, хорошее месторасположение✨
Ирина Т.
28 сентября 2025
Танечка очень аккуратно и быстро делает ногти. Ногти ношу 4-5 недель. Большой ассортимент цветов 💅, учтёт все пожелания. Танюша, ты супер 🫶 Процветания тебе и побольше клиенток
tanita24@mail.ru
15 октября 2023
Опытный мастер, ходила к ней много раз. Делает быстро, что для меня очень важно. Покрытие всегда держится хорошо. А ещё чай с конфетами и приятная беседа☺️
Евгения Чурилова
16 октября 2023
Мастер с большим опытом ,хожу восьмой год без перерыва,ногти в прекрасном состоянии,воплощает в реальность мои любые дизайнерские задумки .очень рекомендую!
Гордей Милостивенко
15 октября 2023
Мастер своего дела, я всегда остаюсь довольна результатом! Здесь уютно и комфортно, услуга оказывается профессионально. Очень рекомендую!!!
Татьяна Л.
15 октября 2023
Уютная, чистая студия. От мастера Татьяны вы точно уйдёте с аккуратными, красивыми ноготками. Рекомендую.
Mariya K.
18 октября 2023
Татьяна действительно мастер своего дела 👍Хожу к ней уже не один год и всегда ноготочки супер 🙂 Всем советую
15 октября 2023
Татьяна прекрасный мастер своего дела ❤️всегда выполняет свою работу быстро и качественно 👏🏻
Вероника Башлаева
15 октября 2023
Постоянный клиент Татьяны, хожу к ней более пяти лет, все очень нравится, мастер потрясающий!
Бэлла Дербе
15 октября 2023
Здравствуйте, я очень довольна ноготочками, сделали за 1,5 ч. От души советую .
Алексей
Всё супер. Качество и скорость 👍
kubanstart k.
24 октября 2023
Аккуратно, красиво, быстро!! Качественно!!
Наталья Н.
Татьяна, мастер своего дела! Рекомендую!!! 👍