Тандем

Алексей Шалагин
Пару лет назад менял наружные боковины на передних кожаных сидениях авто. Работу сделали на 4, т.к. не закрепили внутренние стяжки и осталось вздутость. НО не сделали внутреннею боковину или сделали вид, что не заметили (оптом ведь дешевле). Даже не позвонили и не предложили ((
Дмитрий Т.
3 июля
Четкие ребята ! Работу делают быстро и качественно !
Pembo
31 августа 2025
Не понравилось, заплатил оговоренную заранее сумму в полном объёме (наличными), работа была выполнена не до конца. Делал в этой конторе под‘арочную шумоизоляцию. При плановой замене масла на подъемнике обнаружил, что шумоизоляция не до конца заклеена на подкрылок.. Написал, попросил доделать, жду ответа до сих пор.. 😏
Лада
30 декабря 2024
Ездили на химчистку салона и мойку кузова, по-модному - детейлинг. Работа на 11/10, последний раз такой машину видели при покупке. Залезли во все щели в салоне, вычистили все возможные пятна и следы. Поверхности, которые были последние пару лет матовые, стали глянцевыми. Никакого запаха химии не осталось, в салоне был абсолютно нейтральный запах (видимо, результат озонирования). Из минусов - начищенные педали и резиновые коврики покрыли чем-то для консервации их состояния (то ли воск, то ли силикон), из-за чего первое время даже зимние ботинки на нескользящей подошве очень по ним скользили, педали надо было прям нащупывать. И второй минус - ходим теперь пешком, потому что на такой чистой машине ездить не хочется, стоит в гараже как в салоне. Стоит каждого рубля, думаем, будем раз в 1,5-2 года так баловаться.
Кирилл
Заезжал на установку автозвука на гранте. Все что надо для установки закупил по советам управляющего данной автостудии - Сергея. Установили фронт с усилком и саб за 3-4 часа. Качеством работы доволен! Расценки адекватные, на процентов 15-20 ниже чем у многих других. Рекомендую!
Екатерина Мокерова
17 февраля 2025
Хороший персонал, быстро и оперативно поставили магнитолу. Цены хорошие. Очень довольны посещением данного места
Дмитрий Хой
19 августа 2023
Обратился по вопросу перетянуть руль и руску КПП. Была обозначена стоимость работы, хлопнули по рукам. В назначенный день пригнал автомобиль, уточнил стоимость работ, отдал ключи и авто. По готовности работ, приехал рассчитался (предварительно уточнив стоимость - она прежняя), забрал машину. Работа выполнена на 5 из 5. Через пару часов мне стали звонить и говорить, что произошла ошибка в стоимости работ и нужно доплатить ещё примерно 30%,от ранее оговоренной цены. Очень похоже на развод - лохов. Печально.
Максим Мустафин
31 августа 2023
Перешил у них руль , ручку кпп и отремонтировали сиденье порванное сбоку было, всем доволен, всем рекомендую, вечером отдал машину, на следующий день после работы забрал
Вадим Сайтиев
27 октября 2025
Перешивал руль на автомобиле у этих ребят, сделали за 1 день все очень педантично и красиво. Отношение к автомобилю хорошее.
Константин Б.
18 января 2023
Когда складывается однозначное мнение, ставлю как минусы так и плюсы, считаю что обратная связь важна. Здесь плюс. Менял центральную консоль без подлокотника на консоль с подлокотником на октавии а7. Сам посчитал, что крепления переломаю, а консоль стоит денег, потом будет обидно. Сделали отлично, парни на своём месте. Отношение хорошее, сейчас такое редкость
Руслан Х.
27 мая 2024
Договорились на покраску элементов салона. В назначенный день подъехал оставил машину, ребята все сделали хорошо в указанные сроки уложились. Советую данное заведение.
Андрей Музуров
Рекомендую. Перешили руль и ручку кпп. Все отлично. Никаких претензий.
Игорь Степанов
8 сентября 2020
Решил оставить отзыв не потому что попросили, а потому что считаю что должен это сделать. Как-то перешивал сиденье в этом месте, несмотря на то что по своей натуре я перфекционист, когда забирал машину был приятно удивлен - ощущение что сшили лучше чем на заводе, видно что ребята подходят ответственно к своей работе! Друг перешивал руль на Хонде - тоже все отлично. Так что теперь смело могу рекомендовать это место знакомым
Артем
17 июня 2023
Хороший сервис. Цены средние по городу. Делают качественно и в срок. Когда соберусь обтянуть потолок алькантарой обязательно буду обращаться к ним👍
Адель Х.
15 января 2021
Отличный результат после химчистки салона! Моя машина далеко не новая,но по итогу как будто стала моложе на десять лет! Планирую перешить руль и ручку кпп,а также приобрести чехлы,чтоб не испортить результат после химчистки. Однозначно рекомендую парней как мастеров своего дела!
8 сентября 2020
Оставлял автомобиль на химчистку и покраску кожи. Через день не узнал свой автомобиль - буквально как новый! Не знал что в нашем городке есть конторы подобного уровня
Пинаев Андрей
28 ноября 2023
Приезжал отреставрировать старый кожаный салон – парни все сделали красиво. Даже лучше чем с завода. Однозначно рекомендую
Максимилиан Никитин
9 декабря 2023
Отличные мастера, обращался по рулю и ручке кпп, слелали все в срок и норм цене
Сергей
19 сентября 2023
В Йошкар-Оле лучшее сочетание стоимость/качество любых детейлинг услуг и перешивки салона и руля
Batat
25 мая 2025
Приятный сервис, сделали аккуратно, очень внимательно к клиенту
Дмитрий П.
16 мая 2024
Перешили сидение, всё сделали на отлично и в срок 👍🏻 Знают своё дело!
Андрей Пугачев
8 августа 2023
Отличное автоателье. Помогут, подскажут как лучше, и ценных адекватные, также отличное качество
Сергей Агафонов
10 августа 2020
Обратился за услугой: покраска кожи сидения и химчистка пола. Автомобиль Ауди 2015 года. Все сделали в лучшем виде... сам не ожидал такого профессионализма. При этом объяснили как и из каких материалов это будет делаться. Доволен, рекомендую!
Мария
11 декабря 2023
Заезжала на хим.чистку пола, мастера волшебники, результат превзошел ожидания!
Алексей Железняк
2 ноября 2025
Быстро и качественно!
Николай Разинов
18 августа 2024
Выполнили работу качественно и в срок, рекомендую
Андрей Александров
24 июля 2023
Объясняют, предлагают и если подходит делают как обещали. Главное тут как и всегда и везде в таких вещах знать что вам нужно и объяснить это людям.
26 октября 2024
Помогут в трудную минуту. Из того что предлагают по городу это лидер.
Анна
25 марта 2023
Хорошая студия👍 выполнили работу, быстро и качественно! Хорошая консультация и отзывчивый персонал👌
Дима Ш.
1 декабря 2025
Красавчики
Анатолий
21 ноября 2022
Меняли обшивку руля и перетягивали сиденье. Всё отлично !
Слава Попцов
28 ноября 2025