Tandem

Ммм
6 ноября 2025
Ходим с удовольствием , наше любимое место спорта , есть возможность уйти в проф спорт , тренера на любой вкус , от мягких до строгих , каждому свое , мне больше нравится , когда построже с дисциплиной , дети любят тренеров , это самое главное , для малышей выдают карточки с наклейками , работает на ура 😍
Анна З.
6 ноября 2025
Отличный центр художественной гимнастики. Дочь тренируется у Горбуновой Анастасии Дмитриевны, мы очень довольны, терпеливый и чуткий подход к малышам, ребенок слушает, упражнения выполняет и на занятия летит с радостью. Занимаемся с мая (нам 4 года), уже были первые соревнования. Благодарим тренерский состав и Tandem в целом за их профессионализм и за то, как они приучают детей к спорту.
Валерия Т.
11 ноября 2025
Хочу поделиться положительным опытом посещения Центра Художественной Гимнастики «Tandem». Моя дочь, 2022 года рождения уже около года занимается в филиале в Павшинской пойме. Занятия проходят с большим удовольствием — видно, что дети заинтересованы и нацелены на результат. Особенно радует, что тренера внимательно видят индивидуальный потенциал каждого ребёнка и помогают развивать способности максимально тщательно и с заботой. Отдельное Спасибо руководству клуба за профессиональный подход, дружелюбную атмосферу и искреннюю любовь к детям. Рекомендую «Tandem» всем, кто хочет подарить своему ребенку вклад в здоровье, классные результаты и успехи!
Татьяна Ф.
1 декабря 2024
Отличный спортивный клуб! Серьезный профессиональный подход к делу. Сильный тренерский состав, хорошая подготовка к соревнованиям. Дочка ходит с удовольствием. Радует, что теперь тренировки проходят в новом просторном спортивном зале. 👍
Никитин С.
1 сентября 2024
Отличный спортивный клуб. Дочка с удовольствием ходит заниматься. Замечательные преподаватели, дают хорошую нагрузку, мотивируют, готовят к соревнованиям. Спасибо, что Вы есть))
Юлия
6 ноября 2025
Ходим на гимнастику,дочке с первого визита понравился тренер,занятия эффективные,дочь ходит с удовольствием
Артем Ковшански
21 ноября 2024
Отличный клуб ,отдал дочку ,она в восторге ,тренер Анастасия профессионал своего дела ,умеет найти подход к детям ,мы довольны.
Виктория П.
5 февраля 2025
Классный клуб.дочка ходит с удовольствием.думаю от тренера тоже многое зависит.наш тренер-Анастасия Дмитриевна.мы довольны
Алекс
6 ноября 2024
Лучшие, благодарю за супер профессиональный подход к своей работе. Тренерский состав Топ!!! Спасибо!!!! С Огромным уважением к всему тренерскому составу. 🔥🔥🔥
BARVARA Ронжина
26 ноября 2024
Очень люблю именно тандем ведь там находят общий язык ( не со всеми) , следят за порядком, хорошо тренируют
Ольга ди
6 ноября 2024
Ждем каждую тренировку с удовольствием, спасибо вам за терпение труд и подход к детям 🙏🏻🩷
Кутнова Анастасия
10 ноября 2024
Ребенок счастлив,ждем каждую тренировку с нетерпением 🙌.